http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/68300.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/23208.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/14383.css
http://forumfiles.ru/files/0017/a1/a3/36843.css

Aerie ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Aerie ~ » Архивная » Кацухиира Тэнга, 28 лет, человек


Кацухиира Тэнга, 28 лет, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КАЦУХИИРА ТЭНГА

Нередко представляется как Дзюго или Ворон

Раса/возраст:
Человек.
Двадцать восемь лет.

Статус, занятость:
Вольный воин/ронин.
Внештатный сотрудник Академии
Иногда — наёмный телохранитель.

Место рождения:
Остров Айрон, южанин.

http://s9.uploads.ru/dZo4F.png
oodenta mitsuyo | touken ranbu

О ГЕРОЕ:

Рождён рабом. На юге Айрона нельзя просто так взять, и родиться свободным человеком, если твои родители изрядно задолжали феодалу в прошлом. Что, как и почему — Тэнгу неизвестно, лишь его высокопарное имя, над которым только взять, да посмеяться.

Рано потерял родителей. Однажды вернувшись домой, обнаружил его сожжённым дотла; оказалось, что на деревню напали разбойники, и семья Кацухиира первой приняла удар. "К счастью", никто больше не пострадал, но Тэнге от этого легче не стало. В чём ему действительно повезло, так это в том, что самурай, остановивший убийц, решил взять мальчишку под своё крыло. По его словам, он разглядел в алых глазах юнца волю настоящего воина.

Получил имя Дзюго, когда был представлен своему сюзерену, которому служил самурай, взявший на себя роль отца Тэнги. Как показалось самодуру-правителю, — Тэнга его сразу не взлюбил, — имя Дзюго, которое переводилось как «Мелкий Ворон», подходило бледному мальчишке с алыми глазами и иссиня-чёрными волосами намного больше. В детстве и юношестве Тэнга изрядно раздражался с такой пренебрежительности, однако позже узнал, что по легенде, именно из Дзюго, а не Карасу, могут вырасти величественные императорские вороны-стражи.

Учился использовать оружие с самого детства. Новый отец воспитывал мальчика в строгости и уважении к клинку, которым владеет. Нередко бил за оплошности и провинности, но по справедливости. Самурай сам был недурным воином, так ещё и у Дзюго обнаружился к этому недюжинный талант. В боевом искусстве он рос не по дням, а по часам, и быстро прославился как «Непобедимый раб» или «Скользкий Дзюго». Это обернулось ему боком.

В шестнадцать лет Дзюго попал на арену. Его сюзерен и хозяин, прознав о таланте юноши, отправил Ворона на арену, где рабы, на потеху высокой публике, сражались за свою жизнь. Ставки и кровь текли рекой, но Дзюго повезло: мимо него прошло и то, и другое. По большей части. Кровь он пролил, но не так много, как мог бы; самодур хотел выбить из зазнавшегося раба гордость воина, но недооценил волю Тэнги к победе, а потому в итоге сделал его лишь крепче.

Отцу не понравился поступок сюзерена. Он привык к Тэнге и даже стал воспринимать его как сына, а Дзюго, чья гордость и чувство собственного достоинства выросли действительно непомерно для простого раба, отвечал ему взаимностью. Отец Тэнги отправился к сюзерену, желая выкупить юношу, однако тот, поняв, какой бриллиант арены ему достался, запросил цену, которую даже такой искусный самурай заплатить не мог. Так в обоих мужских сердцах зародилась ненависть к своему господину.

В двадцать лет Тэнга едва не погиб. В этот день он открыл в себе способности к магии. Неимоверным усилием воли Дзюго не потерял сознание, получив очередной сокрушительный удар от Великого Гэндзи, непревзойдённого царя арены Севера, и даже контратаковал. Он так и не узнал, что огромный талант к волшебству в него был заложен с рождения, но позже научился пользоваться этим даром интуитивно, как подобает самураю: улучшая свою скорость, силу, ловкость и реакцию. Никаких заклинаний Тэнга не выучил.

Ненависть отца Тэнги достигла своего апогея. Долгих тридцать дней лежал Дзюго в постели после битвы с Великим Гэндзи без сознания, не убитый лишь потому, что сюзерен-самодур искренне надеялся, что тот принесёт ему ещё немало золота. Да, курица, несущая золотые яйца, приболела, но не резать же её раньше времени, верно? Отец Тэнги имел своё мнение на счёт Дзюго: он решил, что его нужно спасти. Отец Тэнги продал в рабство себя, выкупив свободу Дзюго. Сюзерен разозлился на верного некогда самурая настолько, что согласился на сделку, чтобы тут же, на глазах Дзюго, казнить мужчину, лишив его головы, а после, во всеуслышанье, объявил, что Дзюго останется рабом. Здесь он ошибся. Сперва последовала минута немого шока, затем — негодования, а в следующую минуту все люди вокруг преисполнились такой ненависти за поруганные традиции, помноженные на многолетние издевательства от самодура, что готовы были разорвать своего господина голыми руками. Тщетно. К этой минуте клинок Дзюго описал плавную дугу и мягко срезал голову лжеца и предателя с плеч. И хотя никто не посмел бы объявить его преступником, — даже отец убиенного не смог отрицать предательства своего сына и во всеуслышанье похвалил Дзюго за справедливость, на которую имел полное право свободный человек, — Тэнга сбежал.
Его отец был мёртв. Он презирал арену за грязь. Ему некому было служить. Дзюго больше нечего было делать на Айроне.

Сперва он отправился на Дикие Острова. Там он провёл годы в медитациях и тренировках. Покойный отец часто говорил, что спокойствие обретается в труде, и Дзюго послушал его вновь. Так и произошло. Постепенно Тэнга усмирил свой гнев и злобу, а навыки владения мечом отточил лишь пуще прежнего; горечь от гибели отца, её открытое сердце раскрыло недавно открытый талант с новой силой, и Дзюго сам не заметил, как научился прибавлять к боевому искусству щепотку магии. «Испытания делают нас сильней», говорил его отец, в который раз оказываясь правым. Так, заперев гнев на замок, вооружившись воспитанной гордостью, чувством справедливости и крепким самообладанием, Дзюго решил вернуться в лоно цивилизации. Разумеется, не на Айрон.

Он нашёл работу своему клинку на Диких Островах, оплатой чему стал его билет в Столицу. Там ему повезло — тот же заказчик по простоте душевной рекомендовал Тэнгу своим друзьям, а те, узнав, что берёт он не очень много, решили сэкономить и воспользоваться услугами талантливого воина. И хотя обычно на двух стульях усидеть не получается, Дзюго стал для них приятным исключением. Так, дело за делом, Тэнга честью заслужил доверие определённого круга людей и, прослышав о нём, верхушка Академии однажды решила привлечь выходца с Айрона в экспедицию на правах грубой силы, на случай если магия не сработает. С этого всё и началось.
Не будь дурак, Дзюго быстро понял собственную ценность, а Академия в числе первых была готова платить достойно, и если первый раз его позвали, второй и третий разы, а также много последующих, свои услуги предлагал уже он сам. В число постоянных работников Академии, само собой, он так и не вошёл, но ему и не нужно — определённая свобода тешила его гордость.
     
Особенности и умения:
Превосходно владеет клинком и телом. Начав тренировки с младых лет, отличается крепким гибким телом и искусным владением клинком. За свой уровень расплачивается узостью; формально Тэнга может попробовать стрелять из того же лука, и у него даже что-то может получиться, или потыкать врагов копьём, но в действительности он их буквально ни разу в руки не брал. Зато с клинком родом с Айрона наблюдать за ним в бою — сплошное удовольствие. Не для его врагов, впрочем.

Невероятно быстр и ловок. Тэнга силён, как и всякий мужчина ростом почти в семь футов с внушительной комплекцией, но предпочитает делать ставку на скорость, которую и оттачивал особенно сильно все эти годы. Подкрепляется скорость, доводимая до сверхчелоческого уровня, с помощью колдовства, а так как Тэнга не пользуется магией ни для чего больше, то и поддерживать себя в должном образе может едва ли не сколь угодно долго.

Самодостаточен. Будучи бедняком, а потом рабом, был вынужден выживать тем, чем придётся. Иными словами, из бытовых нужд умеет всего понемножку и на Диких Островах от голода и одиночества не умрёт. Читать и писать умеет, но на уровне, от которого хочется плакать. Три ошибки в слове из двух букв — это про него, но, зная о своём недостатке, Дзюго обычно предпочитает не пользоваться письмом вообще.   

Разум выше среднего. Сообразителен и способен к продуктивному анализу. Увы, развивать данное направление ему особо не приходилось, и потому единственным полем, где ум нашёл хоть какое-то применение, стало поле брани.

Мировоззрение:
Истинный нейтрал.

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:
Полагаю, есть.

Пожелания на игру:
Играть игру. Сам себе режиссёр, а потому найду, чем заняться.

Если Вы вдруг пропадёте, то... Персонаж остаётся в ждущем режиме в игре.

Отредактировано Katsuhiira Tenga (2017-09-20 04:41:08)

+1

2

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/51143.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эйри! http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/51143.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Дневники странников, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать;

А ещё Вы можете дождаться квестов, которые появятся в обсерватории или превратностях судьбы.
Или — оставить заявку на участие игротеха.

0


Вы здесь » Aerie ~ » Архивная » Кацухиира Тэнга, 28 лет, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC