http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/68300.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/23208.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/14383.css
http://forumfiles.ru/files/0017/a1/a3/36843.css

Aerie ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Aerie ~ » Кладезь прошлого » Селия Райс, 17 лет, человек


Селия Райс, 17 лет, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СЕЛИЯ РАЙС

Раса/возраст:
Человек, 17 лет
Статус, занятость:
Механик на судне Gloria Aeterna
Место рождения:
Столица, Вестфолл.

http://s1.uploads.ru/PidRG.jpg
Sakura Suzuhara | Neon Genesis Evangelion

О ГЕРОЕ:

Отец Селии, Герберт Райс, был часовщиком на Вестфолле. Супруга его, авантюристка в отставке, оставила семью и исчезла в неизвестном направлении, оставив на руках у мужа троих детей: тринадцатилетнего Роберта, пятилетнюю Селию и годовалую Лили. Герберт тяжело переживал предательство жены, но справлялся с этим стоически: закатал рукава и погрузился в работу, оставив детей на сиделку.

Отцовскую лавку предстояло унаследовать Роберту, хулигану, не проявлявшему интереса к семейному делу, так что из Селии и Лили пытались растить благопристойных леди, будущих хозяек, матерей и жен. Герберт Райс на Вестфолле считался уважаемым человеком, дети его росли, ни в чем не нуждаясь, и сам он прочил своих дочерей в завидные невесты. И вот незадача – куда больше работы по дому, кухни и уроков сиделки маленькую Селию интересовали ненужные детали и разбитые часы из отцовской мастерской. Когда, в шестилетнем возрасте, Селия собрала из запасных шестеренок и подручных предметов свою первую музыкальную шкатулку, вопроса, отдавать ли ее учиться, уже не стояло.
Она росла тихим, погруженным в себя ребенком, особенно после того, как из ее жизни исчезла мать, и, если в ранние годы предпочитала проводить круглые сутки на чердаке, за поисками деталей или собиранием их во что-то новое, то, в десятилетнем возрасте попав в состав Академии, социализировалась скорее вынужденно, чем по собственному желанию. Покладистая и спокойная девочка на протяжении всего курса была на хорошем счету и в аудиториях, и в кампусе. Механики-преподаватели души в Селии не чаяли, к старшим товарищам с магических курсов девочка обращалась с просьбами зачаровать свои проекты, такие же техногики охотно работали вместе с ней, а остальным отличница-механик охотно помогала с учебой.

В общем и целом, в Академии Селия проучилась шесть лет, и за это время на родном Вестфолле успел скончаться ее отец. Ожидаемо, часовая лавка была оставлена старшему сыну, который меньше, чем за три месяца, проиграл половину отцовского дела в карты, а еще через два – устроил там пожар.
Домой юная девушка возвращалась с дипломом под мышкой и в растрепанных чувствах. От родного дома осталось кое-как восстановленное пожарище, брат успел не только разрушить отцовское доброе имя, но и нажить собственной неблаговидной репутации, а младшую сестру по возвращению девушка смогла пристроить в Академию. Несмотря на блестящие рекомендации и диплом, шестнадцатилетней девчонке без гроша за душой на Вестфолле было непросто найти работу, достойную ее навыков: лучшее, что ей смогли предложить, было место подмастерья на верфи.

Спустя полгода ковыряния в двигателях и заваривания корабельной обшивки Селия столкнулась с молодым капитаном, и, починив движок на его судне, получила приглашение остаться в качестве корабельного механика. И, для приличия посомневавшись, осталась – на острове ее ничего толком не держало. Поначалу она говорила себе, что ее, вечную затворницу, совершенно не привлекает небо, но похоже, что авантюризм у нее в крови. На корабле она чувствует себя при достойном деле, со всей ответственностью относясь к своей работе, ей нравится открывать для себя новые места. Теперь она ни на минуту не расстается с альбомом - чертежи, карты, основа для будущих проектов, все нужно зарисовать и задокументировать. Когда-нибудь в будущем девушка планирует сколотить личные сбережения, вернуться на Вестфолл и восстановить отцовскую лавку, где она сама будет торговать не часами, а плодами собственного технического гения.

Особенности и умения:
Дипломированный с отличием механик от богов: при наличии времени и материалов может смастерить практически все, что угодно. Своим главным достижением считает проект экзоскелета на четырех «ногах», позволяющий свободно взбираться на отвесные поверхности. Делает рабочие механические протезы, оружие, механизированные предметы быта, различные автоматоны. Успешно занимается техобслуживанием воздушного корабля, на досуге сейчас проектирует одноместную парусную яхту и собирает новый экзоскелет – на этот раз с крыльями.
К магии всегда была практически не способна, зато изучила азы алхимии.
Умеет шить, прекрасно чертит и рисует углем, разбирается а анатомии, географии и зоологии на уровне энтузиаста библиотеки Академии. Ас в математике и геометрии.
Физически – обычная молодая девушка, у которой не находится времени на активные физические нагрузки. Меткий стрелок с хорошим глазомером.
Совершенно не умеет врать, танцевать и готовить.

имущество

«Шагающий экзоскелет» - четыре ноги на манер паучьих, закрепленные на спине металлического корсета. Корсет выполнен по меркам на Селию. Экзоскелет полностью механизирован и зачарован во время обучения Селии в Академии, так что он управляется как вручную, так и голосовыми командами, хотя для функционирования его обязательно нужно надеть. Каждая из ног может удерживать вес до 200 килограммов, имеет высокую скорость и подвижность. С помощью экзоскелета можно свободно взбираться на отвесные поверхности, передвигаться с большой скоростью и переносить тяжелый груз.
Собака-автоматон "Спарки". По сути, заводная игрушка размером с лабрадор-ретривера. Зачарована – автономна пока хватает заряда, и ведет себя как самый обычный пес, подчиняясь голосовым командам.
Птица-автоматон "Твити". Заводная синичка. Так же, как и "Спарки", автономна, и подчиняется голосовым командам – может переносить сообщения на короткие расстояния.
Многозарядный механический арбалет на барабане.
Комната на нижней палубе Gloria Aeterna, в которой находится личное имущество. Огромная сумка рабочих инструментов, базовые алхимические ингридиенты и оборудование, чертежные принадлежности и прочие мелкие личные вещи.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:
Пишите в ЛС, выдам ВК, Скайп, Телеграмм по желанию
Пожелания на игру:
Приключения!
Если Вы вдруг пропадёте, то...
Используйте персонажа как хотите, только не спешите убивать без нужды.

Отредактировано Celia Rice (2017-11-25 00:05:57)

+1

2

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/51143.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эйри! http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/51143.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Дневники странников, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать;

А ещё Вы можете дождаться квестов, которые появятся в обсерватории или превратностях судьбы.
Или — оставить заявку на участие игротеха.

0


Вы здесь » Aerie ~ » Кладезь прошлого » Селия Райс, 17 лет, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC