http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/68300.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/23208.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/14383.css
http://forumfiles.ru/files/0017/a1/a3/36843.css

Aerie ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Aerie ~ » Поисковая гильдия » Табличка #3: "Ученики исследуют руины"


Табличка #3: "Ученики исследуют руины"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В этом мире есть так называемые "Руины Айлиров" — те самые, что остались от древних крылатых. Они полны загадок и тайн, они невероятно красивы и опасны, а порой — невыносимо скучны. Раскопки и исследования включают в себя не только бродяжничество по неизведанным коридорам, но и банальные расшифровки текстов, прощупывание почвы, очищение камней, дверей и мелких вещиц.
Именно поэтому Академия бессовестно пользуется учениками, посылая их на "археологическую практику" на уже изведанные руины, где максимум — это полазить по причудливым строениям, отколоть пару кусков камня да почистить простенькие артефакты. И, конечно, послушать лекции от нудных старших исследователей, которые, кажется, уже живут там.
   
Мало кто знает, что нередко самые неожиданные тайны и редкости открываются не назойливым взрослым, а детям и подросткам, которым покровительствует сам Арк.
   
Может, об этом знала и Академия, когда посылала две группы студентов на обыденные, как всем думалось, раскопки.

   
Персонажи, заявленные в данной акции, будут участвовать в одном важном квесте. Кроме того, в том же квесте есть места для нескольких сторонних игроков, желательно — тоже учеников или преподавателей Академии. Либо приключенцев и исследователей, коих можно связать с центром наук и магии.
   
Присматривающий наставник — свободная роль, от 25 лет.

ПЕРВАЯ ГРУППА
1. Фрейя Тиреаль, сильфа, 15-19 лет;
2. Марк Майерс, человек, 13-18 лет;
3. Ноэль и Уиллем, люди, 12-14 лет.

ВТОРАЯ ГРУППА
1. Кристиан де Валк, человек, 12-18 лет;
2. Эрин Майерс, человек, 13-18 лет;
3. Имя по желанию, раса, 10-25 лет.

0

2

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/83945.png
Hanato Kobato — Kobato.

Имя и фамилия:
Фрейя Тиреаль | Freya Tireal
   
Возраст, раса:
15-19 лет, крылатая
   
Занятость:
Студентка в Академии, тянется к волшебству, целительству и рунам
   
О персонаже:
• Появилась на свет в Младшем доме крылатых, который находится где-то посередине Оррмалена;
• Не имела голоса даже при рождении, хотя слух был, и здоровье в целом — отменное. В чём же именно проблема и откуда возник сия особенность, никто так и не узнал до сих пор;
• Часто была гонима ровесниками, поскольку никто не хотел играть с немой девочкой, а после кто-то ещё и разнёс слухи о том, что это заразно;
• В возрасте пяти или шести лет впервые проявила свой истинный дар: управление эфирной магией. Тогда она провела рукой по воздуху, затейливо шевеля пальчиками и переплетая их, а за ними следом побежали рисунки; Чуть позже подобным образом смогла "писать" и слова, а к десяти годам от слов и символов зазвенела тонкая, еле слышная мелодия, позволяющая "слышать" написанное тем, кто был рядом;
• Будучи практически изгоем среди крылатых — не считая, конечно, семьи — в двенадцать лет уговорила отца отпустить её в Академию;
• В Академии девочку приняли с раскрытыми объятиями, поскольку сильфы у них — редкость, а уж обладателей подобного дара не бывало никогда;
• Быстро стала душой компании, будучи доброй и понимающей девушкой;
• Лучшей студенткой её не назвать, но прилежности ей не занимать.
Фрейя — само воплощение нежности и той самой недостижимой "героической женственности": храбрая, самоотверженная добродетельница, готовая протянуть руку помощи упавшему, приласкать, поддержать. Памятуя о своём одиноком и грустном детстве, девушка выросла с обострённым чувством справедливости, не потеряв при этом ни капельки добра. Она хочет изменить мир, но не жестокими способами, а теми, что, по её мнению, куда лучше: вниманием и участием.
Но назвать её "ангелом" невозможно: Фрейя всё же юная девушка, и ей не чужды ни игры, ни любопытство, ни некоторая инфантильность, ни лёгкая эгоистичность. Тем не менее, она остаётся столь лёгкой и дружелюбной, что её любят не только студенты, но и преподаватели.
   
Её цели:
Вернуть себе голос, возможно, доказать всем в Оррмалене, что она не какой-то там изгой, и что, конечно, она достойна лучшего. Мечтает привнести в свой город ценности и морали, при которых все бы уважали друг друга, принимали бы каждого и каждый мог бы быть счастлив. По этой причине тянется к изгоям и отступникам Оррмалена.

0

3

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/99214.png
Kagamine Len, Kagamine Rin — Vocaloid

Имя и фамилия:
Марк Майерс | Mark Myers
Эрин Майерс | Erin Myers
 
Возраст, раса:
13-19 лет, люди, возможно, полукровки
 
Занятость:
Студенты Академии, тяготеют к истории, артефактологии и археологии
   
О персонаже:
• Двойняшки Майерс всего и всегда добивались самостоятельно. Даже если в ход шли манипуляции, хитрость, нечестные приёмы или откровенный шантаж — всё равно сами. Это их ум, это они сделали;
• А всё из-за того, что родилась эта парочка не в самых лучших условиях: у откровенно небогатых людей, которые и одного-то ребёнка не хотели, двух — и подавно;
• Детства у них толком и не было, поскольку близнецы, предоставленные друг другу, быстро поняли, что помочь себе могут только они сами. И стали этим заниматься: работать с юных лет, бегать в библиотеку, лелея мечту разбогатеть;
• После знакомства с каким-то странствующим артефактором решили, что Академия — их шанс, благо, недостатка в магических силах не испытывали;
• Кроме того, их магия чудным образом усиливалась и становилась гармоничнее, когда они находились рядом друг с другом;
• Не говоря уже о том, что на расстоянии двойняшки без труда ощущали, всё ли хорошо с каждым из них;
• В Академию поступили с трудом, однако комиссия очень уж заинтересовалась их симбиозом и тем, как зависит друг от друга их волшебная сила, поэтому близнецам дали зелёный свет и даже временную стипендию;
• Окунувшись в мир беспечности и беззаботности, где не надо работать, где сыто и тепло, очень быстро стали головной болью всея Академии: неразлучные, хитрые, любопытные, стремящиеся получить всё и вся;
• Про их хулиганства слышали едва ли не все, а учителя иной раз пугают младший курс разбойниками-двойняшками;
Близнецы Майерс — само воплощение бури, урагана, чего-то, от чего невозможно убежать. Оба умны, оба хитры, пусть даже если кто-то из них и сильнее в одном ли, в другом, но вместе они чертовски хорошо дополняют друг друга. Точно так же, как дополняется их магический дар, усиливаясь в разы. Довольно беспечные и весёлые, особенно если дело доходит до того, что им интересно.
Но, вот беда: если им что-то не интересно, они этим и не занимаются. Поэтому порой слывут наглыми прогульщиками.
   
Их цели:
Хотят путешествовать по свету, собирая артефакты, бывая в приключениях и становясь богаче день ото дня. В последнее время так и набиваются в очередную экспедицию, хотя, вполне возможно, что их уже брали, но они что-нибудь там испортили.
В качестве дополнительных идей: может быть, кто-то из близнецов хочет уже избавиться от связи между ними, стать отдельным человеком, а не "одним из Майерсов", из-за чего в их маленькой компании возникают разногласия и непонимания, а магия становится настолько нестабильной, что превращает невинное заклинание в взрыв.

0

4

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/10604.png

Забито.

Ciel Phantomhive — Kuroshitsuji
Имя и фамилия:
Кристиан де Валк | Kristian de Valk
   
Возраст, раса:
12-18 лет, полукровка с крылатыми
   
Занятость:
Студент Академии, тяготеет к тайнам и "низшей" магии
   
О персонаже:
• Кристиан всегда был на вершине. Рождённый в семье аристократов, он никогда ни в чём не нуждался и был "лучшим сыном": в магии хорош, в механике разбирается, этикет и интриги — его конёк.
• Никогда не думал, что попадёт в Академию или пожелает обучаться волшебству/механике. Да и сейчас так не думает: его интересует другое.
• Несколько лет назад стал жертвой: какие-то люди (вероятно — сектанты или просто маги) оглушили его прямиком в Столице, после чего попытались провести неизвестный ритуал в укромном месте.
• Когда Кристиан очнулся, то понял, что обрёл — или потерял? — нечто, а никчёмные маги умерли во время ритуала. Или после. Что именно случилось — никто не знает.
• На его семью участились нападки, говорят, виной тому — его крылатые предки. Ах, эта помесь кровей...
• После случившегося слывёт подозрительным недоверчивым юношей, носит с собой механический пистолет, а раненный глаз скрывает за повязкой.
• И всё равно является лучшим учеником Академии на своём курсе.
Кристиан — воплощение идеала. Хмурого, неулыбчивого, часто натянуто-вежливого или презрительного, но в ученическом плане — всё-таки идеала. Преподаватели общаются с ним на равных, он почти получил допуск в Библиотеку, закрытую для учеников. Он волен посещать те занятия, какие хочет: учителя знают, что экзамены он так и так сдаст.
Вполне возможно, что в глубине души взрослый и недоверчивый юноша остался ребёнком, да только вот об этом никто не думает.
Привык держаться на расстоянии ото всех, из-за чего его и засунули в экспедицию: вдруг подружится?
   
Его цели:
Желает узнать истинные корни своего происхождения, разобраться с нападками на семью (вероятно, отомстить?), а кроме того — понять,
что же сделали с ним и его глазом. Насчёт глаза вариативно: его может не быть или же он может быть "зачарован", покрыт письменами.
Так или иначе, сей "недостаток" прячет за повязкой.
Полагает, что в руинах может найти что-то, что приблизит его к цели.

0

5

Акция актуальна.
 
Прописанные персонажи участвуют в действующем квесте: "Светоч Артелоса".
 
Игрок, взявший персонажа из данной акции, может присоединиться к квесту в удобное для него время.

0


Вы здесь » Aerie ~ » Поисковая гильдия » Табличка #3: "Ученики исследуют руины"