http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/68300.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/23208.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/14383.css
http://forumfiles.ru/files/0017/a1/a3/36843.css

Aerie ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Aerie ~ » Архивная » Эрмина Сеймур, 15 лет, человек


Эрмина Сеймур, 15 лет, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эрмина Сеймур

Мина

Раса/возраст:
Человек, 15 лет
Статус, занятость:
Простолюдинка, танцовщица, безработная
Место рождения:
Столица

http://s9.uploads.ru/t/njxEA.jpg
Hungary | Axis Powers: Hetalia

О ГЕРОЕ:

      Мама всегда говорила Эрмине, что большая семья в беде не пропадет. Может, именно поэтому госпожа Сеймур завела двенадцать детей, а может и по каким-то другим причинам, но факт оставался фактом: Эрмина родилась седьмой, то есть была шесть раз младшей сестрой, и после ей посчастливилось пять раз становиться старшей, что делало семейство Сеймур действительно многочисленным. Положение было чертовски выгодное, ведь было к кому обратиться за помощью – три старших брата были готовы помочь с чем угодно, но было и кого подразнить – две младшие сестры как раз отлично для этого подходили, а младших братьев можно было весело таскать за щечки, а старшие сестры делились платьями и историями о мальчиках. Семья Сеймур была большой, дружной, шумной, всей гурьбой ходила смотреть на китов, если те проплывали неподалеку, затевала совместные игры, вместе ела, даже спала в одной комнате, на полу; господин Сеймур был улыбчивым усатым толстяком, души не чаявшим в детках, госпожа Сеймур была такой же улыбчивой пухлощекой девой, и Мина с самого детства видела ее только беременной, а потому особенно круглой. В жизни Сеймуров все было радостно и безоблачно, тучи и всякие мелкие неприятности вроде семейных конфликтов обходили их стороной. Да, порой не хватало куска хлеба, да, прохудилась крыша в доме, и да, то платье, которое носила самая младшая девочка, до нее носили и все до последней ее сестры, отчего ткань протерлась и состояла практически из одних заплат, но Сеймуры никогда не знали, что такое жизнь в достатке, а потому не переживали о своей бедности. Господин Сеймур, шахтерский сын, ужасно гордился тем, что когда-то смог увезти жену из родного Иля, даже несмотря на скоропостижное окончание всех накопленных денег и то, что лавка, которой он владел, дохода почти не приносила, а всего через пару месяцев на свет должен был появиться еще один маленький Сеймур, но это вовсе не заставляло родителей волноваться. «Двенадцать выкормили, выкормим и тринадцать», говорил счастливый отец. Мина была с ним согласна. Она всегда была согласна с папочкой, никогда ему не перечила, за что слыла любимой дочкой и не менее любимой сестрой. Хотя уже давно понимала, что семья сама не справится, и всеми силами старалась помочь. Ведь ей было уже целых пятнадцать лет.
Бойкая и непоседливая, Мина никогда не сидела без дела. С самого детства она искала способы заработать, ведь знала, что такое голод, и знала, что даже одна-единственная монетка не может быть лишней. О каком-то постоянном заработке речи не шло, ведь вечно нужно было то сидеть с братом, то следить за племяшками, то постирать белье на всю ораву, да и кто возьмет на работу ребенка? Но это никогда не мешало Мине делать деньги, пусть и всего пару медяков за целый день. Нужно подменить на пару часов подавальщицу, подхватившую любовный «грипп»? Эрмина Сеймур! Нужно отнести товар клиенту с соседней улицы? Эрмина Сеймур! Посидеть с малышом, пока мать сбегает по делам? Эрмина! Помыть в лавке пол? Эрмина! Постирать? Мина! Погулять с собачкой? Мина! Любая подработка, даже самая трудная, все что угодно, все Мина сделает в лучшем виде и с улыбкой!
Улыбка вообще никогда не покидала ее загорелое лицо. Даже если пришлось от рассвета до заката помогать на сборе урожая в Вьенне, а после за ужином ей не хватило хлеба, Мина все равно будет искренне улыбаться и по-настоящему радоваться каким-то только ей заметным мелочам – например, сегодняшнему заработку, или тому, каким цветом играет юбка в вечерних сумерках, или же тому, как подрос братишка, которому сегодня она смогла купить леденец. Словом, Оптимизм – это было практически ее второе имя, и решительно никто и никогда не видел Мину унывающей!
К сожалению, у жизни в столь крупной семье были и минусы. Во-первых, господин Сеймур не мог позволить себе образование детей, поэтому писать Мина в свои годы не умеет. Тем не менее, добрые люди на общественных началах научили ее чуть-чуть читать, чисто чтобы можно было прочесть вывески над лавками и указатели в поисках нужных улиц. Но если честно, особенной прелести в чтении Мина не видит. Не Академию же ей заканчивать! Да и денег за книжки не платят. Наоборот, это читателю приходится платить за пачку покрытых буковками листочков. И какая здесь прелесть? Сущая ерунда!
А во-вторых, господин Сеймур также не мог позволить себе развитие талантов своих отпрысков. А у Эрмины талант был, здесь сомневаться не приходилось: она была прирожденной танцовщицей. Матушка даже шутила, что Мина сперва научилась плясать, а только потом - ходить. Едва выдавалась теплая и сухая погода, как Мина выходила на площадь, одна или с кем-то из младших за компанию, ставила небольшой ящичек для сбора пожертвований и пускалась в пляс. Она могла бы танцевать весь день напролет, если бы не уставала и не нуждалась в пище, настолько ей нравилось это дело. Зачастую люди тепло встречали ее выступления, щедро одаривали аплодисментами и парой медных монеток, а иногда маленькие прохожие тоже бросались кружиться рядом с ней – и что может быть чудеснее, чем танцевать в окружении довольных малышей и слышать их счастливый смех! Да и родители обычно не скупятся на чаевые. А порой, стоит ей только подойти к площади, как люди узнают ее и бросают свои дела, чтобы посмотреть выступление - лучшего комплимента и не придумаешь!
В танце Мина жила, расцветала; конечно, ей не хватало изящества, каких-то отточенных и выверенных па, и кому-то она могла показаться дикой, грубой, может даже немного неловкой, но для уличных выступлений такой естественный, немного детский стиль подходил лучше всего. И именно в такие дни, растрепанная, раскрасневшаяся, пестрящая перешитым на все лады платьем и окруженная счастливой детворой, Мина чувствовала себя по-настоящему счастливой, по-настоящему живой, и любила свою простую жизнь сильнее, чем в любой другой час. А после того, как старший брат подарил ей новенький бубен, незатейливые выступления сопровождались еще и кое-какой музыкой!
Если выдавалась свободная минутка, то есть, если не было возможности в этот момент работать или танцевать, Мина любила или сидеть с младшими, вместе выдумывая новые игры, или гулять с друзьями, которых она всегда легко заводила, подкупая своей улыбчивостью и веселым нравом. Эрмина Сеймур была как раз из тех людей, кто на любой улице Столицы может сказать: «О, я знаю тут за углом отличное заведение, мой знакомый подает там отменную похлебку», и за углом точно окажется заведение, и похлебка наверняка всем придется по душе. Она знала практически каждый уголок своего острова, даже несмотря на его внушительный размер, и в каждом конце света имела знакомых, а то и родственников, ведь старшие братья и сестры успели вылететь из родительского гнезда и разлететься кто куда. Но Мина покидать маму с папой пока не собиралась. На кого же она их оставит? А маленькие как же без нее? Пропадут! Да и до совершеннолетия еще так далеко…
Магические способности в Мине когда-то просыпались, но у нее совершенно не было ни времени, ни желания ими заниматься, поэтому она даже не помнит, как это было. А механика… а механика - это слишком сложно. Да и дорого. Как и алхимия. Если бы у Мины были лишние деньги, она точно потратила их не на обучение или алхимические ингредиенты, а на новое платье (несмотря ни на что, она очень любит красивую одежду, правда, со вкусом ей не повезло и в ход идет все, что поярче) или на украшения (к которым она тоже неравнодушна, хотя никогда их не имела). По натуре Мина - не только работяга, но еще и сорока, и ее всегда очень легко подкупить чем-нибудь блестящим и ярким, и за свою жизнь она собрала небольшую коллекцию красивых камушков и стеклышек, которые любовно хранит в деревянном ларце дома. Так что может быть оно и хорошо, что денег нет, а то с Мины станется накупить какой-нибудь яркой ерунды! Особенную страсть она питает к расписным платкам и шалям, но до сей поры на такую роскошь может разве что облизываться. Ну да ничего страшного. Нет времени грустить! Нужно снова отправляться на работу.
Особенности и умения:
Мина с детства тянет на себе немалую часть домашнего хозяйства, поэтому весьма хороша в мытье полов и стирке. Кроме того, она знает, как прясть, ткать и шить, ведь заниматься изготовлением одежды Сеймурам приходится практически всегда самим, но, как уже упоминалось, совершенно лишена вкуса и выглядит как попугай не только из-за недостатка финансов. Кроме того, она способна приготовить вкусный обед на четырнадцать человек из горстки крупы и двух гнилых помидоров, а это уже почти волшебство!
Отлично танцует (хотя ничего не смыслит в музыке) и даже добилась своими танцами кое-какой известности среди простого народа. Вообще, находится в отличной физической форме, ведь почти ежедневно тяжело работает, и может долго бегать, а в теории и хорошенько дать кому-нибудь по чему-нибудь кулаком, но никогда так не поступит, потому что ни за что не причинит боль другому существу.
Умеет работать руками, даже сколотила за свою жизнь десять табуреток для кухни. Чем очень гордится, даже несмотря на то, что табуретки вышли кривоваты.
Способна найти дорогу откуда угодно куда угодно (в границах Столицы, конечно), и знает даже самые тайные переулки и переходы. А еще никогда не устает и не плачет. Ну, почти никогда... Не на людях, во всяком случае!
Мировоззрение:
Нейтральный добрый

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пожелания на игру:
Ничего конкретного. Если найдутся желающие, Мину может взять под крыло кто-нибудь умный и обучить магии//механике//алхимии (бесплатно, конечно). Если нет – она готова вмешаться в любую деятельность, будь то хоть поход куда угодно с друзьями, хоть любая помощь нуждающимся за небольшое вознаграждение.
Если Вы вдруг пропадёте, то...
Персонаж станет НПС

+1

2

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/55482.png
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/51143.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эйри! http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/51143.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Дневники странников, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений! Тёплого ветра!

0


Вы здесь » Aerie ~ » Архивная » Эрмина Сеймур, 15 лет, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC