http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/68300.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/23208.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/14383.css
http://forumfiles.ru/files/0017/a1/a3/36843.css

Aerie ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Aerie ~ » Архивная » Рейнардо, 25 лет, оборотень.


Рейнардо, 25 лет, оборотень.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Фрэнсис Дрейк

"Рейнардо"

Раса/возраст: Оборотень, 25 лет.

Статус, занятость: Простолюдин и Путешественник, ну и попутно пират.

Место рождения: Дикие Острова.

https://data.yiffarchive.com/ya/01011970/archive/3ef5ed14e94bdd26d351dbaf116b488c.png
Reynardo | Stories: The Path of Destinies

О ГЕРОЕ:

"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет"

Эх, 25 лет. Сколько всего прекрасного было пережито... Но с чего всё это началось? Началось всё с того, что маленького лисёнка бросили собственные родители в пять лет. Звучит по варварски, однако, в этом был свой резон - он не мог контролировать свою звериную натуру, да и родился на Диких Островах, а там каждый день словно хождение по острию ножа. Одинокий и брошенный лисёнок нашёл себе новый дом, а именно старые остатки корабля, что когда-то нашёл себе пристанище на этом гиблом месте. В нём удачно сохранилась каюта капитана, так что, можно было не думать о холоде и дожде. Но больше всего, его увлекала коллекция книг... Множество разнообразных историй о том, как люди бороздили небесный простор, а самые интересными являлись сказания о пиратах. Жестоких и кровожадных морских волков, что плевали на закон и вкушали прекрасную жизнь игры со смертью. Романтика. Благодаря такому укромному месту и наличие там старого оружия, лис нашёл себе личный дом.
Так тянулось до 15 лет. Глаз был жестокого изуродован в одной из битв на выживание, но к счастью, большинство не хотели вообще со мной связываться. К тому времени, путешествуя по острову привело к результату - была найдена оставшаяся половина корабля. Из самого интересного была только странная перчатка синего цвета, с весьма специфическими способностями, которые нужно освоить. Все книги были перечитаны, умения отточены, а душа горела от приключений, но в каком-то смысле  необходимо было смириться с тем, что этот остров будет держать здесь до конца жизни, если только не напороться на удачу, что и случилось. Как-то раз, идя на охоту, были слышны человеческие крики. Видимо, кто-то попался в лапы монстров или ещё хуже - выродки из племя "Клыка и Когтя" решили пошалить. В итоге, звериной пробежкой и с мечом в зубах, словно ветер промчалась моя тушка к месту преступления. Само собой, самая худшая догадка оказалась верной... Двое выродков из этой шайки решили поиграться с заблудившимися людьми из "Дикие Монополистов", что стало из ошибкой, в каком-то смысле. Один из них встал спиной и не замечал надвигающуюся угрозу, что в мгновение лишило его жизни. Тот большой меч рассёк того упыря на две равные половины, но в тоже время, другой превратился в полноценного зверя. После чего началась жестокая битва, в которой с довольно сильными ранами и пропитанной кровью рыжей шёрсткой. Стоит ли говорить, какое впечатление оказала данная внешность на спасённых бедолаг? Ночь приближалась и чтобы они не сдохли, было предложено ночёвка в моём доме, где и произошёл интересный разговор...

Пока на костре жарился большой кусок мяса, к "повару" подошёл член экспедиции. Скорее всего, он был главным, по крайней мере все к нему так и обращались, если его уши не подводили. Звали его Николас Айзенхуд и почему-то он не начинал разговор, а просто рассматривал меня, что раздражало.
- Вы хотели о чём-то поговорить? - в голосе моём были нотки раздражённости, специально для чужаков.
- Эммм... Простите, если раздражаю вас. Просто, среди оборотней, вы весьма интересный вариант данного вида, вот и интересно посмотреть на вас поближе. - несмотря на тон какого-нибудь ботаника, он волновался, но не боялся. - Если не затруднит, вы бы не могли рассказать, почему живёте один?
"Почему живу один... Не то чтобы приятный вопрос, но и ответить на него вполне можно." - рассудив касательно заданного вопроса, мне захотелось прочистить горло водой, прежде чем дать на него ответ.
- Выживание. Люди и нормальны оборотни считают меня слетевшим с катушек, потерявшим своё "я". С таким предупреждением лучше идти в племя "Клыка и Когтя", однако, с этими выродками общаться тошно. Этот дом даёт мне столько, сколько нужно для жизни в этих краях, а общение с другими приведёт лишь к проблемам, что не решаются взмахом огромного клинка. - языком жестов, я намекнул на тот самый меч.
Отчасти, это было в каком-то смысле правдой, но по большей части ради того, чтобы не выдавать своё истинное "я". Подать себя было тоже частью выживания, иначе посчитают за идиота или попытаются обмануть. Однако, в этом случае, случилось что-то странное. Николас долго молчал и размышлял на какую-то тему, ну и вроде бы, пришёл к ответу... Вот только к какому?
- Рейнардо, мне бы не хотелось оставлять вас в этом гиблом месте. За спасение наших жизней, предлагаю вам отправиться снами в Столицу.

Подобное предложение было очень заманчиво для оборотня, так как жизнь на Диких Островах не идеальная и многие стремятся выбраться выбраться в Столицу. Так как на тот момент моё имя было "Рейнардо", что было взято из псевдонима одного персонажа, нужно было взять вполне нормальное имя и фамилию - Френсис Дрейк. Приехав в ту самую знаменитую Столицу, Николас дал основу для обучения - отправил в Бухту, в качестве подмастерье. В подмастерье я обучился более-менее механики и магии, по крайней мере до такой степени, чтобы вполне управляться с магомеханическими кораблями и их обслуживанию. На это он потратит 3 года, затем начинал часто участвовать в воздушных путешествиях, на что ушли 3 года, пока не случилось страшное - из-за технической неисправности одного воздушного брига, я и пассажиры канули в кораблекрушение на второй параллели... Собственно, через 4 года после крушения, обо мне забыли. Выжить само собой смог и это было довольно сложно, но нужно было как-то двигаться дальше и в итоге был построен собственный корабль. Поставлено вооружение, в итоге, воплотив свою мечту - стать путешественником и немного пиратом. Из обломков и древесинный из второй параллели был сделан маленький, но функционирующий корабль, благо уцелевшие механизмы с брига хорошо подошли и время не сильно поджимало.
Внешность.
Вы когда-нибудь представляли человека и лиса в одной шкуре? Ну, Рейнардо и есть то, что вы представляете - человек 2 метра ростом, мускулистый, весь покрыт шерстью и имеет вытянутое звериное лицо, с прочими характерными атрибутами. Носит лёгкий кожаный мундир, что был найден на том корабле на Диких Островах. На лице и теле множества разнообразных шрамов, уши слегка покусаны, а самое главное - был повреждён глаз, что нынче закрывается повязкой. Выходя в город, скрывает свою внешность капюшоном.
Характер.
Звериная и людская натура смешалась в одном оборотне, получив довольно причудливый характер. Жестокий и довольно дикий, но в то же время, может в хитростью и рассудительность. Нельзя его назвать полностью злым или суровым, с обычными людьми не против общаться и выпить кружку прохладительного, но жизнь на Диких Островах давала о себе знать. К приключениям относится с юмором и некой романтичной нагломитью, как и ко всему, что его забавляет.
Особенности и умения:
[Зверь и Человек]
Рейнардо не обычный оборотень. Он не может превратиться полностью в человека и не может превратиться полностью в зверя, из-за генетического сбоя. Сила и ловкость у него намного выше, чем у обычного человека, но внешность и некоторые повадки соответствует зверю, что выделяет его среди обычных людей, что не всегда удобно для него самого. Как и любой зверь, довольно остро ощущает запахи, а если он ещё и слишком сильный, то тут можно задохнуться, такая же проблема у него и со слухом. И имеется естественное оружие, в виде когтей.
[Корабельный Мастер]
Кроме разнообразного опыта в подмастерье и небольших ремонтных работ во время путешествия на бриге, Рейнардо создавал свой корабль. Так что, о устройстве магомеханических кораблей он знает хорошо и при наличие инструментов может применить свои знания на практике. Но вот с чем он ещё не до конца разобрался, так это с навигацией, не смотря на её тоже не плохое знание предмета.
[Дуэлянт]
В любимых книгах Рейнардо был один персонаж, что довольно быстро и ловко дрался. Само собой, для Диких Островов вообще не имеет стиль боя, но и его наличие было не лишним. Связи с этим, он практиковал умение обращаться с оружием, использовать свою звериную скорость для уклонение и сближение, а также использование разнообразных "козырей". Такими козырями были как элементы окружения, так и дальнобойное оружие.
[Опечаток Родины]
Дикие Острова, где он и родился, является довольно опасным местом. Чтобы оборотень смог выжить в одиночку, он должен знать о флоре и фауне, уметь залатать себе раны, добывать себе еду, находить воду и строить временные привалы. За 15 лет, Рейнардо всему этому научился, иначе бы он просто не протянул в этом гиблом месте.
[Волшебная Перчатка]
Для него это довольно незаменимая вещь. Перчатка неизвестного происхождения, способная при помощи магии цепляться за поверхности и предметы, на расстоянии 25 метров, и притягивать владельца к этому объекту. Если во время зацепа потянуть перчатку назад, то она потянет не владельца, а поверхность или предмет, к которой прикреплена.
Мировоззрение:
Нейтральное. По сути, он не плохой человек, но при этом не боится пролитой крови.

Вооружение.

Пистоль 2 штуки.
https://ozon-st.cdn.ngenix.net/multimedia/1007204425.jpg
Никогда не знаешь, когда может пригодится стандартный и дешёвый кремневый пистоль, по этому Рейнердо постоянно держит два заряженный пистоля. Нужно быть готовым ко всему. Заряжается через дуло и довольно долго, как и положено пистолету.
Мушкетон 1 штука.
http://antikweapon.ru/images/shop_items/958.jpg
Мушкетон не чем отличается от пистолей, кроме как довольно большим диаметром дула, что позволяет использовать картечь. Весьма полезная штука против толпы. Однако, он довольно большой и использовать его в качестве внезапной атаки - действие крайне не простое. По механике ничем не отличается от пистолей, такой же кремниевый замок, что приводит в движение заряженный снаряд.
"Демонический" Меч.
https://cdn.discordapp.com/attachments/375491472121921536/474236611698229278/reynardo_by_kartprowler-da8ysc3.png
Его так зовут просто потому что он не то чтобы нормального веса и размера. Но по сути, это обычный меч из вполне качественной стали, просто он довольно большой. Многие даже удивились, что Рейнардо таким мечом способен орудовать одной рукой.
Корабль "Огненная Лилия"
https://i.ytimg.com/vi/9RZBzKfdQqo/maxresdefault.jpg
Корабль, сделанный Рейнардо на том самом неизвестном острове в районе второй параллели. Он чем-то схож на маленький тендер, имеет две фронтальных и четыре бортовых пушек, также оснащён гарпуном на носу корабля. Довольно быстрый и манёвренный, но очень хилый. Один залп вражеской пушки способен разнести эту посудину в щепки, так что, надо быть внимательным.

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:
Мой ВК. Дискорд по желанию.
Пожелания на игру:
Приключение, море крови, ну и красивого соигрока-девушку. Последнее шутка, если что.
Если Вы вдруг пропадёте, то...
По желанию администрации.

Отредактировано Reynardo (2018-08-01 18:28:56)

+1

2

Вопросы по артефакту: какой максимум перчатка может притянуть? Например, кружку - это понятно. А вот валун с человека или целый корабль - уже вряд ли.
И детали - как часто можно использовать, имеет ли перезарядку, можно ли чем-то заблокировать, работает ли на магические вещи, притянет ли человека...  http://forumfiles.ru/files/0017/a1/a3/67992.png

0

3

Инженер
Перчатка предназначена по большей части для быстрого перемещения, так что, притягивать вес владельца вполне способна. Но слаба в режиме притяжения захваченного предмета слаба, так что, лимит в таком режиме - человеческий вес и то скорее вывести из равновесия, чем притянуть. Перезарядка - 5 минут на перемещение и 15 минут на притяжение. Да, её можно блокировать магией или увернуться, ну или бросить в неё предмет, чтобы она к нему прикрепилась. Ммммм, тут уже зависит от свойства самого магического предмета, но должна вроде бы цепляться ко всему.

0

4

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/55482.png
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/51143.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эйри! http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/51143.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Дневники странников, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений! Тёплого ветра!

0


Вы здесь » Aerie ~ » Архивная » Рейнардо, 25 лет, оборотень.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC