http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/12056.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/87143.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/50285.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/55983.css
http://forumfiles.ru/files/0013/2e/f3/57220.css
http://forumfiles.ru/files/0013/2e/f3/15354.css

Aerie ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Aerie ~ » Иные острова » Кроссовер по аниме


Кроссовер по аниме

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s7.uploads.ru/F53ip.png

0

2

Мы в поисках великих ниндзя!
http://s9.uploads.ru/GbZeL.jpg
Внимание! Акция!
С 03 сентября по 03 октября все персонажи из фэндома NARUTO SHIPPUDEN принимаются по упрощенной анкете, без пробного поста!

Тык

0

3

Срочно разыскиваются!

Гриммджоу Джагерджак


· фэндом
Блич
· возраст
Неизвестен

http://s5.uploads.ru/t/Hc7fi.jpg

Информация

Самый импульсивный, грубый и вспыльчивый из всех, кого я знаю. Коварный, вечно нарывающийся на драки, вечно в поиске приключений. Садист с соответствующей ухмылкой и громким смехом. Либо ругаешься, либо сарказмом сыплешь, другого от тебя никогда не слышал. Не признаешь никого из власть имеющих, сам по себе и не понять, что на уме.
Ты вечно грозился надрать мне пятую точку, но так до сих пор и не сумел этого сделать. Может, наконец перестанешь тянуть кота за хвост прятаться и выйдешь один на один? Ичиго тебя сильно ждет. Обещаю не выпускать из своих цепких рук такого горячего парня и обязательно оказать первую медицинскую после того, как устрою хорошую взбучку.

Требования: всего одно. Хотелось бы видеть на данной роли человека, знакомого с фэндомом.
Тема пробного поста: да любая, главное, чтоб в характере канона.
Связь: в гостевую пишите.

Рин Нацумэ


· фэндом
Little Busters!
· возраст
17 лет

https://c.radikal.ru/c34/1906/76/9a94990432e7.jpg

Информация

Младшая сестра Кёске и единственная девушка в команде Маленьких проказников. Необщительная, больше любит проводить время с кошками, чем с людьми. Очень вспыльчива, особенно часто срывается на Масато. С неплохой силой подаёт мячи в бейсболе, но имеет проблемы с меткостью.

Связь через ЛС или Вконтакте. Второй дам, если что. Тема пробного поста на ваш выбор.

Буду также рад видеть и других Маленьких проказников.

0

4

Срочно разыскиваются!

Нао Томори


· фэндом
Charlotte
· возраст
~15

https://a.radikal.ru/a36/1907/f7/12d57a81fedf.jpg

Информация

Главная героиня, президент студсовета академии Хошиноми. Трудолюбивая, но самовлюблённая девушка. Учится намного лучше своего одноклассника Ю, однако поведение у Нао отнюдь не примерное. Большая поклонница группы «ZHIEND». Никогда не расстаётся со своей камерой, которую использует для деятельности студсовета. Её способность позволяет скрываться из вида любого человека.

Тема пробного поста на ваш выбор. Средство связи - гостевая, ЛС или вконтакте (последний дам, если что).

Алиса aka Алисфиза Фейтбёрн XVI


· фэндом
Monster Girl Quest
· возраст
21-22

https://c.radikal.ru/c04/1904/77/f51320b42665.jpg

Информация

Действующая Владыка монстров. Захотев понаблюдать за таким странным малым, как Лука, она отправилась с ним в путешествие по миру. Не желает вредить своим сородичам, поэтому практически не участвует в боях, но выступает при Луке в качестве советчика. То и дело высмеивает героизм Луки (а заодно и штампы RPG), хотя в итоге начинает поддерживать идеи парня. Также её можно охарактеризовать как цундэрэ.

0

5

А мы напоминаем, что у нас действует специальный квест: "Сколько выпало снега! А ведь где-то люди идут..."
http://s8.uploads.ru/8X0h9.jpg
http://s2.uploads.ru/70ylk.png

Общая линия сюжета: В начале 17-го века Киото наслаждается тихой и мирной, пусть уже и не столичной, жизнью. Вплоть до одной, необычайно холодной и снежной для этих мест, зимы. То ли по причине морозов, то ли еще по какой - ведомой им одним - причине, в городе становится слишком много ёкаев и юрэй всех мастей. Чиновники Оммё-рё с ног сбились, пытаясь справиться с нашествием этих существ - не очень то дружелюбных, надо сказать - но пока их усилия не приносят особых результатов. А после вчерашней ночи, когда звезды с неба падали так часто, словно кто-то из богов опрокинул чашу с ними, в городе появились странные люди...

Задача: Получить удовольствие Выжить при встречах с людьми и демонами и найти способ вернуться в свое время.

Техническое описание: Время хода 7 дней. Очередность постов необязательна. Главное - успеть отписаться в течение семи дней после поста ГМ. Если игрок не успеет отписаться до ГМ, он все равно может продолжить игру и отписаться после.

Йенами (игровая валюта форума) игрок может расплачиваться при необходимости и по возможности - например, в рёкане или на рынке. Для этого игроку в своем посте нужно указать вид торговой операции (например, покупка мандзю или плата за проживание в рёкан) и АМС спишет со счета игрока соответствующую сумму. Игрокам доступно для использования только то количество йен, которое они получили за зимние аватарки и обмен бонусов. Неограниченно (в пределах той суммы, что накоплена в профиле) тратить йены может только игрок, нашедший шкатулку с мешочком денег. Те игроки, которые не стали менять бонусы на йены, могут в любой момент игры использовать их по назначению или для души.

Если в своем посте ГМ указывает игроку кинуть кубики, игрок должен в конце поста кинуть кубик 1х3. Если такого указания нет - кубики кидать не нужно.

Ваш первый пост - попадание в древний Киото - целиком и полностью во власти вашей фантазии. Единственное ограничение - вы не можете быть слишком тепло одеты (если только это не обусловлено местом вашего постоянного проживания - например, Хоккайдо или вершина горы Фудзи) или иметь при себе запасы еды и самоставящуюся палатку (если только вы не профессиональный путешественник). Дальнейшие указания к действиям будут исходить от ГМ.

При встречах с другими игроками вы можете объединяться в команды или оставаться волками-одиночками - на все воля ваша. ГМ никому указывать или заставлять не будет.

0

6

Лучшими игроками ИЮЛЯ стали:
♥ Мужчина месяца: Ulquiorra Schiffer
♥ Леди месяца: Орихиме Иноуэ
♥ Флудер месяца: Kurosaki Ichigo
♥ Активист месяца: Лука
♥ Лучший эпизод месяца: Лука и Kanda Yu "Может, случится чего, а может, и нет…"
♥ Лучший пост: "Мафиозные разборки" автор Byakuran Gesso


Вся эта ситуация веселила Бьякурана. Игра со смертью довольно интересная штука, а особенно с девушкой-маньячкой, которая настроена тебя убить - просто стереть с лица земли.
Босс заметил, что сзади него появились черные дыры, которые вполне могли лишить его пламенных крыльев. Вот только девушка не учла тот вариант, что это пламя - пламя души и от него не так просто не возможно избавиться. Токисаки, казалось, все расчитала - она стояла и ждала, когда парень сам к ней спуститься, чтобы пристрелить его, как нерадивую зверушку.
Бьякуран отозвал крылья и стремительно полетел вниз, чтобы обогнуть преграду в виде девушки. Ему удалось также в долю секунды снова призвать крылья.
- Думала, что застала меня врасплох? А вот и нет, если ты думаешь, что дракон и крылья - это все мои способности, то ты сильно ошибаешься!
Парень подлетел достаточно высоко и сел в воздухе скрестив ноги. Битва как-будто перестала его интересовать, он даже смачно зевнул.
- Открою тебе секретик! - подмигнул блондин. - В свое время я захватывал все реальности этого мира и был там верховным правителем. Тебе не справится со мной, как бы ты этого сильно не хотела. Ты еще не поняла - но над временем я тоже имею власть.
Бьякуран рассмеялся не хуже само Куруми. Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Но в голове босса зрел другой план. Он не видел смысла в этом сражении. А может, девушка не хотела убивать тех мафиози, может, они сами были виноваты?
Зачем духу и боссу драться, если можно договориться?
Парень лучезарно улыбнулся и поднял руку в примирительном жесте:
- Не стреляй! Давай поговорим? Расскажи, почему ты убила моих людей? Какая была причина такого действия? Я не хочу с тобой сражаться, потому что как мне кажется победителей не будет! Я могу предложить тебе сотрудничать с нашей организацией, конечно же, не бесплатно! Назови сумму и будь уверена, я все тебе заплачу! У меня много врагов, а тебе нужно кого-то убивать! Так почему бы тебе не поработать на меня? Что скажешь?
Сделка действительно была стоящей, и если Токисаки согласиться, то другим мафиозным семьям не захочется иметь дело с семьей Мельфиоре. Теперь осталось услышать ответ и в зависимости от результата действовать.
Интересно, откуда же эта девушка появилась здесь? Она не обладает пламенем, но у нее много других интересных способностей. А чем-то они похожи. Каждый из них преследует свою цель. Но если эти двое объединятся, то плохо станет всем. Вонгола будет процветать и никто не посмеет бросить ей вызов и ее альянсу. Возможно, в истории останется только одна семья, которая сумела выжить и процвести, а ее недруги были просто безжалостно сметены и уничтожены. Мир станет лучше, а если появятся еще враги, то и он будут уничтожены - но все это будет только в случае, если Токисаки согласиться. Если же нет, то придется сначала уничтожить ее, а затем и остальных. Но лучше бы, чтобы не пришлось тратить на это свое время и силы, потому что битва обещала быть долгой. Интересно, а девушку не хватились там на работе? А то еще уволят, ну это уже не проблемы Бьякурана!

0

7

https://pp.userapi.com/c857736/v857736471/24f44/DFGhrfPiXJo.jpg

0

8

Срочно разыскивается!
<<Ссылка на заявку от Ю Отосаки>>

Аюми Отосака


· фэндом
Charlotte
· возраст
12 лет

https://a.radikal.ru/a31/1907/ce/0718de670b27.jpg

Информация

Ученица средней школы и младшая сестра Ю. Заботится о своем брате, готовя и добавляя в любую еду пицца-соус (как говорит Аюми, это секретный ингредиент семьи Отосака). Является большой поклонницей Юсы.

Опять же, тема пробного поста на ваш выбор. Средства связи - гостевая, ЛС или вконтакте (последний дам, если что).

0

9

http://s9.uplds.ru/rYlM2.jpg

0


Вы здесь » Aerie ~ » Иные острова » Кроссовер по аниме


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC