http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/68300.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/23208.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/14383.css
http://forumfiles.ru/files/0017/a1/a3/36843.css

Aerie ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Aerie ~ » Архивная » Симон, 12 лет, оборотень


Симон, 12 лет, оборотень

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СИМОН

сам себя кличет Эррой

Раса/возраст:
Двенадцать лет, оборотень.

Статус, занятость:
Безродный, ученик Академии.

Место рождения:
Вероятно, где-то вдалеке от общеизвестных островов. Но это не точно.

http://sh.uploads.ru/Yfn30.png
niko | oneshot

О ГЕРОЕ:

[float=right]http://s7.uploads.ru/dEqPN.png[/float]Эрру считают... глуповатым. Сами дети подчас выражаются более грубо, но тем не менее, это слово, пожалуй, наиболее точно.

Симон, — это имя ему дал его названный отец, сам ректор, — был найден во время экспедиции несколько лет назад совсем котёнком, и он любит простые вещи. Кажется даже, что он практически не изменился с тех пор; разве что стал более человечным.

Эрре нравится свет, самый-самый разный, и именно этой магией он владеет.
Он не обижается на оскорбления и попытки задеть. Никогда не дерётся и всегда себе на уме. Порицание общества Симон просто не воспринимает — не до того! У него есть куда более важное занятие: радовать папу, то бишь ректора Академии, и себя. Так как первый очень часто занят, обычно Эрра предоставлен себе сам.

Обычно дети живут вместе, особенно в таком юном возрасте, но Эрра — исключение. За что вновь бывает нелюбим и считается зазнайкой (это если опустить тот факт, что и обычной нелюдимости достаточно, чтобы показаться высокомерным). И причиной тому является вовсе не тот факт, что Симон считается "сыном" ректора, нет. Просто Симон очень важен. И ректор очень не хочет, чтобы какая-нибудь досадная чепуха ему повредила.

Мало кто знает, но вместе с Эррой во время экспедиции нашли древний артефакт. Некую стеклянную, внешне, колбу округлой формы, в которой находится витая полоса; предположительно — металлическая. "Вместе" здесь значит вместе буквально — маленький Симон обнимал артефакт, когда они были обнаружены. Тогда артефакт светился. Стоило Эрру убрать — артефакт угасал. До сих пор непонятно наверняка, дал ли артефакт силу маленькому оборотню, или же та была у него изначально, но факт есть факт: Симон единственный, кто как-то может использовать непонятную штуку. Увы, Симон ещё слишком юн, и единственное, что он действительно умеет делать с колбой — заставлять её загораться ровным светом.

Долгие годы лучшие умы Академии бились над тем, чтобы разгадать тайну Светоча, — так его окрестил сам ректор, — но не приблизились ни на дюйм. Узнали лишь, что Светоч крайне крепок, вопреки его внешнему виду, и разбить его даже специально едва ли возможно, не говоря уже о случайностях. Хоть как-то активировать же его и вовсе способен только Эрра. То есть, конечно, Симон, который на своё имя отзывается, но почему-то предпочитает, чтобы его звали Эррой. Говорит, если спросить, что чувство в груди, возле сердца, призывает к тому.

И ведь если подразобраться, да отвлечься от всего того, что за спиной Симона говорят мальчишки, окажется, что Эрра удивительно мягкий и тёплый юноша. Он чрезвычайно добр и даже нежен, не лишён юношеской храбрости, честности и чувства долга, который призывает за друзей стоять горой. Симон любит тех, кто любит его, и порой, кажется, даже способен зайти чуточку дальше. Но лишь ведомый истинно чистыми порывами души.
     
Особенности и умения:
Эрра — оборотень. Он не любит, когда его называют котом, но он кот и есть, увы. Причём в свою животную форму обращается очень редко, предпочитая "человеческий" облик. Кавычки тут стоят не случайно, ибо даже будучи человеком Симон очень сильно напоминает зверя: это не только тёмно-персиковый цвет кожи, лиловые волосы и изящные ножки, но и откровенно звериный носик, огромные ярко-жёлтые глаза с вертикальными зрачками, а также комплект из больших пушистых ушей и хвоста.

Звериные черты обязуют к некоторым преимуществам. Носик чувствителен к запахам. Ушки хорошо слышат. Хвост подметает пол, если за ним не следить. А глаза расширяются до безобразия, когда Эрра смотрит на то, что ему нравится.

Например — на блинчики в сиропе. Эрра обожает сладкое и готов многое сделать для того, чтобы получить в своё распоряжение что-нибудь вкусненькое. Будучи существом простым, Симон видит радость в еде и ничуть этого не смущается. Нравится Симону и свет. Не какой-нибудь высокопарный СВЕТ, а обычные лучи, яркие и разноцветные; до той степени, что именно это колдовство он и выучил. Его пытались научить разным штукам, но в конечном счёте бросили эту затею, а сам Эрра ничуть не обеспокоился тем фактом, что научился какой-то очаровательной чепухе. Скажем честно: большинство взрослых искренне верят в то, что Эрру держат лишь затем, чтобы когда он вырастет — попробовать подобрать ключ к артефакту.

[float=left]http://sd.uploads.ru/Z4E6F.png[/float]Артефакт, к слову, раскрывается только Симону. Возможно, где-то в мире есть ещё один "Симон", которому артефакт будет доступен, но Академия таких не знает. Эрра зажигает его, точно фонарь, и, в общем-то, это всё. Впрочем, отдельные пытливые умы предполагают, и нет никаких оснований им не верить, что при должном желании Эрра может использовать этот свет как оружие, поскольку слишком яркий свет может ещё и ранить, и обжечь, и даже разрушить. Ну или поменять цвет; обычно Симону этого достаточно. Что делать ещё с этой штукой он не знает. Но вестимо подсознательно использует как проводник, посему — постоянно таскает с собой. Так как сам артефакт практически не разрушим, а Эрра не покидает стен Академии, ему официально разрешено таскать Светоч с собой всюду, где он пожелает, и делает это кот совершенно очаровательно.

Однажды Симон стащил у своего папы куртку. Случайно. Куртку для экспедиций. Крепкую такую, и невзрачную. Разумеется, куртка ректора на тщедушном мальчишке больше напоминала балахон, но смотрелась она до того презабавно, что ректор подарил её своему названному сыну. А тот и рад. Так и ходит в ней по сей день. Шапка, кстати, тоже подарок, и тоже от ректора. Она похожа на экспедиторские, но сделана с учётом ушей Симона. Помимо неё у Эрры также есть высокие сапожки и облегающие ножки тёмные колготки. Ему в них удобно.

Именно благодаря рукавам непомерной длины, — а сам Симон, стоит заметить, весьма мал и лёгок даже для своих лет, — ладошки оборотня обычно не видны, и он держит всякие штуки (например — Светоч) прямо через рукава, а те бессовестно свисают. Майя Орфамер за какие-то заслуги подарила Эрре шикарный синий шарф, подметающий пол наравне с хвостом зверёныша, и его Симон тоже носит.

Эрра кажется очень неуклюжим, но это впечатление обманчиво: оборотень чрезвычайно гибок и по-кошачьи ловок. Силы в его руках, конечно, нет, но она ему и не нужна. Симон кажется очень тёплым, и так оно и есть — температура его тела несколько выше, чем человеческого. Он кажется бархатным, и впечатление вновь правдиво — кожа Эрры покрыта едва заметной шерстью, делающей его касания мягкими и шелковистыми.

Остаётся немаловажный вопрос: а что же язык? Язык — половинка на серединку. Он шершавый, но совсем чуть-чуть, и удивительно мягкий для того, кто больше кот, нежели человек. Эрра этого страшно смущается, но ему, кажется, нравится облизывать других людей, и вообще он тот ещё кинестетик, когда дело доходит до чувственного, но увы — обнимать обычно особо некого.
   
Мировоззрение:
Хаотично-добрый.

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:
Известна.

Пожелания на игру:
Раскрыть тайну Светоча, влипнуть в приключения, найти обнимательных друзей, влюбиться и наесться сладкого!

Если Вы вдруг пропадёте, то...
Пусть Эрра найдёт себе нового хозяина.
http://s9.uploads.ru/lom8H.png

+2

2

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/55482.png
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/51143.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эйри! http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/51143.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Дневники странников, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений! Тёплого ветра!

0


Вы здесь » Aerie ~ » Архивная » Симон, 12 лет, оборотень


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC