http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/68300.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/23208.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/14383.css
http://forumfiles.ru/files/0017/a1/a3/36843.css

Aerie ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Aerie ~ » Архивная » Уиллем Либерт, 14, человек


Уиллем Либерт, 14, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

УИЛЛЕМ ЛИБЕРТ

Для друзей просто Уилл

Раса/возраст:
Человек четырнадцати лет отроду.

Статус, занятость:
Простолюдин.
Ученик Академии.

Место рождения:
Точно неизвестно.
Предполагается, что где-то в районе Столицы.

http://s6.uploads.ru/EPjyF.png
namazuo toushirou | touken ranbu

О ГЕРОЕ:

«Мы должны забрать его с собой.»

Такое решение приняла волшебница из Академии, Майя Орфамер, девушка весьма неоднозначная, по мнению большинства, но безусловно положительная.
Академия — не детский дом, да и Уиллу тогда не было даже пяти лет, но Майя объяснила свой интерес неожиданно просто: в нём есть волшебство, и много, и упускать такой талант на вольные ветра нельзя. Не прогадала: Уилл начал вполне успешно баловаться с магией задолго до своих десяти лет, а потому и надзор за ним явно не был лишним.

Именно Майя дала Уиллу его имя: Уиллем Либерт, в честь могущественного колдуна древности, известного борца с тёмными искусствами и злыми магами. А чтобы подтолкнуть мальчика на праведный путь, начала потихоньку учить его пользоваться своим талантом на благо. Что любопытно, шалости ему удавались без труда, а вот со светлой магией приходилось потрудиться, даже с самой простой, но Уиллу так было только интереснее!

«Нет таких трудностей, которые нельзя преодолеть.»

И Уилл безоговорочно верил своей наставнице, которая стала для него всё равно что матерью.
Но началось всё с другого.

В первые дни мальчика поручили наёмной воспитательнице, а затем, на несколько лет, его забрала сама Майя, в свою комнату, пока он не подрастёт. Девушка была одинока, и тому были определённые причины, а мальчик был достаточно солнечным и добрым, чтобы не видеть в этом никаких проблем. Кроме того, большую часть времени Майи в Академии вообще не было, а потому Уиллу быстро повезло стать добрым духом Академии.
Он познакомился со всеми-всеми сверстниками, успел пристать ко всем учителям, до которых дотянулся, прокрался в алхимическую лабораторию, излазил звёздную башню вдоль и поперёк, подружился с дикими зверями из живого бестиария Академии (правда, те чуть не оттяпали ему половину лица, но разве ж это проблема?), а однажды и вовсе забрался на крышу главного корпуса, откуда был насильно выдворен дежурным волшебником. По шапке, конечно, он в тот день получил, но за дело, а за дело — не страшно. Куда важнее, что, несмотря на опасения некоторых колдунов, Уилл чувствовал себя в Академии прекрасно и брал всё от жизни сполна.

«Тебе пора вырасти.»

Когда Уиллу исполнилось десять лет, его переселили в общую комнату к сверстниками, где уже жило двенадцать мальчишек. Либерт стал тринадцатым, и среди местной братии такое прозвище и заслужил. Впрочем, большинство Уиллема уже давно знало, а потому они быстро передружились между собой и стали настоящей головной болью Академии. Майя появлялась в Академии всё реже, а потому и контролировать Уилла было особо некому. Учебная программа давалась Либерту легко, но с определённого момента начинала казаться скучной; по заветам колдуньи Орфамер, Уиллем учился на факультете светлой магии, а там кроме самых разнообразных целительных заклинаний и практик очень долгое время ничего не изучается. Разве ж согласится десятилетний мальчишка останавливаться на этом, когда вокруг есть друзья, владеющие огненной, воздушной, иллюзорной и разрушительной магией? Разумеется, нет.
Тогда-то через два года и случилось это.

«Я предупреждала. Именно поэтому он и должен находиться в Академии.»

Уилл не помнил, что произошло. Он знал лишь то, как всё началось.
Ему в руки попала любопытная книга, — мальчишка схватывал всё на лету и выучился грамоте давным давно, — он прочёл строку, другую, потом словно бы смоль, будто чёрное склизкое колдовство потекло из-под ногтей, из глаз, изо рта и ноздрей, заполнило весь-весь мир вокруг, безмолвный крик! — а уже через минуту (час? день? месяц?) он очнулся в медицинском крыле, а рядом с ним была Майя. Пожалуй, будь Уилл чуть более сентиментальным, нежным и умным, он бы назвал её в этот миг мамой, благо своих настоящих родителей Уиллем никогда не знал, но будучи светлым и добрым юношей, он просто смущённо улыбнулся, и заслужил прощение в ответ.

«Никогда больше не читай неизвестных книг, ладно?»

Он сказал, что не будет.
Нет, Уилл, конечно, не лжец, но как показала практика — некоторые слова он держит не слишком охотно. А всё из-за гибкого ума, не дающего покоя ногам; допустим, вот есть "Наиболее полное руководство по сумеречным тварям Края Вечной Ночи, издание III", которое Уилл видит впервые. Знакома ли ему эта книга? Едва ли. Но разве ж можно назвать неизвестной книгу с таким очевидным названием? То-то же.

Когда Уиллу исполнилось тринадцать, его, по настоянию Майи, перевели в отдельную комнату, где помимо него жило ещё два студента. Будучи не дурак, Уилл решительно пробежался и по другим соседям, и там, среди прочих друзей, обрёл подругу Ноэлль, — многие другие были либо заметно старше Уилла, либо оказались не слишком-то дружелюбны, — помимо тех друзей, с которыми поселился. И Ноэллюшка оказалась тем самым уютным человечком (хотя чистокровным человеком назвать её язык не повернётся), который так мог понравиться Уиллу! В ней была тяга к путешествиям и открытиям, как и в нём самом, а значит, решил он, их встреча была предрешена!

«Я рад, что встретил тебя!»

     
Особенности и умения:
Неряшлив в знаниях, но достаточно грамотен, а благодаря хорошей памяти знает куда больше, чем кажется на первый взгляд.
Отличный светлый колдун, особенно для своих лет, да и в целом к магии предрасположен весьма и весьма успешно.
В каждой бочке затычка, не постесняется залезть в любую щель и высказать своё мнение по любым вопросам.
Почётный магистр оптимиза, как говорится: будет видеть минимум два выхода, даже если его съедят.
Полная бестолочь в алхимии. По словам Майи, он чрезвычайно талантлив в ней, если под талантом подразумевать феноменальную способность разрушать всё, к чему он прикасается.
Неплохо развит физически, чай бегать, прыгать и карабкаться по всяким парапетам любит, но без излишеств.
Как один раз обронила Майя, в нём есть какое-то там семя магии. Пользы от этого, впрочем, Уилл пока не заметил.
Чрезвычайно красноречив и умеет договариваться с друзьями. Учителя нередко называют его за глаза "Солнечным мальчиком", потому что он совмещает острый ум с абсолютной дружелюбностью.
Ничего не смыслит в межполовых отношениях. В девочках, и даже в Ноэлль, видит исключительно друзей. В случае с Ноэллюшкой очень хороших друзей. Ну вот прям очень-очень.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе.

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пожелания на игру:
Обрести кучу друзей и получать удовольствие от игры!

Если Вы вдруг пропадёте, то...
Персонаж станет НПС!

Отредактировано Willem Libert (2017-09-29 14:37:59)

0

2

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/51143.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эйри! http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/51143.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Дневники странников, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать;

А ещё Вы можете дождаться квестов, которые появятся в обсерватории или превратностях судьбы.
Или — оставить заявку на участие игротеха.

0


Вы здесь » Aerie ~ » Архивная » Уиллем Либерт, 14, человек