http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/68300.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/23208.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/14383.css
http://forumfiles.ru/files/0017/a1/a3/36843.css

Aerie ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Aerie ~ » Архивная » Ульв Эйтейроссон, 26 лет, оборотень


Ульв Эйтейроссон, 26 лет, оборотень

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

УЛЬВ ЭЙТЕЙРОССОН

Норд, Снеговик, Северянин, Белоснежка, Эй ты (нежелательно) 

Раса/возраст:
Оборотень-лев, 26 лет

Статус, занятость:
Штурман и старпом на "Жестянке"

Место рождения:
Предположительно, Дикие острова

https://yt3.ggpht.com/-29SMUcBIxU8/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAAA/FNdWBj6cewY/s900-c-k-no-mo-rj-c0xffffff/photo.jpg
Рагнар Лордброк | Сериал "Викинг"

О ГЕРОЕ:

Ульв не был рождён рабом, однако другого прошлого он не помнит. Рабовладельцы нашли его на Диких островах, когда ему было 2 года и тотчас нарекли Белоснежкой, так как для льва мальчик обладал исключительно светлой шкурой, пусть и не полностью белой. Он не был и альбиносом, его глаза были ясно-голубого цвета. Они продали мальчика организаторам подпольных боёв, которые вырастили его в настоящего бойца. К 18ти годам парень был обучен всем премудростям боя в клетке и на песке подпольных арен, умел прекрасно обращаться с любым оружием на длинном древке, был "гордым" обладателем бессчетного числа шрамов и десятка хотя бы раз сломаных костей, а также гладиаторского клейма под сердцем.
Бонус взращивания бойца с настолько малого возраста в том, что как правило они не мыслят иной жизни, а поэтому не могут и не хотят убегать. Вот и Ульв не пытался. Ему от жизни не нужно было ничего: денег, что ему давали прекрасно хватало и на женщин, и на еду, и на выпивку. К последнему, впрочем, парень был равнодушен, однако положение обязывало.
Жизнь гладиатора наполнена смыслом, они почти звезды, однако такое существование не может длиться вечно. В свои 18ть Ульв был побеждён. Да так, что его хозяева и не надеялись, что он вновь сможет взяться за свою алебарду, а потому бросили его с парой десятков мелких монет в качестве отступных в проулке одного городка в Крае Вечной Ночи, раненного и, честно говоря, подыхающего.
Надо признать, оборотень отнесся к этому философски. Его вообще мало что волновало в жизни. Он даже был удивлен, что дожил до такого возраста.
Однако, удача не совсем отвернулась от льва. Он был подобран, как обычно бывает в подобных случаях, неким добрым дядюшкой. Тот оказался оборотнем из Клана Ночи, чуть солиднее обычной шестёрки, но не столь важной шишкой. Именно он сделал из Ульва штурмана своего корабля, научил читать и писать, дал работу. Ульв учился быстро, и внезапная смена курса повлияла на него самым неожиданным образом. Вероятно, это называют признанием. Мужчина обрёл то, что искала его душа. Свободу. Свободу и возможность путешествовать. "Дядюшку" звали Эйтейрос и хоть тот был не настолько добр, чтобы сделать его своим сыном, Ульв попросил для себя возможность носить фамилию Эйтейроссон. Какая ирония, лев с волчьей фамилией...
Так прошло 7 лет, на 8й год волк объявил, что не нуждается в Ульве и что его долг погашен. Может ли быть, что мужчина просто этими словами отправить своего "птенца" в большой мир? Может быть, но Ульв не сильно грустил и поблагодарив ещё раз спасителя отправился в собственное плаванье. Однако в первом же плаванье на Девичьи острова, в результате весьма пикантной истории оказывается выгнан капитаном (чертова его подружка!) и в одном из баров встречает Софи Фьюз.
После первой совместной ночи, пусть и не совсем обычной, влюбляется в неё, а та нанимает мужчину к себе в команду. Софи не видит или не хочет видеть его чувств, но Ульв полон решимости доказать девушке, что он искренен.

Внешность:
Телосложение атлетическое. На коже множество шрамов, под грудью справа (да, у Ульва сердце справа) клеймо раба, перечеркнутое шрамом. Глаза ярко-голубые. Блондин. Носит бороду. Выбривает виски. Шею покрывают татуировки с этническими орнаментами.
     
Особенности и умения:
1. Способность оборачиваться львом.
Эта способность врожденная, хорошо натренированная. Обращение занимает всего несколько мгновений. Одежда, разумеется, в таком случае будет потеряна. Может остановить процесс на том этапе, который ему нужен, то есть отрастить когти, уши и хвост.
2. Физические показатели
Как и один из крупных хищников, лев, обладает внушительной физической силой. В человеческой форме сила чуть меньше, но Ульв все равно сильнее любого представителя человеческой расы, если только тот не усилен заклинанием, зельем или чем-то подобным. Так же как и любой представитель кошачьих при своей комплекции ловок и гибок (не слишком, но достаточно). Обладатель исключительно тихой мягкой поступи, звериных рефлексов и обостренных чувств: зрение, обоняние, слух (даже в человеческой форме). Хорошая терморегуляция (справляется как с низкими, так и с высокими температурами. Обладает животной харизмой.
Старые травмы: иногда проблемы с координацией. Не всегда чувствует пальцы на правой руке. Колено левой ноги травмировано. Травма старая, уже зажила, но эта точка все ещё слабая.
3. Владение оружием
Годы рабского существования поневоле сделали из него воина ближнего боя. Прекрасно обращается с алебардой, копьем и даже палкой, хуже с мечом и кинжалами. Стреляет посредственно. С пистолями не знаком. Очень хорош в кулачных поединках.
4. Превосходный штурман и весьма посредственный механик
С детства имел талант находить дорогу и ориентироваться. А затем развил в себе этот навык, дополнив умением разбираться в картах, находить дорогу при помощи компаса и даже на глаз определять параллель по Грозовым облакам. Кроме того, обладает "профессиональной интуицией", возможно даже чувствует эфирные ветра. Запутать его внутренний компас практически невозможно (только посредством магии, способен находить дорогу в любом физическом состоянии даже будучи пьян или ранен).
Механик из него так себе, но способен оказать "первую помощь" кораблю и довести её до ближайшего порта.
5. Выброс адреналина
Этой способностью старается не пользоваться. Заключается она в том, что в случае смертельной опасности или по иным серьезным причинам в его кровь поступает слишком много адреналина, который блокирует боль, но и затуманивает разум. Находится в таком состоянии в человеческой форме не может. Зверь же хранит в голове только одну мысль, связанную с опасностью (например: "сбежать в безопасное место", "уничтожить опасность", и прочее). В таком состоянии имеет смутное представление о том, кто друг, а кто враг. Любой, кто помешает ему выполнить задачу автоматически приравнивается к врагам. Вывести Ульва из этого состояния могут несколько вещей: 1) устранение опасности, 2) большая доза транквилизаторов, 3) вероятно нечто очень личное, что напомнит ему о его человеческой натуре, однако эта фраза/действие пока неизвестны.
6. Бытовые
Готовит плохо, так как любит сырое мясо и вообще все сырое. Умеет читать, писать и считать. Моментами красноречив.
Весьма устойчив к алкоголю. Практически не болеет стандартными болезнями. Устойчив к ряду ядов (может есть змей с головой). К магии отношения не имеет вообще никакого. Не имеет к ней сопротивления, не имеет амулетов и артефактов (да и зачем ему это?).

Мировоззрение:
Как и все: чуть того, чуть этого.

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:
Предпочитаю ЛС. На почту тоже захожу регулярно.

Пожелания на игру:
Найти друзей. Поучаствовать в приключениях. Приручить чудовище. Жениться.

Если Вы вдруг пропадёте, то...
Персонаж отдаётся ГМу после согласования с игроком Софи Фьюз.

Отредактировано Ulv Eiteirosson (2017-09-26 13:19:58)

+1

2

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/51143.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эйри! http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/51143.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Дневники странников, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать;

А ещё Вы можете дождаться квестов, которые появятся в обсерватории или превратностях судьбы.
Или — оставить заявку на участие игротеха.

0


Вы здесь » Aerie ~ » Архивная » Ульв Эйтейроссон, 26 лет, оборотень


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC