http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/12056.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/87143.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/50285.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/55983.css
http://forumfiles.ru/files/0013/2e/f3/57220.css
http://forumfiles.ru/files/0013/2e/f3/15354.css

Aerie ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Aerie ~ » Забытые летописи » Ноэль де Врис, 12 лет, полукровка


Ноэль де Врис, 12 лет, полукровка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ноэль де Врис

Ноэллюшка © Уилл

Раса/возраст:
Полукровка (человек+неизвестно, может, суккуб?)
12 лет
Статус, занятость:
Аристократка (дочь барона), ученица Академии и просто ребёнок
Место рождения:
Неизвестно, на каком-то там острове
А вот всю осознанную жизнь жила на Вестфолле, усадьба на востоке

https://myanimelist.cdn-dena.com/images/characters/16/114445.jpg
Astarotte Ygvar | Astarotte no Omocha!

О ГЕРОЕ:

Знаете Вестфолл? Уютнейшее местечко, скажу я вам. Золотистые поля, тёплый климат, атмосфера небольшого города и поместий да деревушек вокруг. Лесов нет, правда, но для беспечного детства и появления тяги к свободе — место идеальное. Просторное.
Но нет, Ноэль родилась не там. Там родился её отец: юный наследник барона де Врис, хозяина некоторых урожайных лугов и усадьбы блин них. Такой типичный вот барон был: ему бы жить себе спокойно с женой, бывать на светских приёмах, а вечерами попивать отменное вестфолльское пиво и беседовать с такими же благодушными знакомыми. Таким был барон.
А его сын таким не был.
   
Его сын, едва родившись, увидел небо. НЕБО. Настоящее, светлое, невероятно голубое и просторное. Вокруг, конечно, были ещё поля, но, как он говорил потом — его захватило небо. Навсегда.
   
Юный баронов наследник рос мальчиком свободолюбивым и активным. Убежать от книг куда-нибудь к краю острова — это запросто, как бы его мать ни ругала, как бы отец ни драл за уши, а всё равно убегал. И с восторгом смотрел на пролетающие корабли, на Столицу, на еле-еле заметные глазу острова. И мечтал. Домечтался, впрочем, до побега: правда, побегом это и не назвать. Случился он, когда у баронова наследника был младший брат (дядюшка Ноэль в будущем), сам наследник был довольно взрослым (15-16 лет) и неглупым, а потому предупредил батюшку, братишку, матушку и свалил во Вьенну, искать себе корабль. Ну, расти от юнги до кого-то побольше.
Вырос, да. Благо, ему ещё и статус аристократский на руку сыграл, и присутствие ясной головушки, так что годам к двадцати али старше близился не то к картографу, не то к помощнику капитанскому... Не то просто довольствовался странствиями и писал себе дневники.
 
А однажды — было тогда баронову наследнику уже чуть за двадцать, наверное, если не больше — вернулся он домой. Не один. С ребёнком: годовалой светловолосой девочкой с нечеловеческими ушками и хвостом.
Как говорил юноша — одну ночь на неком острове он провёл в объятиях прекрасной незнакомки. Принадлежность к расе не знал, да и сомневается, что это вообще была девушка какого-либо народа: скорее уж просто истинная обитательница мира, обратившая свой взор на беспечного воздухоплавателя. Вернулся на остров спустя пару лет, навестить, как он думал, милую душе, да вместо неё получил ребёнка. Подросшего, да. И явно — не самого людского вида.
   
Всплеснули руками старый барон и жена его, но... Ну, а что уж тут поделать? Внучку разве что приветствовать. "Ноэль её звать".
   
Тут-то и начинается история самой Ноэль. Пережив плавание по небу в свой малый возраст (удивительно, что ребёнка ещё смогли там накормить и присмотреть за ним!), она и сама, подобно отцу, влюбилась в Небеса. Впрочем, не только в них. Тут уж и материнский характер взыграл — с самого детства она тянулась ко всему природному и магическому, будь то просто растения и животные или непонятные неизвестные волшебные кристаллы, продающиеся у бродячего торговца. Отчасти тянулась бы и к механике, но ею она скорее просто очарована: красиво и сложно, но ум вот к волшебству повёрнут.
Заприметив такой интерес у своей племянницы, за Ноэль взялся её дядюшка, окончивший, к слову, Академию. Проводил иногда с ней время, книги давал, спрашивал что-нибудь. В остальные моменты девочка была предоставлена сама себе: конечно, за ней присматривали заботливые бабушка с дедушкой, какая-то нянюшка (обычно просто бездельничающая юная девушка, пускавшая малышку гулять где та хочет), дядюшка... Но присмотр этот был какой-то непостоянный. Один день вот целиком перед глазами, другой — сама по себе, лазит где хочет, третий день — половинка на четвертинку. И так далее.

Отец Ноэль, кстати, вовремя исчез, едва привёз ребёнка. Сказал, что потом заглянет да гостинцы слать будет. Не соврал: гостинцы слал, раз в год навещал. Безделушки и подарки порой были... Довольно странными, однако это, казалось, только подогревало любовь к родителю и мечты о странствиях. И — знаниях. Смог всё-таки дядя привить что-то полезное.
   
Пойдя характером едва ли не во всех своих родственников, Ноэль очень быстро стала "звёздочкой" Вестфолла. Ну, как минимум, того края, где жила. Своенравная, уверенная в своей исключительности (способности к магии в ней проснулись довольно рано, мамин подарочек), а в то же время — любопытная и неглупая (с потрясающей детской наивностью), она очень легко вписалась в компанию деревенских бесшабашных ребятишек и проводила время с ними. Как оно понятно, время проводилось с пользой — и ребятню гоняли мётлами, криками, палками, а то хулиганили сильно. Ноэль ещё и взрывала что-нибудь ненароком: контролировать силы не умела.
Пожалуй, единственные, кого тогда она слушалась, были дядя да отец: оба восхищали, оба были умны и рассказывали что-нибудь невероятное. Но дядя за ней особо не следил, а отец был в странствиях — и Ноэль, явно скучавшая, привлекала к себе внимание именно вышеописанными способами в виде шалостей и шума.
   
Однажды отец не вернулся. Ноэль было десять: уже взрослая девочка. Она знала, что он отправляется в какое-то невероятное путешествие, но чтобы так... Чтобы так надолго — этого она не знала. И первое, что сделала — обиделась на нерадивого родителя (мёртвым она его ну никак не могла считать, он слишком беспечный и удачливый, чтоб помереть). А второе — это попыталась поступить в Академию с поддержкой дорогого дядюшки.
Не поступила. Знаний маловато, о механизмах вообще почти ноль. Учись!
И она, видит Арк, училась. Как взялась за учёбу, да с головой в неё! Своенравия, правда, у неё не поубавилось, но прислушиваться к взрослым стала лучше: всё же иногда они и правда умнее.
   
В одиннадцать лет предприняла ещё одну попытку сдать экзамены и... Поступила! Все были этому рады! Правда, половина была рада тому, что больше ничего нигде не взорвётся, а не самому факту поступления, но неважно.
   
Начались учебные деньки.
Так как Академия находилась довольно далеко от Вестфолла, Ноэль жила в Академии, а на время каникул отправлялась домой. Или не отправлялась: слишком уж нравилось ей там. Там она нашла себе друзей (Уилла, например), кумиров и любимых учителей, которые невероятно интересно рассказывали обо всём, поэтому даже на каникулах девочка вполне могла остаться в институте наук и проводить время где-нибудь в библиотеке или в поисках загадок. А что, говорят же, что Академия — очень древняя, наверняка там есть что-нибудь!
   
Ну, а на самом деле Ноэль отчаянно старается учиться, хоть у неё это и не совсем получается: талант, может, и есть, да пользоваться им сложно. А учиться надо, чтобы отправиться однажды в путешествие и найти этого дурацкого загулявшего папашу.
Или самой стать... Путешественницей.
   
Особенности и умения:
Умеет действовать на нервы, пусть и невольно — дотошность, любознательность и упрямство дают ту еще смесь.
Начитанна, соответственно читает весьма быстро. Хорошо воспринимает информацию.
Маг-самоучка, нахваталась всего понемножку, а оттачивать что-то одно пока не может — не нашла своего. Посему может выкинуть парочку огненных шаров, которые скорее всего потухнут по пути, передвинуть и не рассчитать силы (и разбить) стакан, ну и прочее по мелочам, за что многие учителя ужасаются и просят не делать этого в аудиториях.
Слышала мельком об алхимии, вопреки правилам Академии пытается иной раз что-то намешать вместе с прочими любителями запретного и тайного. Оно, конечно, не очень запретное, но младшим курсам нельзя варить зелья. Ну, хотя бы в ингредиентах и травах некоторых разбирается.
Что странно, неплохо ориентируется по картам — видимо, детство в библиотеке дядюшки, подарки отца и чтение всего подряд дали свои плоды.
Довольно ловка физически ввиду своего роста и комплекции. В конце концов, она маленькая и вертлявая, хоть и хрупкая, а силёнок физических имеет мало.
Чует магическую энергию (силу?) и даже иной раз (о-очень редко) может видеть её как цветной дым. Кажется, это досталось от неизвестной расы матушки.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пожелания на игру:
Из пожеланий же, хм... Оживить Академию всеми силами? Поприключаться и найти кучу родственников, провести весёлое и может даже страшное (захватывающее, опасное) время обучения в Академии ~

Если Вы вдруг пропадёте, то...
НПС, НПС. Буду надоедливым НПС, который попадает в проблемы и рушит несчастную Академию.

0

2

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/51143.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эйри! http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/51143.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Дневники странников, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать;

А ещё Вы можете дождаться квестов, которые появятся в обсерватории или превратностях судьбы.
Или — оставить заявку на участие игротеха.

0


Вы здесь » Aerie ~ » Забытые летописи » Ноэль де Врис, 12 лет, полукровка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC