http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/68300.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/23208.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/14383.css
http://forumfiles.ru/files/0017/a1/a3/36843.css

Aerie ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Aerie ~ » Небо » 25.07.1443. - Find yourself


25.07.1443. - Find yourself

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://78.media.tumblr.com/8722b7629fcb60699dbc7596a26bcd2e/tumblr_nqcn85q4oj1uy44nmo1_500.gif

1. Дата и время | погода:
На календаре 25.07.1443, а на часах... впрочем, какие часы и календари во сне? Время утекает сквозь пальцы, погода меняется по щелчку пальцев, стоит только пожелать.

2. Место действия:
Остров "Утопия". Это место отыскать почти невозможно, но каждый из нас хоть раз здесь бывал. Остров мечта. Остров иллюзия. Это остров - сон. Хороший и добрый сон, в котором исполняются все самые сладкие и тайные желания, но где та грань, когда хороший сон становится кошмаром?

3. Участвующие лица:
Арайя Гудульв
Саймон Шуг

4. Завязка:
Никогда не знаешь, с какими проблемами можно столкнуться, когда любопытство и жадность никак не могут ужиться вместе, постоянно вытесняя друг друга. Саймону интересно, почему эту книгу нельзя открывать, а Ари хочет заполучить ее себе, ведь заказчик четко дал понять, что готов заплатить кругленькую сумму. Естественно, из такого дуэта не могло априори выйти ничего хорошего, так что маг, чья душа заключена в книге, захватывает разум человека и полукровки, запирая их в прекрасном мире иллюзий, пока из тел пленников медленно утекает жизнь. Парочка бродит в сладких грезах, медленно, но неизбежно забывая все, что когда-либо знали, отдаваясь во власть своих желаний, наслаждаясь, и не подозревая, что тени подбираются все ближе.

5. Тип эпизода:
Личный.
[AVA]http://s7.uploads.ru/t/fLNwc.jpg[/AVA]

Отредактировано Araya (Вчера 14:43:58)

+1

2

На миг ослепительная вспышка заставила потеряться в пространстве, земля словно бы ушла из-под ног. Но может источник света тут и не причем, а почва никуда не делась? Веки глаз тяжело приподнялись и тут же сомкнулись. Ведь это была не яркая вспышка, а солнце. Яркое, палящее солнце. Наверное, сейчас был примерно полдень. А он похоже заснул… На чем-то теплом. Пальцы рефлекторно впились в поверхность, чтобы дать хозяину точное понятие. Четко ощущалась сыпучая консистенция сухого песка, спешащего покинуть ловушку. Мысли в голове текли медленно и нехотя. Уловить постоянно ускользающую суть было почти невозможно. Помнились какие-то неясные возгласы то ли борьбы, то ли ругани, то ли бурного веселья, смазанные обрывки возни и что в ней, кажется, ему рассекли щеку. Но это было не точно. Ведь боли или крови не было, а на солнце, в таком пекле, рану жгло бы знатно. Неужели кто-то здорово огрел, что теперь трудно что-то вспомнить? И это было более правдоподобно. В прочем, это уже не имело значения. Раз не добили, значит все в порядке!
   Парень лениво потянулся, поворачиваясь на бок к источнику сопения. Кто-то неподалеку точно спал, иногда его мягкое и глубокое дыхание достигало одной пряди волос, чуть шевеля кончики. Взгляд разноцветных глаз уперся прямо в лицо, выражение которого было расслабленное, истинное, мирно погруженное в сон. На миг Сайму показалось, что он знает этого человека или не совсем, что вот-вот поймет, что же связывало их, но получив порцию головной боли, решил бросить это занятие. В конце концов милое личико и эти, слегка подрагивающие, звериные ушки, к которым очень хотелось прикоснуться, сильно отвлекали от каких-то глубоких дум. Внезапно обнаруженная, все тем же взглядом любопытного искателя, полуобнаженная, упругая грудь, мерно поднимающаяся в такт дыханию, стала последним тычком в слабое место. Сайм резко поднялся, принимая по-турецки сидячее положение:
-Блин! Я. Ничего. Не помню! Что нас с ней связывает?! Как её зовут?! Кто она?! Может сделать вид, что я её только нашел? – Сайм глянул через плечо на девушку, а затем в раздражении и растерянности принялся ерошить свои волосы на голове. -Но ведь это так и есть! А что если нет?! Что если она начнет говорить что-нибудь про нас, а я не помню! Меня что ли не оглушили, а напоили?! Где я был вчера?! – парень безмолвно чуть развел руками, с мрачным пониманием в глазах всю ситуацию неловкости и безысходности.
Так. Спокойствие, –он потер переносицу двумя пальцами, -сделаем глубокий вдох-выдох. И постараемся теперь посмотреть на все трезво. Для начала где я нахожусь? –Сайм осмотрел местность, которая, к слову, не слишком то обрадовала разнообразием и выбором. Кругом была пустыня. Чертова. ПУСТЫНЯ! Ни воды, ни растительности, ни единой живой души или намека на поселение! Только песок и поднимающееся марево над ним! И в придачу незнакомая девушка! А может и знакомая… И где тут логика? Почему пустыня и девушка? Что это за фиговое сочетание набора для выживания?! Почему хоты бы не спички или нож и небольшой запас воды? Парень сердито подпер голову рукой, однако взгляд внезапно обнаружил торчащую металлическую поверхность, чуть ли не подле себя.
-Ась? - стоило чутка шевельнуть и из-под песка "вынырнула" фляга. -Серьёзно? Водичка. Йей! Живем! 
-Эй! – Сайм коснулся плеча девушки. –Харе спать! Мне нужны объяснения! -почему-то он был уверен, что незнакомка прольет свет на произошедшее или даст указания, куда двигать. Пока шел процесс пробуждения бесконечным раскачиванием тела спящей, Сайм жадно приложился к фляге.

+1

3

Meg Myers - Make a shadow
В голове ощущается необычайная, но, на удивление, довольно привычная тяжесть. Арайя давно уже находилась в промежуточном состоянии, между сном и явью. Но как давно, сама сказать не могла. Яркие картины где-то на границе сознания, смысл которых ускользал от хозяйки, как будто она ловила руками рыбу в реке, и вот, казалось бы, бьющееся тельце уже попалось, но из воды полукровка доставала только пустую ладонь. Это немного раздражало. Сквозь смеженные веки Ари видела яркий свет, бьющий прямо в лицо, лежала она явно не на кровати, притом было необычайно жарко, так что просыпаться окончательно ей совсем не хотелось. Вплоть до того момента, пока чья-то ладонь довольно бесцеремонно вторглась в ее личное пространство, а мужской голос не потребовал каких-то там объяснений. Ари просто отмахнулась от ладони, пробормотав что-то о том, куда хозяин конечности должен ее засунуть, и, поморщившись, перевернулась на другой бок, надеясь, что если сможет вновь уснуть, эта дикая головная боль пройдет. Решив, по привычке, уткнуться лицом в подушку, полукровка внезапно почувствовала на губах горячий песок, и, наконец, соизволила проснуться. Нет, даже не так, полукровка аж подскочила, щурясь от яркого света и оглядываясь вокруг.
- Что за черт? Саксис, ты из этой дыры выполз?
Произнесла Арайя с легкой хрипотцой, вытирая губы от песка и переводя взгляд на своего спутника, но, наткнувшись на взгляд разноцветных глаз, несколько удивилась. Хотя, что здесь такого необычного, на самом деле подобное пробуждение было очень даже в привычке полукровки. Постоянно с кем-то напиваться, несколько дней пропадать, а потом оказываться в странном месте в тот момент, когда кто-то требует объяснений. Однако, обычно это были если уж не города, то хотя бы населенные пункты, или, на худой конец, какая-нибудь жалкая забегаловка на богом забытом острове. Но, мать ее, пустыня? Вот такого поворота Ари точно не ожидала. Естественно, первой мыслью Арайи было то, что змей чем-то ударил ее по голове и притащил в свои родные края сородичам на съедение, но эта идея отпала сразу же в силу своей сложности. Саксис не стал бы так заморачиваться. А значит, стоило сосредоточиться на внезапном новом попутчике, уже некоторое время требовательно сверлившим взглядом полукровку.
Арайя встала, чуть покачнувшись и оперевшись на свое колено, чтобы не упасть обратно. Головная боль пропала так же резко, как и началась, так что полукровке сразу же стало легче дышать. Ари не особо спешила что-то предпринимать или выяснять где находится. Она, не спеша, отряхнула немногочисленные элементы одежды от песка, с удивлением отмечая, что умудрилась где-то оставить свои короткие клинки, обычно висевшие на поясе. "Прав был змей, я таки умудрилась пропить свое оружие." Полукровка цикнула, вновь пытаясь вспомнить хоть что-то, но боль, сдавившая виски, намекнула, что это не лучшая из ее идей. В итоге, пару раз махнув хвостом, избавляя и его от вездесущего песка, она сделала пару шагов к парнишке, только по ходу движения внезапно обнаружив и то, что сапоги тоже пропали. Решив не зацикливаться на этой мысли, полукровка просто сосредоточилась на незнакомце, пытаясь связать его запах хоть с чем-то знакомым.
Парнишка был чуть ниже Арайи, которая от рождения не обладала могучим телосложением. Торчащие во все стороны каштановые волосы, разноцветные глаза, требовательно сверлившие полукровку, фляга в руке. Короче говоря, ничего такого, за что наемница смогла бы зацепиться. В итоге, она решила действовать по наитию, отпуская ситуацию. Полукровка схватила незнакомца за руку, пожимая ее, в этот же момент, второй рукой, ловко забирая у него флягу. Во рту было настолько сухо, что Арайя не выдержала, и, запрокинув голову, сделала два больших глотка. Пила она, как всегда, жадно, так что из уголка рта тонкая струйка воды покатилась по шее, поблескивая на солнце. Вытерев губы тыльной стороной ладони, полукровка, наконец, решила заговорить.
- Арайя. У тебя есть оружие? Нам стоит начать двигаться, одна Бездна знает каких хищников мы могли сюда привлечь. Вперед.
Болтливая наемница, сопоставив внешность и возраст парня, поняла, что сейчас надо брать ситуацию в свои руки. Она не собиралась оставлять внезапного попутчика в пустыне одного, по крайней мере до того момента, пока не поймет, что случилось и как они здесь оказались.
- Не вижу ничерта. Мы же не могли просто свалиться с неба в центре гребаной пустыни? По любому где-то должен быть населенный пункт, главное найти его, а там уже, считай, дело сделано. Украсть пару кошельков, купить еды и билет на один из кораблей.
Не совсем понятно к кому обращалась Арайя, бордо шагающая вперед и вглядывающаяся в горизонт, надеясь найти очертания зданий.
Всего через пару мгновений полукровка замерла, хватая за предплечье своего спутника, заставляя его не шевелиться. Она вопросительно посмотрела на парня, мысленно задавая вопрос, почувствовал ли он то же самое, и уже хотела было спросить вслух, но это не потребовалось. Земля затряслась с новой силой, отчего Ари повалилась обратно на песок, наблюдая одну из самых удивительных картин в своей жизни: повсюду вокруг, прямо из песка, как будто какое-то причудливое растение тянущееся прямо к солнцу, вырастали дома и башни. Всего через пару минут дрожь земли успокоилась, а Арайя осторожно встала, осматриваясь вокруг.
- Ты в порядке?
Вопрос, заданный в пустоту, хотя адресат и так понятен, но полукровка была слишком заворожена тем, что только что увидела. Пустыня отступила, давая место на своей бескрайней поверхности странному, полуразрушенному городу. Он состоял сплошь из белого, холодного, потрескавшегося камня, как будто этот остров только что извлек наружу свой скелет. Чтобы убедиться в том, что она не словила солнечный удар, Ари сделала несколько шагов, звонко шлепая босыми ногами по улице, и осторожно положила ладонь на стену одного из зданий, ощупывая его. Прохладная поверхность была шершавой и грубоватой, но, вполне реальной, осыпаясь небольшой крошкой под ноги наемнице. Арайя оглянулась через плечо, ожидая реакции и вердикта от парня, так как сама она не знала как все это прокомментировать.
[AVA]http://s7.uploads.ru/t/fLNwc.jpg[/AVA]

Отредактировано Araya (Вчера 14:43:24)

0


Вы здесь » Aerie ~ » Небо » 25.07.1443. - Find yourself


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC