http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/68300.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/23208.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/14383.css
http://forumfiles.ru/files/0017/a1/a3/36843.css

Aerie ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Aerie ~ » Архивная » Миса, 72 года, дракон


Миса, 72 года, дракон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Миса

Возможные прозвища и прочие нюансы.

Раса/возраст:
Дракон/72года(12-13 лет в гуманоидной форме)
Статус, занятость:
Странница
Место рождения:
Цисфор

http://s1.uploads.ru/Ek9LO.jpg
арт вне фэндомов

О ГЕРОЕ:

Родилась Миса очень и очень давно – ещё в те времена, когда айлиры были одними из тех немногих, способных свободно бороздить Небо. Именно в эти далёкие времена она и ещё несколько её братьев и сестёр появились на свет в небольшой драконьей стае, что тогда жила на жарком Цисфоре. Детёныши довольно быстро переставали быть беспомощными и вскоре стали покидать гнездо, с интересом исследуя пустынный остров. Под присмотром старших родственников, маленькие дракончики облазали почти всю поверхность Цисфора и не найдя там ничего очень интересного, стали спускаться вниз, в пещеры острова, на свой страх и риск. Именно тогда Миса впервые познакомилась с древними ннитами. Первая встреча, к счастью, прошла без особых инцидентов –дракончик страшно перепугалась жутких завываний, источником которых были сами аборигены и ещё долго не горела желанием спускаться в пещеры. Впрочем, последующие тоже, потому что проворные жители Цисфора не рисковали провоцировать своих могучих соседей на агрессию, особенно тогда, когда они воспитывали молодняк. А драконы постарше знали, когда нужно лезть вытаскивать заигравшихся детёнышей из пещер. Так что древние нниты от своих соседей почти не страдали, благодаря взаимному уважению с обеих сторон.

Шло время, детёныши росли и наконец подошло время, когда они окрепли настолько, чтобы летать самостоятельно, на своих крыльях. Свой первый полёт Миса помнит очень хорошо – это непередаваемое ощущение абсолютной свободы и лёгкость эфирных течений, обволакивающих сильное тело. Она, её братья и сёстры в тот день стали настоящими членами родной стаи. Стали взрослыми. Пришло время покинуть пустынный Цисфор и ринуться на встречу неизведанному.

Было много островов – стая Мисы редко оставалась где-то дольше, чем на несколько дней – одни были пустынями, подобно их родине, другие же оказывались самыми настоящими цветущими садами. Окутанные жаром, утопающие в холоде, терзаемые бурями и ветрами или же парящие в вечном штиле… Их было слишком много, чтобы запоминать все. Да и сложно запомнить что-то в бесконечной череде сменяющих друг друга пейзажей… Если честно, такая жизнь вполне устраивала Мису.

За всё время странствий стае драконов встречались самые разные существа. Какие-то из них даже были разумными. И вот они, по мнению Мисы, были самыми странными и в то же время – интересными. Одни боялись драконов, разбегаясь при виде крылатых ящеров кто – куда. Другие наоборот – почитали их, считая чем-то вроде оживших божеств (такие, как правило, были самыми странными). Ну а третьи… Они просто жили, не трогая драконов. Хотя, правильнее сказать будет, что они никак не мешали драконьей стае, просто позволяя той жить. Взамен, ящеры не мешали жить им. Философия, с которой Миса столкнулась ещё в детстве, на Цисфоре.

Впрочем, были ещё и айлиры. Крылатые и до этого сталкивались с драконами, к сожалению, не очень-то и миролюбивыми, поэтому они посчитали блуждающую драконью стаю столь же опасной. Но убивать их они хотели. Вместо этого, айлиры заманили стаю на отдалённый, дикий остров, после чего могучими чарами погрузили крылатых ящеров в глубокий сон. Миса не очень хорошо помнит, что произошло в тот день, но очень хорошо помнит, как её тело постепенно слабело, а веки тяжелели… До тех пор, пока всё не потонуло в кромешной тьме.  Казалось бы – холодной и мрачной, но всё-таки не совсем. Миса была не одна – с ней всё ещё была её семья, также пленённая в магическом сне. Дракончик чувствовала их – они были словно тёплые огни вдали, разгоняющие холодную тьму. Поэтому, хоть первое время и было страшно, но не совсем одиноко.

К сожалению, заклятие айлиров было несовершенным. И это привело к тому, что со временем огни членов стаи стали гаснуть один за другим. С ужасом Миса наблюдала за тем, как её семья постепенно исчезает. Кто-то уходил резко и неожиданно, а кто-то угасал постепенно, превращаясь в тлеющий уголёк. А потом не осталось даже углей. С исчезновением последнего члена своей семьи для Мисы наступила кромешная тьма…

Было холодно, темно и очень-очень тихо. Настолько тихо, что Миса не слышала даже своего дыхания, не говоря уже о сердцебиении. Единственное, что она слышала – панические отголоски собственных мыслей. Что произошло? Сколько времени прошло с тех пор, как она оказалась здесь? Умерла ли она? Хотелось кричать от ужаса, плакать от отчаяния, выть от переполняющей сердце и душу боли, но голоса не было. Не было и тела. У дракончика были только «я» и «мои мысли». Больше ничего.

Сколько прошло времени с тех пор – Миса не знала. Но она отчётливо помнит треск, сопровождаемый странным хрустальным звоном. А также ужасную боль, внезапно поразившую лёгкие. Впрочем, пожар этот вскоре перекинулся с лёгких на всё остальное тело, тысячами раскалённых игл вонзившись в каждый мускул, каждый орган, каждую частичку тела.

Боль являлась хорошим знаком. Она означала, что Миса была жива. Обессиленная, она лежала на холодном каменном полу, в круговерти хрустальных осколков, судорожно хватая пастью воздух, но она была жива. Ужасная магия, что веками удерживала её в этой темнице наконец истощилась и, не в силах больше сдерживать каким-то чудом выжившего дракона, пала. Миса была свободна.

Но эта свобода не принесла ей радости. Когда силы вернулись к ней настолько, что она смогла стоять, короткая прогулка в другой зал открыла ей печальную картину – множество таких же хрустальных темниц, в которых мёртвым сном спали её братья и сёстры. Впрочем, ничего уже нельзя было вернуть – и дракон это знала. Она покинула убежище без сожалений, но со звенящей пустотой в сердце…

У Мисы ушло много времени, чтобы хотя бы частично оправиться от последствий длительного стазиса. Ватные конечности постепенно возвращали себе прежнюю подвижность, а затуманенные чувства прояснялись. Очнувшиеся от дрёмы крылья вновь ловили эфирные потоки. И когда она набралась сил, Миса покинула остров, ставшей её семье могилой. Не навсегда. В глубине души она знала, что всё равно будет туда возвращаться. Не только ради того, чтобы навестить могилу, но и ради того, чтобы защитить её от посягательств любого, кто рискнёт ступить под сень старых пещер…

С того момента прошло что-то около двадцати лет. Физически Миса всё ещё оправляется от магического сна, но раны в душе дракона затянулись настолько, чтобы мир вновь стал интересен ей не просто как место жительства, но и просто так. Потому что он есть. В конце концов, она может лететь, куда ей вздумается.

Время от времени воздухоплаватели и просто странники рассказывают о том, как они видели парящего в небесах красного дракона. Конечно, верить этим россказням или нет – решаете вы сами.

     
Особенности и умения:

Магический стазис и его последствия.
Миса очень, очень долго пробыла в оковах мощной магии айлиров, погрузившей её в состояние стазиса. Она совсем не постарела с тех пор, но пробуждение у неё было, так сказать, нелёгким. Её здоровье, как магическое, так и физическое, серьёзно пошатнулись и теперь могучий дракон вынуждена оправляться от последствий до сих пор. Выражается это в быстрой утомляемости, заторможенности реакции, а также слабостью в целом. Хотя, со временем, эффекты заклятия айлиров спадут, как показала практика, произойдёт это очень нескоро.

Всё ещё дракон. Всё ещё страшный.

Дракон

http://s6.uploads.ru/AD1CG.jpg
рост - 1.2 метра / длина - 6.1 метров

Тем не менее, не стоит думать, что Миса – совершенно беззащитное существо. Её скорость, сила и выносливость всё ещё превышают таковые у человека. Даже в таком ослабленном состоянии, она всё ещё является серьёзным противником, которого не стоит недооценивать. В своей истинной форме она обладает довольно прочной чешуей, служащей ей защитой как от магии, так и от мечей. Её всё ещё можно пробить, если приложить к этому определённые усилия, поскольку Миса – довольно юный дракон и её чешуя не затвердела настолько, чтобы стать почти непробиваемой защитой. Кроме того, её магические силы также очень велики. Её основная стезя – это огненная магия, причём, довольно высокого уровня. Управление пламенем самых высоких температур даётся ей невероятно легко и почти не вызывает затруднений. Происходит всё почти что на уровне инстинктов. Отсюда, кстати, происходит другой, весьма любопытный трюк Мисы. В моменты серьёзного эмоционального потрясения, чаще всего связанного со страхом или гневом, дракон способна «поджигать» саму себя, облачаясь, таким образом, в своеобразную пылающую мантию. Таким образом, близко подойти к ней становится нереально – жар, окружающий её в такие моменты мало кто может выдержать. Правда, подобные этому фокусы весьма энергозатратны и утомительны, поэтому используются редко. Поэтому, после тяжёлого, боевого дня Миса предпочитает вздремнуть в каком-нибудь тихом месте пару дней.

Гордый обладатель крыльев.
…И всё, что из этого вытекает. Миса вполне может летать с их помощью (а также с помощью магии эфира), не хуже каких-то там сильфов. Хотя лётные качества дракона тоже пострадали от магического сна, нужно ещё наловчиться, чтобы составить ей конкуренцию в воздухе. Она может развивать приличную скорость и при этом неплохо маневрирует. Беда в том, что долго она летать не может – быстро устаёт. Даже с учётом эфирных потоков, которые, по идее, должны облегчать процесс полёта…

Был дракон – есть драконодевочка.
Промежуточная форма Мисы. Она плохо летает, не обладает хорошей защитой, но преобладает в скорости и ловкости при почти тех же показателях силы и выносливости. Кроме того, она выглядит довольно безобидно, что иногда бывает полезно. Только крылья и хвост нужно прятать от нежелательного внимания. Рога – они и у сиаров рога.

Дракон – он везде дракон.
Собственно, особенности драконов позволяют им жить… Да в принципе, почти где угодно. Конечно, комфортнее всего на какой-нибудь восьмой-седьмой параллели, куда никто не заглядывает и где полным-полно эфирной магии, но… В общем, Миса хорошо чувствует себя в почти любом климате, в любом биоме. Она прекрасно знает, как обеспечить себя едой и где можно найти кров. Опыт предков, что называется, не проспишь.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное. Сама по себе не злая и зла никому не желает.

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:
Карин Саммерсет
Пожелания на игру:
Слегка взбудоражить Академию; пугать сильфов, людей, оборотней, сиаров – всех. Но сильфов – в особенности; искать способы избавиться от последствий стазиса.
Если Вы вдруг пропадёте, то...
Персонажа отдаю администрации.

Отредактировано Misa (2017-10-05 06:30:00)

0

2

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/51143.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эйри! http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/51143.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Дневники странников, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать;

А ещё Вы можете дождаться квестов, которые появятся в обсерватории или превратностях судьбы.
Или — оставить заявку на участие игротеха.

0


Вы здесь » Aerie ~ » Архивная » Миса, 72 года, дракон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC