http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/68300.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/23208.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/14383.css
http://forumfiles.ru/files/0017/a1/a3/36843.css

Aerie ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Aerie ~ » Архивная » Реган де Врис, человек, 32 года


Реган де Врис, человек, 32 года

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

РЕГАН ДЕ ВРИС

Дятел - дано за то, что вечно сует свой нос куда не надо... но при этом умудряется оставаться целым.

Раса/возраст: человек, 32 года.

Статус, занятость: аристократ, вольный исследователь, картограф и навигатор.

Место рождения: Вестфолл.

https://i.imgur.com/bUI1Iwt.jpg?1
England | Hetallia

О ГЕРОЕ:

Есть такие люди, которые хотят от жизни лишь размеренности и спокойствия. Они не хотят острых ощущений, открытия нового для себя, желания того, чтобы каждый новый день был не похож на предыдущий. Серые скучные деньки - это вверх их мечтаний. И в этом нет ничего плохого. Во всяком случае, именно так думал отец Регана. К его огромному разочарованию и сожалению, первенец барона и наследник дома де Врис имел ровно противоположное мнение.

С рождения Реган был самой настоящей головной болью для родителей: он вечно убегал от своих сиделок и надсмотрщиков в чистое бескрайнее поле и даже дальше, на самый край острова, наблюдая за тем, у чего не было ни начала, ни конца. Небо. За малое количество лет, он уже изучил Вестфолл от края до края, не оставив на нем для себя тайных, скрытых мест и даже составив в юном возрасте свою собственную карту острова... Ну или что-то напоминающее ее. Но этого мальчику было мало. Родной дом наскучил ему, поэтому он все больше стал смотреть в полное неизвестного и загадочного небо. И даже когда он стал старше, убегая уже от личных учителей, эти детские мысли никуда не делись из его ветреной головы, как надеялись родители. О, вовсе нет, ему было все равно и о своем будущем в качестве барона, и об ответственности, которую ему пытался вдолбить отец. Подобные тяжелые вещи никогда не задерживались в его голове надолго. А вот небо и то, что кроется там, за горизонтом...

Эти мысли мучили его до пятнадцати лет, пока юноша наконец не решился навсегда распрощаться со скучной жизнью сидящего на одном месте аристократа и осуществить свои самые безумные мечты. Итак, оставив прощальное письмо для своей семьи, он тайком пробрался на транспортный корабль до Вьенны, встречая свою полную неожиданностей и новых приключений жизнь... На которую ему предстояло как-то зарабатывать. Самому. Надо ли говорить, что о таких страшных вещах легкомысленный парень даже не думал? К счастью для него, не смотря на свое детское поведение, Реган никогда не был дураком. Хитрый и ясный ум и собственная предприимчивость позволяли ему кое-как не умереть с голоду. Начинать с юнги правда было тяжело, но к счастью юноша никогда не тратил время понапрасну, всегда открывая для себя что-то новое и учась чему-то полезному. Слишком любознателен он был, слишком не сиделось ему на одном месте. Азы воздухоплавного дела давались ему с легкостью, но особенно парень любил проводить все свободное время с навигаторами и ученными-картографами, которые не раз были пассажирами на тех кораблях, на которых ему повезло быть.

Собственно один из них однажды, увидев в Регане потенциал, взял его под свое крыло, чему сам юноша был только рад. Картография было дело тяжелым, сложным и очень монотонным, но впервые в своей жизни он не обратил на такие высокие препятствия внимания, найдя для себя дело, которое правда ему нравилось, всем сердцем и душой. Отчасти это произошло и благодаря одному вопросу, который он задал однажды своему учителю, изучая наиболее полный сборник карт одиннадцати параллелей: "А почему этих карт так мало, параллелей-то гораздо больше?" Тот только громко рассмеялся, посчитав это лишь просто шуткой веселого юноши. Реган тоже засмеялся вместе с ним.

Вот только для него это никогда не было шуткой.

Стоило ему только набраться достаточно знаний, чтобы обойтись без него, молодой де Врис отправился своей дорогой. Благодаря своим навыкам, он мог путешествовать навигатором на чужих кораблях, в основном различных исследователей и первооткрывателей (во всяком случае, они такими хотели войти в историю), что не боялись отправляться на отрицательные параллели. В одном из таких путешествий, когда Регану было около двадцати лет, их корабль остановился на таинственном острове, где де Врис, как всегда не думая особенно о последствиях, отправился вглубь острова, в итоге потеряв команду и окончательно заблудившись. И там, в самом сердце неизведанного, он нашел хижину. Ее хижину.

Когда вы спросите, как выглядела та женщина, которую он там увидел, Реган начнет бросаться запутанными метафорами, описывающими как красиво выглядела та или иная часть ее внешности, но вы никогда не соберете из этого целую картину. Быть может это и потому, что и самому Регану это не под силу... Или он просто не хочет дать вам этого сделать. Так или иначе, она - была второй вещью после неба в этом мире, которой стало принадлежать сердце юноши. Он провел с ней ночь, которая так легко стерлась из его памяти, хотя и он обещал что будет помнить ее вечно. А потом он вдруг нашел свою команду, но путь к той хижине потерял. А капитан, не желая слушать его глупых историй, хотел улететь с этого богами забытого места как можно скорее. Слишком много людей они там уже потеряли. Но Реган пообещал самому себе, что обязательно вернется.

Получилось у него это лишь спустя три года. На этот раз он посетил этот таинственный остров в одиночку на маленькой шлюпке, твердо вознамерившись не покидать его в одиночестве. С этим желанием судьба сыграла особенно злую шутку. На этот раз знакомую тропу он нашел без каких-либо сложностей и силуэт той самой хижины уже согревал его взгляд... Вот только внутри, вместо нее, было маленькое чудное существо, в котором было что-то знакомое. И стоило Регану посмотреть этому нечто в глаза, так он сразу все понял. Это были не похожие на него черты внешности, не что-то подобное, но нечто странно знакомое в ее взгляде. И увидев это что-то, он сразу понял свою связь с этим чудным ребенком. И тогда он решился на то, что сделал бы любой ответственный взрослый мужчина на его месте.

Он с пронзительными воплями убежал оттуда.

Ни на это он надеялся, ни о том мечтал, когда возвращался сюда спустя столь длинный мучительный срок. И к такому совсем был не готов. Не видел он из себя отца или даже хоть кого-то маломальского похожего на этот образ. Всегда делал то, что приходит в голову, не задумываясь о завтрашнем дне... да и вообще о чем-либо в принципе. Он просто жил и наслаждался свободой. Свободой, на которой ЕГО ребенок поставил бы жирный крест. Но он все равно не оставил ее одну. Да и разве мог? Реган был кем угодно, но не бессердечной скотиной. Он забрал ее с собой... только для того, чтобы тут же сплавить своей семье.

Что сказать, убегать от трудностей и перекладывать их на чужие плечи - это то, что Регану удавалось лучше всего.

Конечно он не забыл о ней. Маленькая Ноэль все еще была его дочерью, сколько бы он старался об этом не думать, поэтому она все равно заняла особенное место в его сердце. Место, к которому Реган не знал как относится. Он навещал ее примерно раз в год, привозя с собой подарки и гостинцы, но так как не знал что можно дарить маленькой девочке, то это были... весьма своеобразные дары ребенку.

Меж тем, он все еще продолжал путешествовать, отправляясь на все нижние параллели, но теперь причиной этому было не только желание открыть неизведанное и занести это на его собственную карту. Он никогда никому не признается, но Реган все еще надеется, что где-то там увидит знакомый силуэт девушки, что навсегда похитила его сердце.

В конце концов, без него, говорят, довольно тяжело жить.

Особенности и умения:

Опытный воздухоплаватель, картограф и навигатор.
Реган в небе пробыл слишком долгое время на разных кораблях, чтобы быть бесполезной обузой. Воздушный лексикон, знание что делать, чтобы корабль летел нормально, и как кричать, когда он почему-то падает вниз - все это у него имеется.Так же он отлично читает карты и, что самое главное, изготавливает их, благодаря целому багажу мелких навыков для этого необходимых. И конечно же он способный навигатор, который всегда готов сказать капитану, что они летят не туда. Возможно, даже когда они летят как раз туда, но не суть.

Аристократ
.
Базовые знания истории, арифметики и прочих подобных наук, уже куда больший запас тех же знаний в географии, а так же умение читать и писать. Когда-то отец хотел заставить его научится фехтовать, так как это "умение достойное любого мужчины", но как-то не очень срослось. Реган все еще носит с собой клинок, да, но использует его скорее в качестве вспомогательного инструмента, нежели чем в виде боевого оружия.

Ясный ум.
Регану всегда удавалось довольно легко впитывать новые знания, если конечно было желание, и он всегда мог с легкостью их использовать в деле, не позволяя им пылится на чердаке его сознания. Так же в особо острых ситуациях, когда надо думать быстро, не глупая голова на плечах так же хорошо помогает, используя все, что может попасться под руку. Ну или просто быстрые ноги.

Мировоззрение: хаотично-нейтральный.

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами: Discord: Sounin4.

Пожелания на игру: Кто-то сказал приключения? Кто-то сказал проблемы общения с собственной дочуркой, к которым совсем не готов морально?... Эм, так что вы там говорили о приключениях?...

Если Вы вдруг пропадёте, то...
Ну так как персонаж по акции, то пусть будет полностью свободным в желающие взять его руки.

+2

2

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/55482.png
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/51143.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эйри! http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/51143.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Дневники странников, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений! Тёплого ветра!

0


Вы здесь » Aerie ~ » Архивная » Реган де Врис, человек, 32 года


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC