Жанр: фэнтези, аниме, клокпанк. (Что такое клокпанк?)
Система игры: эпизодическая
Мастеринг преимущественно смешанный
Рейтинг: 18+

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/69592.png
Эйри перешёл в (почти) автономный режим!
В чём же суть?
Мастеринг смешанный. Но игроки могут пробовать себя в роли мастера игры или даже на постоянной основе вести какие-то линии — мы только поддержим вас в этом, пишите Инженеру.
Поверьте, мы будем весьма рады, если найдутся люди, желающие вести квесты (:
   
Больше нет схемы "Мастер/администрация игроку", есть схема "Игрок игроку". Это не значит, что мы не будем принимать анкеты или перестанем отвечать на вопросы. Это значит, что если вам, например, не хватает какой-либо информации (бандитской организации, описания городов Арксайда и так далее), то вы можете самостоятельно написать статью и передать Инженеру на проверку.
На вопросы мы ответим, подскажем, поможем всячески и разнообразно!
   
"Песочница". Мир Эйри, как нам кажется, хорош и сам по себе, он не претендует на эпичность или долгие сюжетные линии, затрагивающие всех. Это слишком расколотый, разбитый на части и островки мирок — и он ориентирован на ваши личные приключения.
Впрочем, сейчас есть некоторые задатки сюжета... Но тс-с!

   
ПЕРЕД РЕГИСТРАЦИЕЙ
• Ники оформляются на латинице, ник должен содержать или имя и фамилию, или прозвище. Если вы зарегистрировали ник на кириллице, мы можем сменить его вам внезапно.
   
• Мы ратуем за спокойные беседы.
   
• Мы ненавидим конфликты, оскорбления, сексизм, гомофобию, агрессию и прочее, прочее. Можем побанить за это.
   
• Вы можете писать анкету месяц, два или три, а можете не писать её вовсе и просто сидеть во флуде. Однако без анкеты нельзя писать посты в игровой зоне, не считая альтернативы.
   
• Можно ли заводить вторых/третьих/четвёртых персонажей? Конечно, если Вам надо отдохнуть от старого образа или есть желание тянуть нескольких героев. Это — исключительно Ваше решение.
   
ОБ ИГРОВЫХ МОМЕНТАХ И ПЕРСОНАЖАХ
• Мы говорим Мери Сью, Марти Сью и всесильным героям строжайшее "Нет";
   
• Можно прописать себе не более одного артефакта при должном обосновании на момент подачи анкеты. Артефакты — это редкости, за которые Академия готова заплатить огромные деньги, а преступники — убить, они не находятся "просто так" на земле и уж тем более не подвластны каждому. Артефакты — это невероятная магия древности;
Но вы можете прописать зачарованные вещи. Подробнее о них — в данной теме.
   
О НАПИСАНИИ ПОСТОВ
• У нас нет фиксированных размеров поста.
   
• Птица-тройка необязательна, каждый сам решает, использовать ли её в постах или нет.
   
• Сроков написания постов тоже нет, однако помните, что Ваш соигрок при желании может изящно покинуть эпизод или попросить у администрации/мастеров игры помощи для вывода из эпизода (либо для его продолжения). Лучше всего обговаривать нюанс с партнёрами и оповещать о своём отсутствии в этой теме.
   
ОБ ОТСУТСТВИИ
• Если Вы безо всякого предупреждения отсутствуете на Эйри две недели или больше, Ваш профиль помечается крестиком или переводится в определённый статус, который Вы указали в анкете.
     
• Если Вы зарегистрировались две недели назад и при этом не имеете ни единого сообщения, Ваш профиль попадает под удаление.
 
Перед этим, в любом случае, Вам будет отправлено письмо с уточнением, всё ли в порядке и остаётесь ли Вы на Эйри.
Помните, что если Вы взяли чьего-то нужного персонажа, создатель акции имеет право снять Вас с роли при отсутствии без предупреждения.
       
• В анкете имеется пункт, как раз подходящий под неожиданные ситуации и отсутствия Вас как игрока.

Мы не горим желанием удалять Ваш профиль, ведь каждый персонаж так или иначе повлиял на других героев, а ещё — на мир. Но и оставлять аккаунт "шататься" с крестиком — не лучшая идея. Поэтому мы предлагаем Вам следующий выбор на тот случай, если Вы неожиданно исчезнете:

1. Ваш аккаунт не будет удалён, а персонаж станет частью мира в одном из следующих вариантов:
   
а) Персонаж станет нпс и будет использоваться по мере нужды администрацией. Ему будет дана приписка [НПС] или [житель].
б) Персонаж остаётся в ждущем режиме в игре, если Вы полагаете, что вернётесь. По сути персонаж останется частью мира: о нем будут помнить, его события будут реальны, но сам персонаж вне зоны. Ему будет дано обозначение: например, [потерян] или [путешествует], в зависимости от деятельности. При возвращении игрок ничего не потеряет и не начнет с нуля.
в) Персонаж отдается в добрые руки. Приписка: [свободен].
г) Персонаж убит, но не удален из мира. Память о нем жива, эпизоды тоже, однако сам герой мертв. Приписка соответствующая.
   
2. Ваш аккаунт будет удалён, а персонаж — стёрт из мира.
   
• Можете ли Вы вернуться и восстановиться, если Ваш аккаунт удалён? Да, конечно. Будем рады возвращению!
   
О ФЛУДЕ И ВНЕИГРОВОМ ОБЩЕНИИ
• Мы искренне желаем, чтобы на Эйри царила атмосфера уюта и принятия. Поэтому, пожалуйста... Давайте жить дружно! Или, по меньшей мере, без оскорблений и пассивной агрессии (:
   
• Высказывания в духе: "А-а-а, фу, чёртовы геи/феминистки, глупые бабы, КНН/ТНН! Больные!" — это отличный способ очень быстро оказаться в перманентном бане (:
Учимся высказывать своё мнение менее агрессивно, это полезно для мирной жизни!
     
• Если Ваш персонаж — едкий, циничный, гадкий плохиш, подумайте: стоит ли за него общаться вроленно? Не будет ли это некомфортно окружающим, которые нацелены на мирное общение? "Ну это же просто персонаж и просто игра!" — скажете Вы, но мы ответим: "Пусть такая игра остаётся в игре, а не во флуде".