http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/68300.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/23208.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/14383.css
http://forumfiles.ru/files/0017/a1/a3/36843.css

Aerie ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Aerie ~ » Кладезь прошлого » Тинара Дре'Кин, 29 лет, архорн


Тинара Дре'Кин, 29 лет, архорн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тинара «Тегу» Дре’Кин
путешественница, 29 лет(внешне – примерно 16-17 лет), женский

http://sd.uploads.ru/89zDW.jpg

Выглядит девушка довольно устрашающе. У неё высокий, почти 190 см, рост и атлетичное телосложение. Её длинные тёмно-серые волосы вызывают ассоциации с пеплом, а пронзительный взгляд жёлтых, с тёмным ободком вокруг радужки, глаз невольно заставляет собеседника нервничать. Голову венчает костяной гребень и две пары рогов – большие и маленькие – в результате образуя чёрную корону. В некоторых местах её тело покрыто прочной, чёрной чешуёй – у основания шеи, на плечах, на бёдрах, небольшие чешуйки в районе скул и на ушах. Довершают картину покрытые чешуёй руки, до локтей, и ноги, до колен, а также мощный, длинный хвост. Единственное, что в ней, более-менее милое – это лицо. Ровно до тех пор, пока она не улыбнётся и не покажет довольно острые зубки. Родовая татуировка, в виде двух расправленных драконьих крыльев чёрного цвета находится на спине и чаще всего скрыта копной длинных волос

История
В знатной семье архорнов-алхимиков однажды произошло радостное событие: на свет появилось прекрасное создание – очаровательная девочка, которой дали имя Тинара. С детства Тинара была довольно активной: её любопытство не знало предела, она была очень дружелюбным ребёнком, но самое главное, что удивляло окружающих, было её стремление к изучению магии, сильное, даже для архорна. Правда, это изучение не всегда было безопасным. Рано или поздно девочка разбивала что-нибудь дома, за что ей часто доставалось от старшего брата. Тот был не слишком строгим, так как понимал, что род архорнов, которому они принадлежат, всегда отличался непокорностью. Брат безумно любил свою младшую сестру и старался обеспечить ей безопасность и хорошее воспитание. Однако, его заботила чрезмерная активность сестры. Она то и дело находила себе приключения, из которых брат еле вытаскивал её. Он очень боялся, что девочка доберётся до алхимической лаборатории родителей, ведь она был заполнен колбами, банками и коробками с содержимым, не отличающимся безопасностью в использовании. Большинство из всего этого могло убить за минуту, о чём архорн была предупреждена, но это только раззадорило интерес юной исследовательницы.
Однажды случилось то, чего старший брат боялся больше всего: он отвлёкся всего на мгновение, но его привёл в себя крик из лаборатории. На крик прибежали и родители. Перед их глазами предстала ужасающая картина: девочка, с головы до ног облитая химикатом, испуганно уставилась на свои руки. Именно в тот момент родители поняли, что жизнь их ребёнка пойдёт не так, как идёт жизнь обычного архорна. С возрастом, Тинара начала меняться медленно, но вполне заметно: руки и ноги покрылись чешуёй, вслед за ними плечи, лицо и хвост, после этого на голове прорезался зачаток костяного гребня, и через некоторое время она стала выше и сильнее брата, что довольно сильно ударило по его самолюбию. Единственное, что осталось неизменно в Тинаре – родовая татуировка, что сильно волновало родителей. Они были очень опечалены тем, что их дочь, чистокровный архорн, была обезображена (как они считали) до неузнаваемости и позорила их род. Однако девочке казалось, что изменения только к лучшему. Её физическая сила превышала в несколько раз силу брата(да и обычного архорна, раз уж на то пошло), да и своеобразный облик не сильно волновал Тинару – на самом деле, он ей даже нравился и она искренне недоумевала, когда родители бросали в её сторону жалостливые взгляды.
Наконец, архорны выросли, и родное поместье стало для них тесновато. Пути брата и сестры разошлись. Хотя Тинара и была многообещающим магом, применения своим способностям на родине она не нашла. Да и тот факт, что родители стыдились значительных изменений своей дочери, откровенно раздражал девушку. Тогда её взор обратился за пределы Фероса – навстречу неизвестному миру…
С тех пор, как архорн покинула пределы родного острова, прошло уже десять лет, а жажда приключений до сих пор не покидает Тинару. В конце концов, как она считает, миру всё ещё есть, что ей предложить и упускать такие возможности – это просто преступление.

Аристократия архорнов

Вольный путешественник

Родовое поместье на Феросе, в которое она очень редко возвращается.

Характер
Многие из тех, кто видят Тинару в первый раз, составляют о ней впечатление, как об угрюмой, нелюдимой, диковатой и вообще непредсказуемой личности. На самом деле, её устрашающий внешний вид, по большей части, обманчив. Стоит завязать с ней разговор, как становится ясно, что Тинара – вполне себе дружелюбное и вежливое создание, хотя и довольно своенравное.
Любопытство – вечный двигатель Тинары, её мотивация к действию, а также основной источник проблем. Жажда познания архорн не знает границ и часто ответственна за большую часть передряг, в которые попадает девушка по- или против своего желания. Ведомая этой жаждой, Тинара часто лезет в такие места, куда здравомыслящие люди ни за что не сунуться.
Вообще, очень часто Тинару упрекают за безбашенную храбрость и решимость, сопровождающие её, как в путешествиях, так и в более спокойных ситуациях. Иногда, кажется, что инстинкт самосохранения у неё отсутствует напрочь – такие выкрутасы она время от времени выполняет, что жуть за душу берёт.
Усугубляет всё её непокорство и свободолюбие. Тинара не подчиняется никому, кроме самой себя и всегда делает то, что хочет делать и поступает так, как хочет поступить. Очень часто не считаясь с мнением окружающих. На все претензии к ней по этому поводу она только пожимает плечами – мол, ну и что?
Своё забавное прозвище - «Тегу» - Тинара получила из-за привычки во время сильных душевных переживаний характерно фыркать – будь то смущение, радость или же откровенное бешенство. Вообще, нельзя сказать, что она как-то скрывает свои эмоции, но архорн довольно сдержана в плане их проявления. По крайней мере, в большинстве случаев ей удаётся себя контролировать.

Сангвиник/Флегматик

Амбиверт

Хаотично-нейтральный

Навыки и умения
Магические
Сильный и способный маг-архорн, хотя и не гений. Большую часть своего внимания уделяет стихийной магии, а конкретно – Огня и Воды, в направлении Льда. В этих направлениях она довольно могущественна, но до подлинного мастерства ей всё ещё далеко. Поскольку является архорном, да ещё и принадлежит к древнему роду, может удивить некоторыми секретами её расы: например, «Чёрное Пламя» – крайне разрушительная и нестабильная разновидность огненной магии (здесь должен быть череп и кости с надписью: «не влезай – убьёт!»), а также «Абсолютный Ноль» – волна морозной магии, моментально замораживающая всё, чего она коснётся. Естественно, что подобные фокусы требуют значительных затрат магической силы (в силу неопытности Тинары), а потому, использует она их не очень часто. Остальную магию знает на базовом уровне и лишь чуть-чуть лучше у неё обстоят дела с телекинезом.
В результате пережитых изменений воспринимает магию немного лучше, чем остальные архорны.
Практически невосприимчива к любым вида внушения и гипноза. Либо она слишком свободолюбива, либо это тоже результат трансформации.

Немагические
Очень сильная, ловкая и выносливая. Из-за активного и подвижного (и опасного) образа жизни имеет хорошо тренированное тело и отточенные рефлексы. Спокойно, не напрягаясь, может раскидывать взрослых людей голыми руками и поднимать досточно тяжёлые предметы. Весьма крепкая – сказываются прочные кости и кажущиеся каменными мышцы. Некоторые части её тела покрыты прочной чешуёй, которую обычная сталь вряд ли пробьёт, там же, где чешуи нет, кожа всё равно может выдержать несколько ударов меча, прежде чем на ней появится царапина.
Умело пользуется своим телом, как и для перемещения, так и во время боя – особенно мощным хвостом. В рукопашной может нанести страшные увечья когтями, ну или просто поломать кости сильным ударом. Может даже укусить, если совсем разойдётся и это будет очень больно – зубы у неё острые и кусается она сильно.
Неплохой алхимик и травник, хотя и не отдаёт дань этому семейному пристрастию так же, как родители. Поэтому хорошо разбирается в алхимических материалах, но приготовить из них может только достаточно простые зелья. И то, большая часть её творений предпочитает громко взорваться, окатив хозяйку пеной. Правда, недостаточно, чтобы она перестала экспериментировать.
Большую часть своего времени путешествует по свету, а потому обладает значительными навыками выживания в дикой природе, да и вообще где угодно. Кроме того, научилась неплохо готовить.
Хотя это и не видно поначалу, но хорошо воспитана и грамотна. Умеет петь, но стесняется.


Игрок
Связь: https://vk.com/el_malantrope
Пожелания?.. Хм... Открывать новые острова и влипать в приключения!
А ещё большая просьба сменить ник на Tinara Dre'Kin.

Отредактировано Shion (2017-01-26 22:10:13)

0

2

Принята

0


Вы здесь » Aerie ~ » Кладезь прошлого » Тинара Дре'Кин, 29 лет, архорн