http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/68300.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/23208.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/14383.css
http://forumfiles.ru/files/0017/a1/a3/36843.css

Aerie ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Aerie ~ » Кладезь прошлого » Дёнун ван дер Чжэн, 32 года, человек


Дёнун ван дер Чжэн, 32 года, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДЁНУН ВАН ДЕР ЧЖЭН

Но правильный вариант написания, конечно, Дёнун ван дер Чжэн. Он же просто "капитан".

Раса/возраст:
Человек/32 года
Статус, занятость:
Капитан воздушного корабля "Gloria Aeterna", де-юре представитель мелкого нетитулованного дворянства и бывший учёный при Академии.
Место рождения:
Айрон

https://s7.postimg.org/f1mfviwkb/g7z7_M1_Duc_SQ.jpg

Fa Zheng | Dynasty Warriors

О ГЕРОЕ:

      Дёнун родился на острове Айрон, на восточных его землях, и рабская доля его была предопределена этим фактом. Не важно как высок статус твоего отца, если он не признаёт тебя своим отпрыском, и даже вся власть матери над судьбой собственного ребёнка ограничилась выбором имени.
В свою очередь Боги благоволили мальчику, и на четвёртый год жизни преподнесла дар. Человека, считающего себя обязанным матери Дёнуна, и способного это обязательство выполнить. Тоу ван дер Чжэн, член Альянса Ветров, выкупил ребёнка у прежних хозяев, и принял в собственную семью как сына. Не считаясь с мнением людей, не страшась и любых возможных последствий. Этот гордый человек принял от собственного отца и до самых последних дней своего бытия следовал принципу: "Сколь ни мала причинённая обида - отомсти, и вознагради даже за самую ничтожную услугу" - и юноши не могли не унаследовать это кредо.
Да, юноши - ведь у Тоу был и собственный сын. Впечатлённый отцом и мечтающий о небе Хуан, истинно светлой души человек, вместе с которым Дёнун открыл радости дружбы и братства. Они росли и учились вместе, делились планами и мечтами. Конечно, отпрыск рабыни помнил и о том, что его спасли, не дали испить горького питья невольника. В двенадцать лет, дабы показать что не претендует в будущем на наследство Тоу, он отправился в Академию, успешно сдав экзамен и начал свой путь мага.
Нет смысла описывать годы ученичества. Почувствовавший волю подросток всегда сможет совмещать как образ смиренного студента, так и яркие радости юношества. Отдельного упоминания стоят лишь проворачиваемые с братом дела, лишь набравшие обороты когда тот приобрёл собственный корабль (который в шутки ради назвал в честь любящего язвить брата "Смертельным ядом"). Даже в стенах великой академии найдутся люди, не желающие светить свои интересы к определённым ингредиентам и специфическую корреспонденцию...
В двадцать три года Дёнун ван дер Чжэн отличался от прочего ряда мелких учёных-магов академии разве что лучшей физической формой и регулярными путешествиями на корабле брата. Здесь, стоя по правое плечо Хуана, волшебник чувствовал себя полностью и совершенно довольным собственной судьбой. Он заслужил своё право жить собственными успехами, и даже оказался способен бороздить бескрайнее небо - чего ещё мог желать рождённый рабом? Богам всегда есть чем ответить на подобные вопросы, но форма, как водится, оставляет после себя лишь горечь и скорбь.
На многих островах обитает дикая, агрессивная фауна, и исследователи часто имеют с ней дело. В сущности несчастному наследнику просто не повезло стать первой жертвой яда местного скорпиона, имеющееся противоядие не оказало особого эффекта - добавьте в котёл ослабший от нездорового образа жизни и страсти к выпивке организм и, вуаля, вы приготовили лихорадку да смерть. Самая простая на свете неудача.
Маг не позволил себе долгого траура и, приняв переданный в наследство корабль (получивший новое имя, но по старому принципу - Gloria Aeterna) да воспользовавшись помощью старых товарищей Хуана, взялся за старые обязательства умершего. Дурная ирония вселенной как она есть.
Так и шли годы. Оставивший учёную мантию капитан Дёнун постепенно вливался в новую жизнь, иногда теряя старые связи, порою обретая новые. Словно детские мечты братьев решили сбыться ценой одной из жизней, ван дер Чжэн вскоре и сам получил славу принципиального, но всё же не самого законопослушного авантюриста. Язвительного, вечно болтающего о судьбе человека, всегда платящего по счетам.
Особенности и умения:
Самая важная, уникальная для Дёнуна, но не столь для целого человечества, особенность - феноменальная память этого мужчины.
В остальном ван дер Чжэн - воистину представитель класса крепких середнячков (хотя и с немалым упором в магию). Достойные звания эрудита познания о мире и компетентность в капитанском звании в нём прекрасно сочетаются с умением крепко наподдать вражине безо всякой магии - кулаками, мечом, ученическим посохом и прочими подручными предметами бытия.
Колдовские искусства же поистине стоят гордости. Хотя основная специализация Дёнуна в боевом применении огня (и он правда любит поджигать корабли врагов) и манипуляции воздушными потоками (что всегда полезно в небе), в академические годы он не обделил своим вниманием и прочие сферы магического искусства - без особого рвения и успеха. Там же и алхимия - самые простые манипуляции, или чуть сложнее - но с руководством под рукой.
Мировоззрение:
Хаотично-нейтральный

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:
Через ЛС
Пожелания на игру:
Приключения, путешествия и вечная слава!
Если Вы вдруг пропадёте, то...
Если найдёте как - можете и использовать.

0

2

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/51143.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эйри! http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/51143.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Дневники странников, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать;

А ещё Вы можете дождаться квестов, которые появятся в обсерватории или превратностях судьбы.
Или — оставить заявку на участие игротеха.

0


Вы здесь » Aerie ~ » Кладезь прошлого » Дёнун ван дер Чжэн, 32 года, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC