http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/68300.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/23208.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/14383.css
http://forumfiles.ru/files/0017/a1/a3/36843.css

Aerie ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Aerie ~ » Иные острова » Sailor Moon: Eclipse


Sailor Moon: Eclipse

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2JpCm.gif
Вечен только мир мечты.
Хочешь окунуться в него с головой?

Action vol.1. Fight like a girl!
Action vol.2. Star Guardians
Нужные персонажи

0

2

Нашли прекрасную леди :з

Заявка от Хранителя Царства Грез, и всего форума в целом. Не просто нужный, а очень нужный персонаж.

https://78.media.tumblr.com/39e2d82cb4c5062aa7e5a40090f85a2e/tumblr_n2xvflHz1G1r3st5mo1_r1_500.png
1. Имя, фамилия
Queen Nehellenia l Королева Нехелления.
2. Возраст
Истинный возраст исчисляется многими веками. Выглядит ~20.
3. Статус
Истинная владычица Луны, прекрасная Королева-Чародейка, хозяйка Цирка Мертвой Луны и - с недавних пор - королева Земли.
4. Краткая информация
Ее Величество Нехелления по праву считается одной из прекраснейших женщин Вселенной. А уж среди женщин-чародеек ей, наверное, нет равных. Одной красоты, правда, не бывает достаточно для достижения собственных целей. Добавьте к волшебному облику острейший ум, пару стаканчиков смекалки, две столовых ложки интуиции, одно храброе сердце и три чашки уверенности в себе.  Получится не просто красивая картинка с обложки типичного журнала мод, но блестящая, очень харизматичная и особенная личность.
Ваша власть велика - и, кто знает - может, именно поэтому вас так невзлюбила ваша сестрица и отослала на покой во тьму Новолуния?
Но вы ведь умели ждать, не так ли?
Вовремя почувствовали, когда нужно наслать на Землю кошмары, когда напасть на священный Эллизион и что сделать с каждой из этих букашек, вам мешающих.  Да, вы готовы идти по головам для достижения своих целей - но этот метод вам совершенно не подходит. Вы предпочитаете работать тоньше, не ищите легких путей. При всей вашей внешней жестокости, никто так и не смог проникнуть в суть вашего характера. Ибо вы предпочитаете прятать все, что слишком ваше, слишком личное. Вы со всеми держите дистанцию, поскольку, конечно же, беспокоитесь за сохранность собственной (темной, светлой - какая разница?) души. Оттого вы немногословны, и не каждый добьется от вас хотя бы слова.
На то вы и Королева.
Не столь давно вы одержали сокрушительную победу в маленькой, но важной битве. Серебряный кристалл ваш, защитницы принцессы - ваши верные подданные.
Но счастливы ли вы, Ваше Величество?..

5. Отношения с Вашим персонажем
Женщина-загадка, женщина-мечта.
6. Дополнительно
Меня всегда можно найти в гостевой.

Отредактировано Вестник (2018-07-26 23:28:22)

0

3

Лорд найден :З

https://pp.userapi.com/c622321/v622321194/34ef1/02iWROVXoWw.jpg
1. Имя, фамилия
В своей прошлой, печально-известной инкарнации ты был лордом Кунсайтом (lord Kunzite), главнокомандующим Средне-Восточным регионом. В новой жизни твое имя мне еще не известно (читай, все на откуп твоей фантазии))
2. Возраст
Около 21 года, выглядишь лет на 25
3. Статус
Судьба дает тебе еще один шанс исправиться и встать на путь добра, таким образом, переродившись, ты обладаешь былыми силами, а именно магией льда и холода. Многомерный Хаос произрастал из сотрудничества с темными силами, поэтому, этот навык, полагаю, будет изменен на нечто другое.
4. Краткая информация
Как много людей могут похвастаться пресловутым вторым шансом? Тебе же выпадает эта возможность, возможность доказать и себе, и самым близким когда-то людям, что силы тьмы больше никогда не одержать верх над тобой. Отважный, смелый, при этом сдержанный на эмоции, ты без раздумий вновь ступаешь на путь противоборства, и на сей раз - ты по эту сторону баррикад. Тебе, вместе со мной и остальными лордами, предстоит вызволить Принцессу и Принца из западни и, конечно, обратить заблудших сенши на сторону света.
5. Отношения с Вашим персонажем
Ты помнишь все - и все забыл. Наверное, тебе, как и мне, больно вспоминать прошлое, то, что мы оба натворили, ослепленные - ты тьмой, а я - любовью к нашей Серенити. Долг всегда стоял для меня на первом месте, я не могла предать ее, а ты...Ты до сих пор чувствуешь солоноватый привкус крови на губах, как в тот последний день нашей встречи. Эти отношения - мутная вода, где слишком много всего накопилось. Но ведь даже воду можно очистить, пускай непросто и не сразу. Мы оба втайне надеемся на это, хотя сейчас наши мысли заняты совсем другим.
6. Дополнительно
Я не люблю романтику на ровном месте, высосанную из пальца, она кажется мне ванильной, надуманной, какой-то пластмассовой. Сейчас мы с тобой скорее как напарники, как Малдер и Скалли xD Я за плавное развитие отношений и, конечно, жду каноничного проявления характера Кунсайта (но не отмороженного уж в край, пожалуйста)). Игра за персонажа совсем не велась, в этом, я считаю, огромный плюс для потенциального игрока. Так что, очень буду тебя ждать :)

Отредактировано Вестник (2018-08-11 12:24:23)

0

4

http://sd.uploads.ru/fxXmA.png


Многие из вас стали свидетелями редчайшего астрономического явления - полного лунного затмения совместно с великим противостоянием Марса. Люди завороженно наблюдали за Луной и любовались красотами алого затмения. И во время таких чудес произошло нечто непредвиденное!
Неведомые силы похитили Хранителя - Пегаса и спрятали его в зеркале. Только вот в котором именно - неизвестно, ведь зловещих артефактов-зеркал слишком много. Известно лишь то, что половина из зеркал - подделка, и абсолютно все зеркала таят в себе сюрпризы. Это может быть как дар, так и проклятие, задание или награда за смелость.
Тому, кто найдет Золотое Зеркало, повезет больше остальных - он получит особенную награду от самого Пегаса.
Правила просты:
1. Один ход - одна раскрытая суть зеркала
2. Если вам достается задание - выполнить его нужно как можно скорее, и можно переходить к открытию следующего зеркала.
3. Если вам достается проклятие - то открыть следующее зеркало можно после выполнения условий освобождения от проклятия.
4. Если вам выпала награда или бонус - можно сразу открывать следующее зеркало.
5. После нахождения Золотого Зеркала - можно продолжать конкурс и открывать зеркала при наличии желания (;
6. Задания абсолютно рандомны и разбросаны заранее, неведомые силы хитры и коварны :з
7. Удачи!

Принять участие!

0

5

1. Имя, фамилия
Тебя зовут Мамору Чиба (Chiba Mamoru в переводе с японского означает "защитник земли"). В этом мире ты не только являешься преуспевающим студентом престижной академии Мото-Адзабу, но и всеми силами помогаешь сейлор воинам бороться со злом на улицах города Токио под маской прекрасного "рыцаря в смокинге" - Таксидо Камена. [float=left]http://funkyimg.com/i/2JoTW.gif[/float]Твоё прошлое некогда было покрыто тайной, но теперь ты точно уверен в своем предназначении, так как вспомнил, что связан со своей планетой и телом, и душой. Как и у сенши твоя жизнь напрямую зависит от благополучия Земли, ведь ещё в далекие времена тебе уготована была участь стать её королем. И покуда твое сердце бьется ты не остановишься ни перед чем, чтобы защитить то, что тебе так дорого.
2. Возраст
19 лет, но выглядит старше
3. Краткая информация
Такой судьбе вряд ли можно завидовать. Детство, юность, старшие годы, да практически все свои прожитые лета он провел в вечном поиске себя, то и дело подстраиваясь под обстоятельства, каждый день переживая одни и те же, казалось бы, не связанные между собой воспоминания о потерях близких ему людей. Его взросление, можно сказать, жизнь начинается с шести лет - маленький мальчик внезапно теряет в автокатастрофе родителей и после этого замыкается в себе. Одиночество - самое страшное, что может случиться с человеком, как и незнание причины своего существования. Он рос один, никто не радовался его успехам в школе, никого не было рядом, чтобы подбодрить словом или утешить теплом. Парень жил в своем собственном кошмаре, постепенно привыкая к тишине и покою комнат. Будучи студентом-отличником с достаточно разносторонними, обширными знаниями и хорошими манерами у него началась другая жизнь. Многие знакомые и даже те, кто просто слышал о нем считали его чуть ли не идеальным человеком, ставили в пример другим, однако никому не было дела, через что прошел Чиба, чтобы стать тем, кем является сейчас. Но даже тогда он ещё не осознавал всей тяжести своего бремени. С семнадцати лет у Мамору появились головные боли, он плохо спал и мало ел, а по ночам к нему приходил один и тот же сон - незнакомка, одетая в белоснежное платье длиною до пят горько умоляла его отыскать некий Серебряный кристалл. Изначально это вполне можно было скинуть на усталость или же магнитные бури, но всё выглядело слишком странно, слишком реалистично и знакомо. И однажды ночью во сне, когда девушка поведала ему чуть больше о священном камне, указав, что тот вернет его утраченные воспоминания, парень внезапно сдался, поверил, зацепившись за это как за последнюю соломинку. И начал действовать. Таким образом Мамору стал Таксидо Каменом - таинственным защитником в маске и с розой в руке, борющимся с преступностью, неожиданно откуда-то взявшимися демонами и параллельно ищущим кристалл, способный возвращать память. Одна из таких ночных вылазок впоследствии стала для него судьбоносной. Мужчина сам ещё того не понимая влюбился в необычную девушку Усаги Цукино, являющуюся борцом за добро и справедливость - Сейлор Мун. И только потом наконец вспомнив о своем прошлом, долге и значении для мира Чиба осознал, что его связывало со школьницей со смешной прической и почему тянуло к той незнакомке из сна - это была одна и та же девушка, первая потерянная и вновь обретенная любовь. Дальше началось самое интересное. Мамору пришел к тому, чего желал всегда - у него появились близкие люди, заменившие ему семью и с ними он прошел через множество испытаний, каждый раз рука об руку с Сейлор Мун и другими воительницами в матросках побеждая и искореняя зло. Хоть иногда его и посещают мысли о бесполезности своих боевых возможностей рядом с самым сильным воином в Галактике Чиба все равно старается соответствовать ей, ведь даже такой девочке может потребоваться сильное мужское плечо. (обо всем остальном можно прочитать в первой части манги).
4. Отношения с Вашим персонажем
"Где бы ты не был(а) я всегда тебя найду" - подходящий девиз для двух людей, вместе прошедших чуть ли не через ад, познавших боль, отчаяние, разлуку и даже смерть, но ни разу не сбившихся с пути по дороге к своему счастью. Их чувства, зародившиеся ещё в далекие времена фрейлин, лордов, принцев и принцесс буквально прошли через века и перевернули всю жизнь, оставив навечно горький отпечаток на сердце. Как бы наивным такое не казалось, но эта любовь была с первого взгляда, с первой улыбки и слова, искренняя, волнующая, трепетная...крепкая, раз выдержала сотни испытаний и не была сломлена. Впереди ещё столько же мук, море крови и слез, но пока они вместе и верят в друг друга ничего не будет кончено. 
5. Дополнительно[float=right]http://funkyimg.com/i/2JoTU.gif[/float]
Я по натуре романтик и мне нравится отыгрывать нежные светлые чувства, однако не хочу ограничиваться только игрой в любовь. Мне достаточно легко и удобно удается раскрывать своего персонажа в паре, так что эпизодами я тебя точно обеспечу, не сомневайся. Приходи пожалуйста поскорее, мы с Хранителем грез тебя очень ждем для продолжения сюжета. С ролевой можешь ознакомится под ником Читателя (пароль 0000), а с вопросами можно обратиться в гостевую.

0


Вы здесь » Aerie ~ » Иные острова » Sailor Moon: Eclipse


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC