http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/68300.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/23208.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/14383.css
http://forumfiles.ru/files/0017/a1/a3/36843.css

Aerie ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Aerie ~ » Архивная » Менелана Итиглаил, сильф, 65 лет


Менелана Итиглаил, сильф, 65 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Менелана Итиглаил 

При окончании академии, отреклась от своей семьи, после чего сменила большое количество имен. В гильдии наемников ее прозвали Асура. Среди пиратов была известна, как Рыжая Лу.

Раса/возраст:
Сильф
65  лет.
Статус, занятость:
Наемница гильдии «Цербер», бывший пират
Место рождения:
Шестая параллель
Оррмален

http://sd.uploads.ru/t/nGmVk.jpg

Katarina | League of Legends

О ГЕРОЕ:

Эпизод первый: Шелест утренней звезды.
Родилась и выросла Менелана на высшем уровне Оррмалеона, там где простираются белоснежные улицы чистого города. В той части, где находятся особняки всех Великих домов. Род Итиглаил, был не только древним и влиятельным, но еще и дорожил своей репутацией. Поэтому каждый наследник должен был преумножать славу своего дома. У Менеланы был старший брат, который славно справлялся с этой задачей. Естественно, все они воспитывались в атмосфере строгих традиций аристократии сильфов. Было в этом и одно прекрасное преимущество - Менелана получала все самое лучшее. Перед ней склоняли голову сильфы из более низких сословий, а в будущем, перед ней должны были открыться двери дворца, а возможно даже и зала Совета Листьев, в который входили и некоторые представители Итиглаил.
Но что-то пошло не так…
Несмотря на то, что ребенком Менелана была здоровым, активным и очень сообразительным, порою даже более смышлёной, чем ее старший брат, к двадцати годам у нее так и не начали расти крылья. Ни одного перышка. Из-за этого девушка даже не могла спокойно передвигаться по городу. Взволнованные родители, обратившись ко врачам, получили ответ, что неизвестно по каким причинам, у Менеланы попросту не растут крылья.
«Ты бы принесла отцу меньше неприятностей, если бы умерла.» - брезгливо тогда отметил брат.
Но Менелана была слишком умна, чтобы умирать. Правда, оставаться в Оррмалеоне она действительно не могла. Поэтому родители решили отправить ее в Академию под присмотром друга семьи. Оказавшись у него на корабле, Менелана уже знала, что больше никогда не увидит свой дом и семью. А возможно, просто надеялась на это.
Смерившись с тем, что без крыльев, она не сможет использовать магию эфира, Менелана в основном изучала теорию, механику и алхимию. Но шестеренки или же сушение трав приносили мало радости молодой девушке. Все это казалось для сильфа слишком пресным.
С Академией Менелана распрощалась со скандалом, так как не хотела сдавать заключительные экзамены. На самом деле, тогда она пошла на поводу у своего же тщеславия. Думая, что происхождение и принадлежность к сильфам, позволит сдать ей все экзамены, ничего не учив. К слову, некоторые из профессоров действительно, побоялись «валить» студентку. Но нашелся преподаватель, который отказался принимать у нее экзамен. Слухи об этом дошли и до главы семейства. Но отец посчитал, что младшая дочь, которая не оправдала никаких надежд, недостойна того, чтобы он снисходил с высшей параллели, а потому приказал своему сыну передать Менелане послание.
«…..И с этого момента, ты лишаешься всех привилегий и правом носить имя Итиглаил….Бескрылая глупышка»
Это тогда, стоя перед старшим братом, она почувствовала ужас и отчаяние, но со временем, Менелана поняла, что это было чувство освобождения от оков.
Эпизод второй: На крыльях ветра.
Первое, что она тогда сделала, так это нанялась обычным матросом в Гавани Ветров.
- Баба на корабле?? Говорят, это к несчастью. Но ты, кажешься смышленой. Как тебя зовут?
- Элая Мора
Новая жизнь, новое имя. Она более не была сильфом, обремененной историей своего рода. Отбывая из Гавани Ветров, на небольшом торговом судне Элая чувствовала невероятную эйфорию, ибо теперь она принадлежала лишь себе.
Несколько лет Лу бороздила небесный просторы, без крыльев, но на корабле. Она действительно оказалась необычайно смышленой, к тому же благодаря обучении в академии хорошо разбиралась в механизмах (какие-никакие знания в нее все-таки удалось вбить). Но вскоре, ее смекалка помогла девушке проявить себя в несколько другой ипостаси.
После одного из перелетов девушке попросту не заплатили, сославшись на какие-то финансовые проблемы, хотя девушка прекрасно знала, что владелец судна привез огромное количество товара, за который уже получил аванс. Недолго думая, девушка продала эту информацию местной банде, которая с удовольствием поделила между собой товар.
Это стало для Элаи уроком «Съешь или съедят тебя». И вот девушка принялась активно точить клыки. Вскоре, ей даже удалось сколотить небольшую банду, выкупить маленькое судёнышко и промышлять грабежом других воздушных кораблей или же контрабандой. В ее подчинении были совершенно бесславные ребята, которым было нечего терять, а потому они не боялись выступать даже на корабли самых знатных семейств. Тем не менее, все они были очень талантливы, и у каждого было чему поучиться. Были в ее команде и отличные воины, и безумные маги, и смышлёные инженеры, которые улучшали корабль. Был среди них и бывший капитан, который обучил Рыжую Лу многим тонкостям воздухоплавателя. Главным же талантом Элаи являлось то, что она была отличным тактиком и умела сплотить команду. Именно благодаря этому, ее шайка, которая по сути являлась бандой пиратов, получила название Флот соединенного королевства, а судно, на котором они плавали носило имя «Святая Виктория».
Но при одной переправе между Дикими островами, корабль Элаи потерпел крушение, а вся команда оказалась в плену у Племени Клыка и Когтя. Судьба большинства была решена сразу, а вот Элая и несколько ее приближенных соратников все же оставили томиться в клетке еще три месяца. Девушке удалось выбраться, но ценой жизни своих друзей.
Эпизод третий: Свободное падение
Вернувшись в столицу, Рыжая Лу несколько недель пьянствовала, не выбираясь из таверны. Конечно же, ее можно было понять. Так как девушка потеряла все, чего добивалась, все, что создала своими руками, своим талантом, без помощи знатной семейки аристократов. Тогда же она и встречает вербовщика «Церберов». Хотя знакомство было не из приятных, так как Лу влезла в драку.
В общем, бой закончился эпичным поражением бывшего пирата, тем не менее она смогла заинтересовать вербовщика и тот предложил Лу присоединиться к его банде. Конечно же, мужчина был послан на три весёлых буквы в пешее путешествие. И лишь отрезвев через неделю, Мора все-таки приняла предложение Церберов
Начались изнурительные тренировки, которые должны были из неогранёных талантов Элаи сделать настоящий бриллиант. Но для девушки это было вызовом, а поэтому и сумело заинтересовать. Она выкладывалась на все двести процентов, но при этом никогда не зазнавалась, а утрату своей старой команды скрывала за маской «рубахи-парня» - человека, который ничего не воспринимает всерьёз и все делает налегке, в шутку. Несколько занятных персонажей ей все-таки удалось встретись, но тем не менее девушка всегда старалась выполнять поручения своими силами. Непросто было даже наставнику, который занимался обучением Лу. В гильдии ей также дали новое имя  - Асура.
Асура стала шпионом. Раз за разом меняя очередное имя и роль, девушка выполняла лишь одно задание – добывала для Церберов важную информацию. Порою брала заказы на ликвидацию цели, но делала это всегда бесшумно. В целом, Асуре нравилась ее новая работа, тем более выполнять ее можно было в одиночку. Но система обучения новых приемников все-таки подразумевала обучение новеньких в полевых условиях.
Эпизод четвертый: С белого листа
Так было и в тот день, когда их отправили на минус третью параллель, в Горн Магии. В те времена, никто не знал о том, что Асура сильф, а поэтому ни у кого не закралось сомнения, что это может обернуться бедой.
Магия Горна действительно плохо влияла на Асуру, возможно, именно поэтому они с учеником провалили задание и попали в плен учёного-мага, который практиковался в волошбе и ставил эксперименты над всеми, кому не повезло оказаться в его лаборатории.
Асура и ученик, которого она взяла с собой, оказались более интересными, и немного успешнее в качестве материала. Вытерпев месяцы экспериментов, они превратились в подчиненных ученого, ручными собачками, которых он спусках на своих новых жертв. Под воздействием «низших» магических сил изменилась не только внешность Асуры, но и ее характер. Магия стерла в пыль все ее острые углы, все ее отличия, оставив лишь стержень. Только сила воли помогла Асуре спастись, сбежать даже не надеясь выжить, но желая лишь покончить с этим ужасом.
Разорвав магические оковы, Асура потеряла память, но это была лишь малая цена за спасение.
Нашли сильфа в Краю Вечной Ночи, тот самый друг семьи, который присматривал за Менеланой в Академии. Оказалось, что он дал ее матери обещание присматривать за сильфом. Хотя это ему удалось с трудом.   
Особенности и умения:
Качественное светское образование (девушка прекрасно умеет читать, считать, писать, хорошо знает географию и культуру многих народов) хорошо ознакомлена с этикетом и маренами хорошего тона, пусть и слишком часто пренебрегает ими. 
Имеет неоконченное Академическое образование с уклоном в механику и алхимию.
Бывший воздухоплаватель (капитан корабля), хороший организатор и координатор. 
Хорошо обращается с парными кинжалами.
К сожалению, в связи с полной потерей памяти все эти навыки остались лишь на уровне рефлексов и мышечной памяти. Читать и писать Менелана все еще умеет, сможет собрать простеньких механизм и взломать замок, а вот с алхимией будет намного сложнее.

Мировоззрение:
Съешь или съедят тебя

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:
Скайп:
Viktoria39657
Пожелания на игру:
Хотелось бы  больше динамичных квестов
Если Вы вдруг пропадёте, то...
Пусть останется потерянным

Отредактировано Asura (2017-12-08 13:49:17)

+1

2

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/51143.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эйри! http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/51143.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Дневники странников, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать;

А ещё Вы можете дождаться квестов, которые появятся в обсерватории или превратностях судьбы.
Или — оставить заявку на участие игротеха.

0


Вы здесь » Aerie ~ » Архивная » Менелана Итиглаил, сильф, 65 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC