http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/68300.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/23208.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/14383.css
http://forumfiles.ru/files/0017/a1/a3/36843.css

Aerie ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Aerie ~ » Архивная » Карин "Чистильщик" Саммерсет / 23 года / человек


Карин "Чистильщик" Саммерсет / 23 года / человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Карин Саммерсет

«Чистильщик» - прозвище, по которому её, обычно, называют. Настоящее имя знает только она.

Раса/возраст: Человек/23 года

Статус, занятость: Простолюдинка, вольнонаёмный врач-хирург (в свободное время), вольнонаёмный палач, просто жуткий человек.

Место рождения: Небольшой архипелаг «Приют скитальцев» на Второй параллели. Деревенька на одном из островов.

http://s9.uploads.ru/4wYOd.jpg
Frederica Sawyer | Black Lagoon

О ГЕРОЕ:

Хм… Я родилась, кажется, на острове, на Второй параллели. Вообще, там вроде несколько островов, стоящих близко друг к другу настолько, что можно по перекинутым мосткам попасть на соседние. В общем-то, я не могу рассказать ничего интересного о своей жизни тогда. Может я её просто не помню, может это из-за неё… Не могу сказать точно. Возможно это были лучшие годы моей жизни. Беззаботные, проведённые вместе с любящими родителями и, возможно, ватагой деревенских детишек, среди которых, наверное, были мои братья и/или сёстры... Может, всё было куда более мрачно, но однажды навестив «родные места», я очень в этом сомневаюсь. Может, всё было хорошо…

Но сказать что-то наверняка сложно. Потому что у меня самое чёткое воспоминание о прошлом – это прутья клетки и плач других детей. Горячий воздух и яркое солнце. Площадь с толпой народа и торговца, вылавливающего покупателей из этого моря. Мне было, наверное, лет семь, что ли…

Работорговля – весьма прибыльное дело на некоторых островах. Желательно, поотдалённее, чтобы не возникло проблем со Столичными властями. Детей, как товар, любят приобретать всякие… Ценители малины, если вы понимаете, о чём я. Просто в какой-то момент твоего соседа по камере забирает какой-то жирный и очень неприятный тип, у которого денег куры не клюют. Продавец и покупатель некоторое время торгуются, сходятся на приемлемой цене и –вуаля– был человечек и нету человечка. Мне, наверное, повезло, хотя я не знаю, можно ли назвать это везением. Хотя, наверное, быть игрушкой в лапах какого-нибудь извращенца и быть подопытной крысой в руках алхимика… Всё равно не уверена.

Меня и ещё нескольких «счастливчиков» прикупил, а точнее, прикупила, одна женщина-алхимик средних лет. Покуковав в трюме яхты пару дней, наша весёлая компашка прибыла на непримечательный островок на… Параллели, наверное, минус первой или минус второй, потому что зимы там были жёсткие. Да и в целом, довольно холодно было. Но не суть. В общем, там была башня нашей новой… Хозяйки? Матери? Может быть. По крайней мере, мы жили вполне сносно, пока кто-нибудь не провинился. Была сносная еда, была сносная постель. За решёткой, правда, но хотя бы были. Естественно, за всё это мы должны были отработать. Нашими телами, которые для этой учёной стали игровой площадкой.

Сначала она пичкала нас разными травами, грибами, мхом, изучала их воздействие на нас. Кто-то отравлялся, у кого-то была аллергия, самые везучие приспосабливались. Она всё записывала. Иногда – в книгу, иногда – диктовала в волшебный кристалл. После периода своеобразной «диеты» она поила нас своими зельями… Становилось ещё хуже. Но исход был одним и тем же – жизнь или смерть. Учитывая то, что я это всё ещё рассказываю, мне повезло выжить.

Кстати, именно тут я лишилась своего голоса. Но это произошло далеко не сразу и не от экспериментов хозяйки. Беда в том, что дети с их «волчьей» организацией остались детьми даже здесь. В общем, был среди выживших после экспериментов один мальчик. Мы его за нрав втихаря называли «Буйным». Очень уж легко бесился. Да и бил больно. Ну… Чем-то я ему не понравилась. Меня никто не защищал – друзей у меня среди детей не было. Одиночки, видимо, всегда отдуваются за остальных. Однажды он набросился на меня с осколком стекла. Сначала пытался выколоть глаза, но потом ему это, видимо, надоело, и он пошёл коротким путём. Просто вонзил мне его в горло и с силой провёл в сторону.

Как я выжила в тот день – шут его знает. Скорее всего шутка высших сил – не иначе. Хозяйка подлатала меня, но голос мне вернуть, увы, не смогла. Хоть захлебнуться собственной кровью не дала. И на том – спасибо. Вообще, я была частым гостем в её лаборатории. Иногда – в качестве подопытной. Иногда – в качестве уборщика или ассистента. Да-да, вы правильно расслышали. Я была той, кого хозяйка обучала пилить, резать, шить и проводить над телом человеческим прочие вещи, дабы оно не развалилось на ходу. И я делала успехи. Она хвалила и учила меня большему. Как она говорила – из меня вышел бы неплохой врач…

Впрочем, мои злоключения на перерезанном горле не закончились. «Буйный» и его лакеи не хотели оставлять меня в покое. И, однажды, они подловили меня в коридоре и утащили в кладовку в подвале башни. После чего заперли там. И как они стянули у хозяйки ключи? Ума не приложу… Может, всё это тоже было одним, большим экспериментом…

Там было темно. Никаких окон, никаких звуков, кроме биения твоего собственного сердца. И звуков темноты. Было страшно. Было очень страшно. Я била кулаками о дверь, пыталась кричать – всё без толку. Голоса-то не было. Я не знаю, сколько я там времени провела, но хозяйка, в конце концов, меня выпустила, когда пошла за новой порцией ингредиентов… К тому моменту я напоминала какую-нибудь бабайку из детских страшилок. И они боялись. Ведь мы всё ещё были детьми…

Спустя какое-то время после моего освобождения, «Буйный» вновь попытался меня запихнуть в какое-то тёмное и страшное место. Впрочем, на этот раз он просчитался. Я не хотела обратно. Очень сильно не хотела. Тогда я впервые вкусила чужой крови, впервые убила другое живое существо. Я вырвалась из цепкой хватки парня и попросту заколола его до беспамятства первым попавшимся под руку предметом, которым оказался стеклянный осколок… Ха, смешно.

Итак, как же я очутилась во Внешнем Мире, спросите вы? Ну… Я стала наследницей старой женщины. В каком-то смысле. Какой-то из экспериментов пошёл не так, как планировалось и, в результате, она отравилась испарениями. Я убила её, чтобы не мучилась. А затем убила и всех остальных. Потом избавилась от тел. Сожгла их. Вместе с башней. Я оставила себе только инструменты хозяйки. Они оказались полезными. Позже.

Я не знала, как управлять воздушным судном. Честно. Но, наверное, мне опять повезло и разбилась я на вполне цивилизованном островке, а не на пустом осколке. Конечно, местные жители «немного» перепугались, но всё же помогли мне выбраться из-под обломков. Я немного пожила среди них, пыталась применить полученные знания на практике и, в общем-то, получалось. К счастью, мало кто из них зарабатывал травму серьёзнее простого перелома. Поднакопив деньжат, я, не прощаясь, ушла. В местной гавани было судно, бравшее курс на Столицу — вот оно-то и было мне нужно. Билет, к счастью, ещё не выходил за рамки моих финансовых возможностей, хотя и оставил меня на мели. Ну ничего, привыкнем.

Столица. Тут я осталась. Тут я долгое время жила, перебиваясь мелким заработком. Ну, знаете, то тут, то там. До поры, до времени, постоянного места работы у меня не было. Иногда я лишалась его из-за своего ненормального характера (или внешности), иногда меня не устраивала оплата. И, наконец, случилось то, что навсегда закрепило за мной прозвище «Чистильщика».

Тогда я работала на бойне. Ну, скот резала, мясо заготавливала… Платили неплохо. Так вот, как-то раз, когда рабочая смена заканчивалась, к боссу пришли какие-то люди с большим таким чемоданом. Что-то они горячо обсуждали между собой. Наконец, позвали меня в специальную комнату боен… Как оказалось, далеко не всё мясо, поступавшее сюда, было скотом… В том здоровом чемодане был человек. В общем, мне приказали как можно более мелко его нарезать. Дело в том, что парень, который обычно этим занимался, пропал без вести и ему следовало найти замену. Стоило ли мне говорить о том, что они бы со мной сделали, если бы я отказалась или, о боже, рассказала бы городской страже, что тут твориться? Вот и я о том же.

Я не просто выполнила их поручение. Я сделала так, чтобы этот человек умирал долго. Очень долго. Кажется, он был всё ещё жив, когда я наконец начала отпиливать ему голову. Но, не суть. Важно то, что я блестяще справилась с поручением. Улик не осталось.
И вот она, я. Такая, какая есть. Я всё ещё перебиваюсь мелким заработком, но иногда меня находят те, кому требуется, скажем так, убрать лишнюю грязь. Чтобы было идеально чисто. Это по моей части. Уж я-то позабочусь о том, чтобы от ваших пятнышек не осталось ни-че-го… Любой каприз, что называется, за ваши деньги.

…Ну так что ж…

Вам нужны услуги Чистильщика?..
     
Особенности и умения:

Эксперимент
Карин, несмотря на кажущуюся женскую хрупкость, довольно выносливая и сильная. Помимо этого, она также отличается хорошей ловкостью, обострёнными чувствами и рефлексами. Однако, ничего, что выходило бы за пределы человеческих. Кроме того, она обладает несколько повышенной регенерацией – мелкие царапины и ушибы проходят за один-два дня. Травмы посерьёзнее, хотя и могут вылечится самостоятельно, но для этого лучше использовать медицинскую помощь. При правильном лечении, от переломов и серьёзных травм не останется и следа. Процесс старения Карин также замедлился. Вероятно, благодарить за это надо алхимика, которая когда-то ставила над ней (и ещё несколькими детьми) опыты. Единственный минус всего этого – бесплодие.

Немая
Из-за перенесённого ранения шеи и горла, Карин не может говорить. Вернее, может, но только при помощи жестов и мимики лица. А в силу того, что не все люди правильно понимают то, что она говорит, возможны курьёзы. Смешные и не очень. В качестве второго способа коммуникации с окружающими, Карин использует тетрадь и ручку. Благо, пишет она красиво, быстро и, самое главное, понятно.

Мясник, врач-хирург, чистильщик
Алхимик, видимо, желая, чтобы у неё был помощник, обучила Карин всему, что знает о хирургии, медицине, в общем – как устроено тело живого существа, как его можно «починить» или «сломать». В результате, у нас имеется неплохой врач, который, если что, вас подлатает. Кроме того, она может сделать некоторые целебные мази и отвары, но они довольно слабые. Лучше всего, конечно, у неё получаются, обезболивающие и усыпляющие настойки. Но это при наличии ингредиентов. Которые, кстати, на дороге не валяются.
Свои знания строения тел живых существ Карин спокойно применяет как в быту, так и в бою. Она при любой удобной возможности старается ударить по очевидным и неочевидным «слабым» местам, чтобы измотать противника и получить преимущество. После чего можно приступить к более тонким манипуляциям. Хотя, она и безоружная может делать больно.
В основном же, свои познания в строении многих живых существ Карин использует по прямому назначению – как можно более эффективно расчленить тело, чтобы от его кусочков можно было легко избавиться. При желании, она может сделать это максимально болезненным для жертвы.
Страшный она человек, не находите?

Любит порядок
Весь свой инвентарь Карин переносит в громадном, «многоэтажном» чемодане, в котором всё находится строго на своих местах – пилы, скальпели, щипцы, ножницы, прочее… Она не только следит за порядком среди инструментов, но также и в своём месте жительства и рабочем месте. Ни следа беспорядка – всё строго на своих местах и всё чисто.

Хрупкое душевное равновесие
…Очень хрупкое. Жизнь вообще не жаловала Карин, поэтому, неудивительно, что она стала такой. Начнём, пожалуй, с того, что она довольно скупа на проявление эмоций и довольно апатична. Фактически, единственный раз, когда можно увидеть её улыбку – это когда она работает. Резать, рубить и кромсать – одна из немногих её радостей в жизни. А теперь, о том, что её печалит. У неё очень сильная никтофобия. То есть, достаточно выключить свет в комнате и Карин станет почти беспомощной – страх темноты просто парализует её. Поэтому, она даже спит с зажжённой свечой или фонарём. Ещё она не любит, когда к ней прикасаются другие люди. Даже если она об этом знает. От этого она звереет. Кроме того, она не терпит, когда прикасаются к её вещам. Её личное пространство и всё, что в него входит – неприкосновенно.
Впрочем, если переборщить со страхами и не оставить Карин надежды на спасение, то это будет очень плохо. Для всех. Ей уже будет плевать – выживет она или нет – она просто начнёт крушить и ломать, с явным намерением убить всё, до чего дотягиваются руки. Обычно она успокаивается после того, как всё умирает. Во время таких психозов оружием ей служит в принципе любой предмет, который можно взять в руки и приложить о черепушку недруга. Желательно с летальным исходом. Стоит ли говорить, что в такие моменты она ведёт себя совершенно непредсказуемо?
Впрочем, если не провоцировать её агрессию, то из неё выходит вполне себе деловой человек. Опасный, но деловой.

Мировоззрение:
Скорее всего, хаотичное.

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:
ВКонтакте
nikitaunzer@mail.ru - почта.
Ну и ЛС, наверное.

Пожелания на игру:
Убить всех человеков. http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/86212.png
Кхм... Я хочу сказать... Поучаствовать в криминальных делишках Эйри, поубивать кучу народа, найти настоящего друга... Для начала.  http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/35912.png

Если Вы вдруг пропадёте, то...
С чистой совестью передаю Карин в заботливые руки администрации. А уж там - может кто-то захочет взять её роль. http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/61722.png

Отредактировано The Cleaner (2017-09-21 16:48:31)

0

2

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/51143.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эйри! http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/51143.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Дневники странников, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать;

А ещё Вы можете дождаться квестов, которые появятся в обсерватории или превратностях судьбы.
Или — оставить заявку на участие игротеха.

0


Вы здесь » Aerie ~ » Архивная » Карин "Чистильщик" Саммерсет / 23 года / человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC