http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/12056.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/87143.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/50285.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/55983.css
http://forumfiles.ru/files/0013/2e/f3/57220.css
http://forumfiles.ru/files/0013/2e/f3/15354.css

Aerie ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Aerie ~ » Архивная » "Ори", ??? лет, неизвестно существо, объект исследований


"Ори", ??? лет, неизвестно существо, объект исследований

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

«Ори»


Раса:
Неизвестное существо
Возраст:
???
Статус, занятость:
Объект исследований
Место рождения:
Предположительно, Бездна
Детали внешности:
Представляет из себя гуманоидное существо со светло-серой кожей и женскими чертами. Рост чуть ниже среднего – 150 см. Из отличительных черт стоит отметить невероятно длинный хвост(3-4 метра), длинный язык, особое строение ног, а также красные полоски и пятна, время от времени вспыхивающие на коже существа. Цвет глаз – красный. Волосы длинные, по цвету лишь чуть-чуть ярче кожи.

http://s5.uploads.ru/oy0vM.jpg
ADA ~ Hushabye


История


Небольшая прелюдия

Бездна – загадочное место. Оно сокрыто непроницаемой тёмной завесой, ветра низинной магии сбивают корабли с курса, а иногда даже выводят их из строя, в ней могут исчезнуть целые острова… И никто не может сказать, как и почему это происходит. Исследовать-то нечего! Только сиди и смотри, как очередной корабль ныряет в неизведанные глубины, чтобы потом никогда не вернуться… Так было очень и очень много лет.

А затем, в этой непроницаемой завесе обнаружилась Брешь. Возможность хотя бы мельком взглянуть на то, что так долго находилось под покровом тайны. Остров Величия. Путь вниз. И за эту возможность Академия уцепилась мёртвой хваткой. Сначала, вслед за первооткрывателями, потянулась экспедиции. Когда они прощупали землю и оценили возможности – в ход пошли инженеры, строители, а там уже и фермеры подтянулись… Исследовательская база стала селением. Селение стало городком. Маленьким таким, но всё же городком.

Он же стал отправной точкой для тех, кто хотел спуститься вниз.

Бездна ревностно хранила свои секреты. И очень мало из тех, кто спустился на нижние, неисследованные уровни, вернулся, чтобы рассказать о своих открытиях. А те, кто вернулся, не смогли в полной мере передать всё, что они увидели там… Ведь всё становилось настолько чужим, настолько непонятным… Но несмотря на удручающие вести, одну деталь, которая постоянно повторялась в хаотичных отчётах были рассказы про корабли.

Какие-то из них были очень похожи на современные – с многочисленными механическими и магомеханическими компонентами, какие-то были более старых конструкций – с частями из эфирных животных. Одни судна выглядели так, будто недавно сошли со штапелей Гавани Ветров, другие же… ну, сказать «потрёпанными» это ничего не сказать. Потрёпанные временем, искажённые неизвестной магией и коррозией, они словно «врастали» в земли острова Величия.
И однажды, кто-то из учёных предложил: «А давайте возьмём и поднимем какую-нибудь из этих штук наверх! И вскроем! И изучим!» Разумеется, просто так взять и поднять с нижнего уровня здоровый и тяжёлый каркас летающего корабля – почти непосильная задача, но, к счастью для исследователей, до этого они обнаружили несколько судов поменьше, с которыми можно было... «попрактиковаться», так сказать.

Никто не знал, что они найдут в древнем, поеденном коррозией и низинной магией паруснике. Никто не знал, что вообще может случится, когда древнее судно окажется наверху. Оставалось только ждать окончания подъёма и надеется на лучшее. Впрочем, одно ясно наверняка – ничто из того, что спускается в Бездну, не останется незатронутым ей.
И вполне возможно, учёные из Академии узнают это тогда, когда вскроют корпус древнего парусника…

Краткая сводка событий

...однажды, исследователи Академии во время экспедиции на нижние уровни острова Величия обнаружили корпус старого воздушного парусника, неизвестно как там оказавшегося. Несмотря на то, что часть судна была серьёзно повреждена временем, коррозией и воздействием низинной магии, она всё ещё была относительно целой. И, главное, была относительно недалеко от места подъёма. И один умник предложил поднять остов наверх, к безопасным уровням, чтобы внимательнее изучить то, что осталось от корабля там. Споров было много, но в итоге удалось, с горем пополам, организовать операцию по подъёму остова. Благо, судно было не очень большим.

И когда исследователи приступили к изучению объекта, они обнаружили внутри него существо неизвестного происхождения. Оно спало, пока учёные работали над судном, но, когда они пробили корпус, оно проснулось. Но, к счастью для всех, существо было неагрессивным и, в общем-то, довольно безвредным. И, что удивительно, похоже не совсем понимало, где находится. Или искусно делало вид, что не понимает.

В общем, в итоге учёные решили придержать существо у себя в поселении, в надежде позже изучить его внимательнее, в попытке лучше понять, что вообще можно ожидать от Бездны. Ну и надеялись как-нибудь установить с неизвестным созданием контакт. Но, как говорится «Человек предполагает, а Арк располагает». И очень скоро неожиданная находка исследователей могла преподнести им сюрприз… А уж какой – тут уж время покажет.


Особенности, навыки, умения


- Обладает сильным, гибким и ловким телом. Присутствует длинный хвост, способный действовать, как дополнительная опора и конечность. Вынослива и довольно подвижна.

- Не понимает ни одну известную речь, но понимает некоторые жесты и эмоции. Не говорит, не издаёт никаких звуков.

- В принципе, неглупая, но временами способна на странные поступки. Очень любопытна.

- К магии неспособна (по крайней мере, ни к одной из известных Академии видов волшебства), но способна чувствовать магов (и просто существ с сильным магическим фоном). А также безошибочно находить их. И вообще тех, с кем более или менее хорошо знакома.

- Неизвестно, чем может питаться и питается ли чем-нибудь вообще, но присутствуют острые зубы и длинный язык.

- Иногда на её коже вспыхивают редкие люминесцентные красные пятна и полоски. Вспыхивают они случайно и совершенно бессистемно.

Внеигровая информация

Связь с Вами:
nikitaunzer@mail.ru
https://vk.com/el_malantrope
Могу скинуть скайп или стим, если хотите. о.о
     
Если Вы вдруг пропадёте, то...
...пусть Ори пропадёт без вести.

Отредактировано Unknown (2019-04-16 14:09:57)

+4

2

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/55482.png
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/51143.gif  Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эйри!  http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/51143.gif
Просим Вас заглянуть в следующие темы:

Дневники странников
Информация в профиль
Занятые внешности
Список жителей Эйри


Хороших приключений! Тёплого ветра!

0


Вы здесь » Aerie ~ » Архивная » "Ори", ??? лет, неизвестно существо, объект исследований


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC