http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/68300.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/23208.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/14383.css
http://forumfiles.ru/files/0017/a1/a3/36843.css

Aerie ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Aerie ~ » Архивная » Алеена Шуг | 22 года | человек


Алеена Шуг | 22 года | человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АЛЕЕНА ШУГ / Aleena Shug

Лин, Лина, Ли, Шестеренка

Раса/возраст:
Человек/22 года
Статус, занятость:
Торговка-механик
Место рождения:
Столица, Верхняя Вьенна.

https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/171540222914221476/569E232E07E1483ACC7F67D46305B90322CD1D88/

Юки Асуна (Yuuki Asuna) | Мастера меча онлайн: Порядковый ранг

О ГЕРОЕ:

БИОГРАФИЯ:
Алеена еще одно дитя рода Шуг. Счастливая девчушка, купающаяся в заботе всех вокруг. Всегда считалось, что в столь состоятельной семье вырастет «принцесса». Однако с малого возраста, а вернее с первыми шагами и явными формами выражения своего «Я», Ли высказывала абсолютный протест тем пышным и нежным нарядам, прическам, манерам. Она старалась не отставать от Анатана. Хотя их и разделяли 5 лет, девочка не была обузой брату. Он «учил, как говорится, самому интересному и самому плохому: отстаивать свое мнение, быть храброй и сильной, а ещё — невероятно упрямой. И справедливой. В общем, невольно учил своим же принципам, хотя, признаться, таланта в ней оказалось на порядок больше чем у братьев: она легко овладевала тем, что ей нравилось.»
Однако счастливое ребячество оборвалось. Уход Ната из дома перевернул весь мир Алеены. Она жила надеждой скорого возвращения брата и мчала со всех ног, лишь завидев его в окно, входящего на территорию родового поместья. Она хранила каждую мелочь, которую Нат привозил для нее. Она напивалась его рассказами сполна и горевала, всякий раз провожая в новый путь.
Казалось бы, что может быть хуже длительных расставаний. Абсолютное исчезновение Анатана. Да, он исчез, и сказать, на сколько никто так и не смог. Лина затаила горечь обиды глубоко внутри себя, вытолкнув наружу нечто грандиозное. В ней словно проснулось видение каких-то необычных машин и механизмов. Она начала выпускать в мир чертежи, хотя ранее не имела даже дела с «карандашом, линейкой и бумагой». Она более не разговаривала о среднем брате, а просто стала учиться у старшего семейному ремеслу. Торговля никогда не была интересна девочке, но она уже стала сильной и упрямой. Вбила в голову – стать гордостью семьи и пошла по этому пути. Совмещая приятное с нужным, Лин затачивала свою многогранность.
Достигнув десяти лет Алеена не думала «к умным или красивым» ей податься, просто собрала всю свою красоту в рюкзак и пошла за знаниями, уверенно поступив в Академию. Ни влияние родителей, ни усердный труд – талант, раскрывшийся в момент сильного стресса, распахнул двери этого храма знаний для юной хрупкой Лин. Она прибыла на обучение с горой чертежей, каждый отображал уникальный аппарат и был предназначен для своей отрасли промышленности и сельского хозяйства. Но юный конструктор видела лишь красивую модель, мельчайшие детали «обертки», не зная, как вложить во внутрь жизнь. Ее первыми шагами были сборки различных мелочей – из нескольких сломанных часов, собрать одни ходящие; многофункциональные карманные устройства. На подобное вполне хватало карманных денег. Но вот главная цель давалась труднее, и все же давалась.
В один год, девушка попала в группу студентов, приглашенных на экспедицию по наблюдению за небесными китами. Алеена спешила домой, дабы предупредить семью, поделиться новостью и собрать вещи в путь. На пороге дома стоял Анатан. Совсем взрослый, возмужавший. Не тот, которого восемь лет назад она провожала в еще одно путешествие. Словно новый человек, но все с теми же глазами. Детские обиды улетучились в ту же секунду. «Анатан!» - громко закричала Лин и бросилась к нему. Она готова была задушить его в объятиях. То короткое время, что у них было, они потратили на общение. В большей степени Лин просто слушала, напивалась рассказами, дабы собрать побольше информации на долгую дорогу.
В восемнадцать девушка закончила Академию с диплом механика с отличием. Она стояла на распутье, чем же заняться. Ее дилемму решили родители, подарив лавку в Столице, небольшую, но неподалеку от Гавани Ветров. Здесь Алеена и живет. Вывеска гласит: «Шестеренка», откуда и происходит прозвище хозяйки. Теперь девушка занимается скупкой и посредничеством для продажи различных вещей. Как говорится – на любой товар есть покупатель. Временами путешествует по островам в поисках интересных безделушек. А в ожидании новых посетителей лавки, конструирует свой летающий корабль в мастерской на заднем дворике.
Однако влечет многих к лавке Лин весть о необычных аксессуарах: очки и перчатки, зонты и чемоданы, модифицированные различными «плюшками» - увеличительными линзами, подручными принадлежностями (вилки, ложки, отвертки и т.п.). Некоторые вещи шуточные, определенный ряд – полезные, а есть - просто стильные. Все вещи, даже не имеющих особых функциональных отличий украшены различными деталями, в основном комплексами шестеренок (что относит лоты к стимпанку).
Спустя год от празднования новоселья, Лин принесла в дом котенка (сиам) Сора и щенка (акита-ину) Момо. Ее помощники и верные друзья (иногда и теплые грелки). Троица неразлучна, даже за продуктами они ходят вместе.
У Алеены нет грандиозных планов, ведь уже есть занятие, которое нужно довести до ума. Сперва обзаведется транспортом, а после будет думать о будущем.
ХАРАКТЕР:
Младшая Шуг отличается особыми упрямством и храбростью, от чего периодически встревала в переделки в Академии. Борец за справедливость и защитница слабых. Она достаточно умна, вникает в суть вещей и вопросов, рассматривая ситуации со всех сторон. Все это в сборе с ее неординарностью, неправильностью сталкивается с абсолютным непониманием в массах. Но Лин выше единого мнения сотен людей, она ценит личностные качества индивидов.
Алеена не спешит знакомиться со всеми подряд, она "выслеживает свою жертву", изучая ее максимально, насколько это возможно сделать, оставаясь на расстоянии. У девушки не много друзей, ведь считает: "Лучше мало, но серьезно!" Но она очень верный друг и всегда подставит плече, хотя только если действует в рамках дозволенного – согласно собственных убеждений и закону.
Чрезвычайно прямолинейна, но прибегает к подобному лишь считая, что умалчивать истину нельзя (так что подобное происходит постоянно).
(Иные черты Лин можно изучить, познакомившись с ней лично).
Особенности и умения:
-Всегда имеет при себе рюкзак с вещами на все случаи жизни: походный набор посуды+по одной миске каждому из мохнатых друзей; две фляги воды; набор мини инструментов и отмычек; компактное покрывало; дождевик, и не только для себя; груда шпилек, дабы собрать волосы; очки-бинокль, собственного производства).
-На обоих запястьях имеются татуировочки: на левой изображен Сора, на правой - Момо.
-Предпочитает носить штаны, ботинки-вездеходы, футболку (или свитер), толстовку/куртку.
-категорически противится своему «высокому» воспитанию -  не удивляйтесь, увидев, как она руками хватает еду со стола – это ее бунтующее «я» лезет наружу.
Диплом конструктора-механика. В дополнении к своему таланту проектировать различные машины и механизмы, научилась собирать их полностью, до последней гаечки-заклепочки.
Короткие кинжалы. Отлично метает ножики, как следствие – хороша в дартс. Собственного оружия не имеет, не любит такие штуки. В случае необходимости, готова применить рабочие отвертки с тем же уровнем навыка.
Плюшкин. Тащит всякие механические мелочевки в дом, разбирает на детальки, сортирует запасы, часть продает, а многое использует в собственных разработках.
Кожевничество. Занимается освоением ремесла. На данный момент может делать лишь крупные вещи (рюкзаки, пояса для инструментов) и мелкие аксессуары (серьги, браслеты).
Пекарь. Обожает готовить выпечку, чаще сладкую, но и соленые пирожки имеют место быть.
Мировоззрение:
Соблюдает нейтралитет.

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:
Marharitta - skype
Пожелания на игру:
Рост, развитие, путешествия, знакомства.
Если Вы вдруг пропадёте, то...
1. б)

+1

2

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/51143.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эйри! http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/51143.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Дневники странников, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать;

А ещё Вы можете дождаться квестов, которые появятся в обсерватории или превратностях судьбы.
Или — оставить заявку на участие игротеха.

0


Вы здесь » Aerie ~ » Архивная » Алеена Шуг | 22 года | человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC