http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/68300.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/23208.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/14383.css
http://forumfiles.ru/files/0017/a1/a3/36843.css

Aerie ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Aerie ~ » Архивная » Сирилла Лайтнинг, 55 лет, сиар


Сирилла Лайтнинг, 55 лет, сиар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СИРИЛЛА ЛАЙТНИНГ

Для друзей и близких - Сири. Некоторые в шутку называют Зефиркой.

Раса/возраст: сиар/ 55 лет

Статус, занятость: Преподаватель стихийной магии в Академии

Место рождения: Горн магии

http://se.uploads.ru/HvLcA.gif
Kamui Kanna | Kobayashi-san Chi no Maid Dragon

О ГЕРОЕ:

Сирилла родилась, как и полагается приличной сиаре, на Горне Магии. И, кстати, семья у нее было так же весьма и весьма приличной и уважаемой. И мать, и отец девочки служили в Храме Магии на довольно серьезных постах, а потому можно сказать, что родилась она в семье из числа негласной «элиты» общества рогатых. У них даже было собственное поместье, где, собственно, и пришла в мир летающих островов малышка Сири. Понятное дело, что при столь благоприятных, практически тепличных стартовых условиях детство девочки прошло крайне беззаботно. Впрочем, и сама она особых забот-хлопот родителям не доставляла, так как росла ребенком тихим и послушным. Даже любопытство, коим девочка так же отличалась с малых лет, тоже имело в основном мирную направленность, так как она предпочитала спрашивать интересующие вещи у взрослых, нежели лезть куда-то самой. Правда, вопросов у нее всегда было очень много, но родителей это совершенно не напрягало, а скорее наоборот, они были крайне довольны тем, что дочь растет такой любознательной и даже в три года уже научилась читать. И именно с тех пор книжки и стали ее лучшими друзьями.
Магические способности у Сириллы так же проявились, на радость родителям, довольно рано. Особенно гордился этим отец, так как магическими талантами девочка явно пошла в него, ведь он был одним из известнейших стихийных магов Храма Магии и в особенности магов Молний, в то время как мать специализировалась на магии Разума и Иллюзий. Вот и Сири первым делом научилась создавать электрические разряды, полностью оправдывая свою фамилию.
С этих пор девочка стала изучать литературу по магии, а так же тренироваться под чутким руководством отца. И будучи прилежной ученицей, а так же от природы одаренной в этом направлении, она быстро начала делать заметные успехи, превосходя большинство своих сверстников. Правда, вот с самими сверстниками отношения у нее не очень складывалась. Что, в общем-то, и не мудрено. Ведь, будучи девочкой тихой и домашней, она практически не принимала участия в обычных детских играх и забавах, находя их не слишком интересными, а другие дети, соответственно, считали скучной и слишком правильной саму Сири. Нет, ее никто особо не обижал, но все равно подобная ситуация только сильнее отдалила ее от людей и сблизила с любимыми книгами.
Когда же Сирилле уже было восемнадцать лет, практически никто не сомневался, что девочка пойдет по стопам родителей, и так же будет служить в Храме Магии на благо всего рогатого народа. Ведь ее таланты в магии действительно были впечатляющими, и в этом возрасте ее уже вполне можно было бы считать подготовленным стихийным магом, да и в целом уровень академических знаний у нее был весьма приличный. Но судьба распорядилась иначе, ибо ее отца назначили новым послом Горна Магии в Столице, так что всей семье пришлось перебраться на первую параллель вслед за главой семейства.
Акклиматизация для Сириллы проходила сложнее, нежели для родителей, уже не первый раз выбиравшихся с Горна Магии. Да еще и у отца появилась куча новых дел, так что времени на то, чтобы завершить обучение дочери у него совершенно не оставалось и ей пришлось пойти в Академию. Правда, в итоге именно Академия и помогла ей адаптироваться к жизни в новых условиях.
Разумеется, ее навыков и знаний с лихвой хватило на то, чтобы поступить, а в течение года не только закончить Академию экстерном, но еще и получить предложение от местного преподавателя стихийной магии стать его аспиранткой. И если для сведущих профессоров и родителей в этом не было ничего удивительного, ведь она действительно была одаренной, а так же успела обучиться почти всему необходимому на Горне Магии, то для большинства других студентов это выглядело удивительным. Все-таки для них она была малявкой, по виду лет десяти-двенадцати, появившейся вдруг среди прочих учеников и точно так же вдруг перекочевавшей в младшие научные сотрудники. Так что поначалу и тут у нее не заладились отношения со сверстниками. Но книг в Академии было еще больше, а работать вместе с опытными профессорами и учеными-магами было интересно, так что скучать ей все равно не пришлось. Ведь она могла узнать столько всего нового, а со временем начала даже в экспедициях участвовать. Даже тот факт, что она неожиданно для самой себя начала физически расти, не так ее впечатлял и удивлял, как те новые знания, что она узнавала, живя в Академии.
В итоге, спустя десять лет Сирилла была уже полноценным членом академического коллектива. Пусть она до сих пор оставалась застенчивой тихоней, предпочитающей компанию книжек, но ее ответственный и добросовестный труд, а также магические и академические знания ценились коллегами. Да и студенты к ней стали относиться менее настороженно, все-таки выглядела она уже как взрослая сформировавшаяся девушка, хотя по поведению в повседневной жизни порой все еще и напоминала ребенка, особенно своей непрошибаемой добротой, миролюбием и детской наивностью. Да и одевалась она всегда как-то по-детски: бантики, рюшечки, кружавчики, воздушные платьица. Все это практически исключительно белых и розовых тонов. Так что в итоге за это она и получила шутливое прозвище «Зефирка». А еще ее отличала крайняя стеснительность в общении с противоположным полом, который ей со временем стал оказывать знаки внимания. Все-таки подростковый возраст она по большому счету «пропустила», проводя почти все время за книжками, а потому смущалась, даже просто читая какие-нибудь романтические произведения, краснея до кончиков рогов и хвоста, чего уж так говорить, про какие-то заигрывания в реальной жизни. Даже собственные мысли и фантазии на подобные темы, которые так или иначе возникали в ее голове, Сирилле порой казались слишком смущающими, хотя, кому расскажи, скажут, что ничего чище и невиннее не слышали. 
Но время шло, и так или иначе Сири взрослела, теперь уже как личность. Конечно, многое в ней оставалось неизменным, но со временем ей все легче становилось общаться практически, как взрослому человеку, пусть она все еще и слыла милой чудачкой. Все чаще ей доводилось самой вести занятия у студентов, так как ее наставник уже был стар, а потому старался максимально подготовить сиару к тому, что вскоре ей придется его заменить на посту преподавателя стихийно магии. Все-таки знаниями и особенно умениями она уже, честно говоря, давно превзошла его, так что оставалось подготовить ее именно как будущего преподавателя. И в итоге по большей части ему это удалось, так что в сорок лет Сирилла стала полноценным профессором-преподавателем. Она даже научилась иногда прикрикивать на студентов-лоботрясов или хулиганов, пусть в основном и действовала методом «пряника».
Правда, спустя четыре года произошло очередное событие, перевернувшее жизнь Зефирки с ног на голову. Хоть мисс Лайтнинг, как ее официально называли коллеги и студенты, и занималась в основном непосредственным преподаванием, а так же различными теоретическими научными изысканиями, но без практики никуда. Да и ей все же самой было интересно порой отправиться в какую-нибудь увлекательную экспедицию, где можно будет и детишкам больше пояснить о практическом применении стихийной магии, и заодно самой узнать что-нибудь новое. Вот и случился во время одной такой экспедиции невероятный казус.
Дело было на почти неизученном острове, на котором находились руины древних крылатых, изучением которых и занималась Академия. И вот на этом острове пара студентов случайно наткнулась на какое-то непонятное маго-механическое устройство. Понятное дело, ребятам было строго-настрого держаться от неизвестной древней технологии подальше. Но «строго-настрого» из уст учителя-Зефирки совершенно не прозвучало так категорично, как задумывалось, а других взрослых в тот момент поблизости не оказалось. В результате, стоило Сирилле отвлечься на другую группу студентов, одного из которых оса в нос ужалила, та парочка полезла самолично «изучать» устройство. И каким-то неведомым образом, может нажали чего-то, может еще как-то, они его запустили. Когда Сири подоспело, все вокруг уже скрипело-крутилось-светилось, причем какое-то чутье ей подсказало, что ситуация опасная. Она только и успела потоком Воздуха перенести испуганных учеников подальше от механизма, как вспыхнула яркая вспышка, накрывшая Зефирку волной неизвестной магии, от чего та провалилась в забытье… Очнулась же Сирилла уже в лазарете Академии, где ей пояснили, что она почти две недели пробыла без сознания и по каким-то непонятным причинам ее тело вернулось примерно в то состояние, в котором оно находилось, когда сиара только прибыла в Академию. И, как ни странно, в панику или ужас подобное известие девушку не привело, да и вообще ее куда больше волновало состояние тех нерадивых студентов, с которыми, слава Арку, все было в порядке.
Дальше же начался ее период жизни в качестве объекта исследований, ведь тот загадочный механизм, видимо, был неисправен и развалился сразу же после инцидента, а потому разгадать тайну ее преображения можно было, только изучая саму Сириллу. Правда, особых результатов никакие исследования не давали. Разве что удалось выяснить, что это было воздействие некоего подобия временной магии. А так же со временем стало известно, что ее состояние нестабильно. Периодически, примерно раз в месяц, ее тело неведомым образом принимало прежние параметры, причем ни какой системы в этим преображениях не наблюдалось. Длительность пребывания во взрослом теле так же разнилась, от нескольких часов, до трех суток, хоть подобное и было зафиксировано лишь однажды. В среднем же периоды, когда ее тело принимало нормальную форму, длились около суток. Но что было куда более проблематично, из-за все этих преображений ее магические способности так же стали непостоянны. Так что почти восемь лет ушло на то, чтобы путем общих усилий ученых Академии удалось относительно стабилизировать магию Сириллы. Пусть ее силы и откатились от уровня тех, что были до инцидента, а так же для поддержания стабильного уровня магии ей пришлось начать раз в месяц принимать специальное зелье, разработанное алхимиками Академии.   
На настоящий момент, Сирилла вновь смогла вернуться к преподаванию, так как ее академические знания никуда не делись, да и даже с учетом утери, как надеется сама сиара, временной части магических сил, она все еще остается настоящим экспертом по стихийной магии. Правда, теперь у нее еще более неоднозначная слава, как у преподавателя, ведь и без того тихая и кроткая девушка теперь большую часть времени пребывает в детском теле, а потому для многих учеников ее занятия являются чем-то вроде забавы. Ведь это не может не забавлять, когда у преподавателя из-за кафедры одни кончики рогов видны, если она на специальную табуретку не залезает.
В остальном же, говоря о личности Сириллы в настоящем, можно сказать, что это все то же доброе и во многом наивное создание. Она отзычива и всегда готова прийти на помощь нуждающемуся, при этом сама о помощи вряд ли когда попросит, считая свои проблемы не столь важными, чтобы беспокоить кого-то. В общении крайне вежлива и неконфликтна, да и в целом миролюбива до ужаса. Она даже спорить не любить, а потому неудивительно, что при знании и умении использовать весьма могущественные и разрушительные заклятия, должно что-то поистине невероятное и опасное случиться, чтобы она применила боевую магию на живом существе. Даже нападение диких зверей она постарается отразить, просто отпугнув оных, а не нанося хоть какой-то вред здоровью. Хотя, при этом, любит мясные блюда почти так же сильно, как и сладости, к которым испытывает настоящую слабость.   
   
Особенности и умения:
Магические:
До инцидента с древним устройством вполне обоснованно считалась, если уж не гением стихийной магии, то, как минимум, чем-то близким к этому. Как теоретические знания, так и практические навыки у нее были на впечатляющем даже для бывалых мастеров уровне. Но после того случая все ее способности стали значительно более скромными, хотя, благодаря  стараниям ученых и алхимиков Академии, Сирилла все равно остается одним из лучших экспертов по стихийной магии, благо, что теоретические познания никуда не делись.
Лучше всего владеет магией Молний и Воздуха. В этих направлениях она настоящий специалист, какого поискать. Даже после потери части сил, мало кто сможет соперничать с ней на этой стезе.
Магия Воды и Огня даются ей хуже, но все равно уровень их можно охарактеризовать, как «значительно выше среднего».
Хуже всего обстоят дела с Магией Земли, которая сейчас с натяжкой дотягивает до среднестатистической.

Физические:
Сирилла с детства не отличалась какой-то особой физической подготовкой, беготне предпочитая интересную книжку. Со временем ничего, собственно, не изменилась. Даже во взрослом теле она классическая «хрупкая девушка», полностью соответствующая своему прозвищу.
А еще она довольно неуклюжая. Частенько все роняет, спотыкается, ударяется обо что-нибудь и тому подобное.

Прочие:
Она довольно сообразительная и очень начитанная барышня. Обладает глубокими знаниями не только по магии стихий, но и по многим другим сферам магии и науки. На теоретическом уровне она даже в механике немного разбирается, хотя на практике ни один болт нормально не закрутит, а скорее всего гаечный ключ себе на ногу уронит.
Имеет довольно приятный голос и неплохо поет. Кстати, именно во время пения проще всего нормально услышать ее голос, так как обычно она говорит довольно тихо, а повышает голос для ругани или возмущения крайне редко, да и то, руганью это назвать крайне сложно. 
Помимо чтения увлекается кройкой и шитьем. Большую часть своей одежды изготавливает сама.
Хорошо готовит, особенно всякие пирожные, тортики и… зефир.
Какими-никакими, а обладает знаниями по выживанию в дикой природе, благо, что не раз бывала во всевозможных экспедициях, хотя, конечно, значительно комфортнее чувствует себя с книжкой в библиотеке или в своей комнате под теплым пледом. Кстати, комната в Академии у нее под стать манере одеваться – везде цветочки, салфеточки, вазочки и прочие бесполезные с практической точки зрения вещички, создающие по мнению Сириллы уют и милую обстановку.
Мировоззрение: хаотично-доброе

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пожелания на игру: найти способ вернуть силы и избавится от превращений, поучаствовать в увлекательных приключениях, раскрыть какие-нибудь тайны

Если Вы вдруг пропадёте, то... отдаю персонажа администрации

Отредактировано Sirilla Lightning (2017-10-01 22:11:32)

0

2

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/51143.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эйри! http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/51143.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Дневники странников, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать;

А ещё Вы можете дождаться квестов, которые появятся в обсерватории или превратностях судьбы.
Или — оставить заявку на участие игротеха.

0


Вы здесь » Aerie ~ » Архивная » Сирилла Лайтнинг, 55 лет, сиар