http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/68300.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/23208.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/14383.css
http://forumfiles.ru/files/0017/a1/a3/36843.css

Aerie ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Aerie ~ » Кладезь прошлого » Синдзи Аме, 12 лет, человек


Синдзи Аме, 12 лет, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Синдзи Аме

Раса/возраст:
Человек, 12 лет.

Статус, занятость:
Ученик Академии, тяготеет к исследованиям и артефактологии.

Место рождения:
Столица, происхождение семьи — остров Айрон, север.

http://sg.uploads.ru/t/Kywmo.png

Натт | Made in Abyss

О ГЕРОЕ:

Синдзи — младший ребёнок преподавателя Академии с кафедры Артефактологии. Его родители, Сайрун Аме и Юмехиме Тору, были из влиятельных домов, которые являлись конкурентами и соперниками. Эта история любви и стала причиной разрыва родителей с семьями и переезда в Столицу. У Синдзи также есть старший брат, Акира.

Дом Тору — клан изобретателей. Фамилии людей из клана Тору стоят едва ли не под каждым третьим патентом Айрона, количество передовых, новаторских и смелых разработок неисчислимо, а важность их невозможно переоценить. Механика, конструирование, энергетика, геология, биология, медицина, — везде среди ведущих специалистов можно отыскать членов этого клана. Бытует мнение, что ни одна из разработок этих изобретателей не является, собственно, их разработками. Скорее, Тору просто умеют правильно доводить кем-то придуманное до ума. Его прямой конкурент — клан Аме-но Тайра, славящийся своими деятелями искусств, исследователями и мечтателями, организовавшими не одну исследовательскую экспедицию. Не достигнувший ни в чем совершенства, дом Аме-но Тайра, тем не менее, является весьма конкурентноспособным благодаря производству бюджетных вещей и копий дорогих, роскошных оригиналов.

Раннее детство Синдзи было ничем не примечательным. Учился, играл, дрался, дружил, слушал рассказы родителей о родном острове. Довольно рано научился читать, в кратчайшие сроки пресытился сказками и нравоучительными историями. Их место заняли приключенческие и остросюжетные книжки, из которых Синдзи какое-то время просто не вылезал.

Дом Аме располагался в тихом районе близ Академии. Домик и сейчас на месте — двухэтажный, довольно скромный, но от этого не менее уютный. В молодости Сайрун занимался наукой и прославился как достаточно сильный и уважаемый археолог, но с рождением второго сына решил бросить опасную профессию и устроился в Академию преподавателем по направлению артефактологии. Уж кому-кому, а профессору Аме было что об этом рассказать! Зарплата была хорошая, работа не такая опасная, как раньше, но дома Сайрун всё равно бывал редко. Старший брат Акира, волевой и решительный молодой человек, за это был к отцу в чёткой претензии. Особенно после того, как Сайрун смекнул, что младшего мальчика есть научный потенциал, и пристроил того учиться в Академию. Старший, всю жизнь наотрез отказывающийся от вступления в это учебное заведение, очевидно расстроился. Синдзи не понял, почему. Особенно учитывая, что Акира грезил воздухофлотом и не раз и не два говорил, что сбежит из дому на какое-то судно. Зачем ему эта Академия?

Свободного времени у Синдзи было достаточно, и тратил он его на чтение в библиотеке или на игры с друзьями. Конечно, Синдзи читал только энциклопедии и книги ознакомительного характера, серьёзных научных трудов ему никто не давал согласно правилам, установленным в Академии. Поэтому от нечего делать Синдзи принялся читать книги для юных механиков и инженеров, — и понял, что пропал. Провода, гайки, шестерёнки и пружины на время даже забороли в детской голове мечты об открытиях и мегартефактах. "В мать пошёл", — подумал Сайрун Аме, увидев такое. Подумал, надо признать, с облегчением — старший-то, Акира, как раз пошел в упёртого, целеустремленного и свободолюбивого Сайруна, что и было причиной бесконечных конфликтов между отцом и сыном. Не перераставших, впрочем, во что-то серьёзное, — атмосфера в доме была хоть и шумной, но в семье царила любовь.

Новое увлечение младшего не прошло мимо внимания отца, который, на самом деле, достаточно внимательно следил за увлечениями и стремлениями своих детей. На очередной день рождения младшему организовали целую небольшую станцию юного техника на заднем дворе в крытом сарайчике. Со страшим братом Синдзи там нередко что-то конструирует. У брата есть мечта — у Синдзи руки и инструменты.

Так и шла жизнь. Учёба в Академии на "хорошо" и "отлично", игры с друзьями и братом, спокойное и счастливое существование.

По характеру Синдзи может быть разным, — от застенчивого, скромного и послушного до своевольного, капризного и дерзкого. Многое зависит от обстановки и окружающих людей. Но вот со всем спектром эмоций окружающим точно придется познакомиться, пока ребенок после знакомства испытывает чувства окружающих на прочность. Натура увлекающаяся, присутствует огромный интерес ко всему новому, большое любопытство к жизни, но интересы быстро сменяются — если не помогают люди, которые авторитетны в глазах ребенка. А маленький Сидзи своим обаянием способен растопить сердце самого строгого взрослого.

По характеру же Аме мягкий, уступчивый pебенок. Из-за этого легко может поддаваться как хоpошим, так и дуpным влияниям. Если не pуководить его поступками, может попадать в сомнительные компании и непpиятные истоpии. Умеет ладить с большинством людей, pасполагая к себе ласковостью и легким хаpактеpом. По натуpе — мечтателен и созеpцателен. Может создавать себе вообpажаемые идеалы и жить иллюзиями. В сложных ситуациях не пpоявляет волнения и умеет своим видом и постоянной улыбкой успокаивать дpугих. Для тех, кого любит, может сделать многое. Обычно веpит, что все устpоится хоpошо. Часто он спокоен и уравновешен, иногда молчаливый и задумчивый. Мальчик несколько отдален от окружающего мира и живет «внутри себя», порой настолько способен углубляться в интересный разговор или дело, что не замечает происходящего вокруг. Если его не спросить о чем-то, он может сам и не рассказать. Боится быть выскочкой в своих и чужих глазах, но при этом присутствует страх того, что его не будут замечать, и он окажется никому не нужным. Порой он готов быть очень активным, и может отодвинуть других, чтобы быть у всех на виду, хотя это дается ему очень тяжело и таких ситуаций Синдзи обычно избегает.

Абсолютный космополит, обычно ему плевать на расу, вероисповедание, пол, возраст и сексуальную ориентацию. Главное, чтоб человек был хороший. И хороший именно по отношению к Синдзи. Предательства или подлости по отношению к себе мальчик не простит.
     
Особенности и умения:
- Громкий голос, быстрые ноги и умение плавать.
- Умеет читать, писать, да и вообще — умеет, хочет и любит учиться.
- Обширная, но бессистемная эрудиция.
- Ловкий и пластичный, быстрый и юркий мальчик, при необходимости из-за небольших размеров может протиснуться в самые небольшие щели.
- Знаком с воздушным судохоством; умеет читать карты.
- Любит поковырять всякие механизмы, с детства склонен к инженерной деятельности. Способен даже починить!
- Обладает отличным музыкальным слухом, не дурак спеть.

Мировоззрение:
Нейтрально добрый

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:
the.unknown.enemy - skype.
Но ЛС будет достаточно.

Пожелания на игру:
Развиваться в научно-приключенческом ключе.

Если Вы вдруг пропадёте, то...
1.а) Персонаж станет нпс и будет использоваться по мере нужды администрацией.

Отредактировано Ame Shinji (2017-09-26 18:54:39)

0

2

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/51143.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эйри! http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/51143.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Дневники странников, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать;

А ещё Вы можете дождаться квестов, которые появятся в обсерватории или превратностях судьбы.
Или — оставить заявку на участие игротеха.

0


Вы здесь » Aerie ~ » Кладезь прошлого » Синдзи Аме, 12 лет, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC