http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/68300.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/23208.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/14383.css
http://forumfiles.ru/files/0017/a1/a3/36843.css

Aerie ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Aerie ~ » Архивная » Кристиан Де Валк, 14 лет, полукровка


Кристиан Де Валк, 14 лет, полукровка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кристиан де Валк

Раса/возраст: полукровка-крылатый. 14 лет.

Статус, занятость: Аристократ, старший сын семьи Де Валк. Ученик Академии.

Место рождения: Столица.

http://aerie.anihub.ru/img/avatars/0017/ab/69/109-1509485737.jpg
Ciel Phantomhive — Kuroshitsuji

О ГЕРОЕ:

Семья Де Валк, столетиями по праву считается цветом аристократии Столицы. Их богатства несметны. Им принадлежат имения, корабли и доли в делах. Их связи распростирается среди гильдий, мастеровых и торговцев, хотя  более других они представлены среди Альянса Ветров. Главы фамилии вхожи к Патрицию, а семейное имя на хорошем счету у  простых граждан - Де Валк известны своей щедростью.
Такова была семья где родился Кристиан. У него было все о чем может мечтать простой мальчишка. Любые книги или игрушки. Лучшие учителя, гувернеры и маленький полк слуг способный исполнить любое желание. Прогулки на яхте, собственный гиппогриф, дворец с высокими мраморными потолками…
Пожалуй все кроме самого детства. Отец Кристиана, жесткий и амбициозный человек, считал что принадлежность к фамилии Де Валк несет в себе определенные  обязательства. Для этого и собрано все лучшее. Годы неустанных тренировок, обучения, контроля каждого аспекта жизни. Каждое увлечение, каждая слабость - будет рано или поздно оценено, использовано или запрещено. Уроки,  увлечения,  “друзья” выбраны исходя из политической целесообразности.  И даже оставшись наедине с собой нельзя позволить себе расплакаться от  боли, стыда и одиночества - слуги окружающие тебя донесут о твоей слабости и ты будешь наказан.
“Aut Caesar, aut nihil”.  Ты всего лишь средство для воплощения амбиций и продолжение вражды длиною в столетия. Стань лучшим в этой игре  ханжеского благородства и фальшивых улыбок  или исчезни навеки  замарав свое имя.  Кристиан пытался однажды сбежать из этой паутины. Наказание назначенное его отцом навсегда заставило его запомнить неприемлемость поражения. Если ты не  хочешь быть фигурой, то должен сам быть игроком. Воспротивится принятым условиям - и будешь безжалостно растоптан обществом.
Кристиан  стал первым.  Воспитанный, очень взрослый и такой ответственный. Он учился быстрее сверстников. С легкостью писал и читал на нескольких языках, освоил счет и разбирался в механизмах. Его талант к магии стал причиной гордости отца - в семь лет, в присутствии главы дома, Кристиан с легкостью расправился со вдвое старшим  кузеном.
Кристиан де Валк сделал все чтобы стать первым. Это был единственный способ доказать миру свое существование. Со временем он вошел во вкус и с легкостью играл в лицемерие наравне со всеми.
Похищение все переменило.
Все вышло глупо до смешного. Напали посреди бела дня. Магия -верная опора и спутник - подвела  Кристиана, противник знал с кем имеет дело и подготовился. Его оглушили и больше Кристиан ничего не помнил. Очнувшись  в зловонном, пропитанном запахом крови подвале среди тел он сильно испугался. С трудом выбрался на поверхность из катакомб. Там, на улице, были люди. Ему помогли и вскоре он был дома с ужасом наблюдая появившуюся на глазу печать.
Ситуация стала достоянием общественности. Поползли слухи и досужие  домыслы, на чем легко играли соперники его отца. Кто то разрыл старые книги и сделал достоянием общественности происхождение Кристиана - он не был чистокровным человеком. Это не имело ровно никакого отношения к похищению - но теории которые строились на этом поражали своими подробностями.
Он стал помехой.
Поступление Кристиана в Академию по сути ничто иное как ссылка. Другие варианты были еще более бесполезны - сродни прозябанию в сельском имении до лучших дней. Аполитичная, беспечно летающая над всей этой возней Академия была куда как лучшим выбором. Кристиан с легкостью сдал все три экзамена, и был зачислен в ученики.
Почти полгода Кристиан пребывал в апатии, сильно переживая свое личное поражение. Но потом кто-то из однокашников - как и все ученики Кристиан жил в общей комнате - отпустил излишне дерзкую шутку и де Валк вспылил. Он был слишком горд чтобы устраивать банальную драку - да и результат был не слишком очевидным. Детки “низших сословий” могли и всыпать “аристо”. Но был другой путь. Над Кристианом подшучивали ровно до первых экзаменов.Когда сессия закончилась учителя качали головой, сокурсники обтекали, а де Валк переехал в куда как более уединенные апартаменты. И с тех пор не уменьшал свой натиск, неизменно оставаясь лучшим на курсе.
Будучи недоверчивым по натуре, Кристиан не нашел - да и не искал себе друзей. Он стал крайне осторожным после нападения. Кристиан завел себе привычку постоянно носить с собой механический баллистер, и нож, на случай если даже пистолет подведет его. Золото позволяло нанять лучших учителей, а Кристиан позаботился чтобы  его учителя были практиками - пусть и с сомнительной репутацией и отсутствием манер. Мастера который два года обучал его владеть кинжалом, к примеру, он просто выкупил из тюрьмы.
В Академии ему было скучно - Кристиан уже понял что усилия которые требовались от него дома были “несколько завышены” по сравнению с бытующими в Академии порядами. Но всегда оставались тайны к которым он, и его однокурсники, еще не имели допуска. И оставалась тайна символов  которые скрывала повязка на его правом глазу. Кристиан  облазил всю библиотеку прежде чем убедился что не сможет найти ответа в открытых секциях. Он почти добился допуска в первые уровни закрытых, но тут его наставнику пришла в голову  очередная “светлая” идея. Так Кристиан оказался в экспедиции - учителя искренне считали что это пойдет на пользу хмурому и одинокому подростку. Предполагалось что в  закрытом  социуме  экспедиции ему придется общаться со сверстниками и найти друзей.  Как емко сформулировал это его собственный наставник, отправляя в светлый путь - “а куда ты денешся”.
Не то чтобы Кристиан был против. Его новая  жизнь была куда проще старой. Но он абсолютно не представлял как. Впрочем Кристиан решил доверится воле ветров и Арка - авось что то и выйдет.     
Особенности и умения:
Является аристократом, и несмотря на опалу, многие двери открыты для сына рода Де Валк. Так же сомнительно что затруднением будет что либо что можно решить деньгами.
Родился и вырос в высшем обществе. Способен держать себя в руках в самых диких обстоятельствах ( что впрочем не значит что указанные обстоятельства не отражаются на Кристиане), хорошо воспитан, но весьма циничен как для своих лет. Сложно сближается с людьми и патологически недоверчив.
Может временами делать глупости из чистого упрямства. Способен легко нарушать правила, хотя ощущение того что он “бессмертен и неуязвим” из Кристиана выбили.
Поскольку аристократия Столицы скорее торговая чем военная, бегло разбирается в географии, кораблях, торговых путях, товарах, но знания его теоретические. Кристиан может предположить товар который можно хорошо продать в Наверране, но лучше не просить его сходить на рынок за хлебушком.   
Получил великолепное домашнее образование. Лучший ученик своего курса,в магии давно обогнал поток. Менее склонен к механике и алхимии. Свободно пишет и читает на нескольких языках. Может “глотать” книги, читает очень быстро и обладает отличной памятью.
Не отличается хоть сколько нибудь выдающейся физической силой или выносливостью, хотя довольно ловок и быстр. Первое следствие презрительного отношения к физическому труду и “бряцанью грубым железом” в семье. Второе - приобретенное уже после того как Кристиан покинул дом. Так же юный де Валк уверенно способен орудовать кинжалом и великолепно стреляет,поскольку даже у мага могут кончится заклинания.
Не совсем бесполезен в бытовом плане (человек который изучает алхимию будет способен сварить кашу при наличии инструкции и часов) но близок к этому.

Мировоззрение:
Я бы сказал что персонаж находится в момент изменения мировозрения.

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:
ЛС.
Пожелания на игру:
Ы… поиграть? Посмотреть куда и как изменят обстоятельства характер персонажа. Поиграть по Академии и окресностям. Ну и конечно больше путешествий.
Если Вы вдруг пропадёте, то...
Персонаж уходит в руки админов.

0

2

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/51143.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эйри! http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/51143.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Дневники странников, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать;

А ещё Вы можете дождаться квестов, которые появятся в обсерватории или превратностях судьбы.
Или — оставить заявку на участие игротеха.

0


Вы здесь » Aerie ~ » Архивная » Кристиан Де Валк, 14 лет, полукровка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC