http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/12056.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/87143.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/50285.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/55983.css
http://forumfiles.ru/files/0013/2e/f3/57220.css
http://forumfiles.ru/files/0013/2e/f3/15354.css

Aerie ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Aerie ~ » Поисковая гильдия » Табличка #3: «Хочу видеть!»‎


Табличка #3: «Хочу видеть!»‎

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumfiles.ru/files/0013/2e/f3/36507.png
"Хочу видеть!" — это совсем не "Нужен мне для сюжета/эпизодов/игры". Это скорее... "Мы, возможно, никогда не встретимся, но мне ужасно хочется знать, что ты есть!".
   
Если у Вас в голове есть концепт, который очень Вам нравится, но для Вашего персонажа он не подходит ни ролью, ни акцией — что же, отправляйте его сюда. Вдруг однажды увидите этого героя на Эйри? (:
   
Шаблон... Пусть будет такой (но можно и менять):

Код:
[align=center][/align]
[align=center][font=Aerie][size=18]Имя/занятость персонажа[/size][/font][/align]
[hr]
[align=center][img]ссылка на две картинки 300х240 или одну 600х240[/img]
[size=10]Название прототипа внешности — источник[/size][/align]
[hr]
[align=center][font=Aerie][size=18]Основные детали[/size][/font][/align]
[hr]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][b]Имя[/b]
Текст[/align][/td]
[td][align=center][b]Возраст[/b]
Текст[/align][/td]
[td][align=center][b]Раса[/b]
Текст[/align][/td]
[td][align=center][b]Занятость[/b]
Текст[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[b]Что можно менять?[/b] 
Тут текст
[hr]
[align=center][font=Aerie][size=18]Описание персонажа[/size][/font][/align]
[hr]
Тут текст
[hr]
[align=center][font=Aerie][size=18]Дополнительно[/size][/font][/align]
[hr]
Тут текст

0

2


Алеена Шуг, торговка необычными вещами или странница
младшая сестра Анатана Шуга


https://i109.fastpic.ru/big/2019/0519/ec/b3c0b2f65cdedc5f108b21b995c8d3ec.png https://i109.fastpic.ru/big/2019/0519/c4/4baca33e38732ca32eb13d7b83c15dc4.png
Hakurei Reimu — Touhou


Основные детали


Имя
Алеена Шуг

Возраст
20-25 лет

Раса
Человек

Занятость
Волшебница/торговка артефактами/странница

Что можно менять?
Можно менять занятость и имя, внешность — тоже, только оставьте каштановые волосы ))


Описание персонажа


Ах, милая Лин, мы росли с тобой вместе — ты и я, я и ты. Конечно, у нас был уважаемый старший братец, но он, как наследник, слишком сильно был занят. Отец таскал его по делам, по урокам, пока я был предоставлен сам себе.
Это потом, немного позже после моего рождения, появилась ты: ровно тогда, когда я мог хоть в какой-то мере осознать понятие "старшего брата". Потому что старшим для тебя был я. Я же и помогал матери с тобой, с любопытством наблюдая за совсем мелкой сестрёнкой.
Ты подросла, и тогда я начал таскать тебя за собой. Учил, как говорится, самому интересному и самому плохому: отстаивать своё мнение, быть храброй и сильной, а ещё — невероятно упрямой. И справедливой. В общем, невольно учил своим же принципам, хотя, признаться, таланта в тебе оказалось на порядок больше чем у нас с братом: ты легко овладевала тем, что тебе нравилось. Может, магией, может, механикой. Кажется, непосредственно торговля тебя совсем не интересовала.
К своим десяти годам я покинул родной дом, навещая его по возможности и скучая по тебе с братом. Преимущественно, правда, по тебе. Тебе же приносил из путешествий всякие мелочи.
В двенадцать лет я окончательно пропал из поля твоего зрения: ушёл на корабль. Как сложилась твоя жизнь, увы, точно сказать не могу.
Но знаю точно, что когда мы встретились вновь — в мои восемнадцать или двадцать лет — наши дружеские отношения стали лишь крепче и легче. Мы общались, да и общаемся до сих пор на равных, хоть я и люблю строить из себя такого ответственного старшего братца.
Ты, в общем-то, скорее всего выучилась в Академии или у личных наставников.
А ещё приобрела с родительской руки небольшую лавку где-нибудь, совмещая торговлю необычными вещами (магическими или механическими, или даже книгами) со странствиями и изучением каких-либо наук. Тоже, можно сказать, героиней стала.
   
Характером ты грубее меня. Но такая же весёлая и улыбчивая. И — вспыльчивая. Как настоящий огонь.
Я иной раз шучу на тему твоей грубости, а ты — на тему моей мягкости, но мы не видим в этих качествах ничего плохого и по-своему оберегаем их.
Умна, остра на язык. Возможно, что и выпить не прочь — но это тебе решать.
     
Отношения у нас, конечно, конечно, родственные, дружеские и крепкие: мы прекрасно понимаем друг друга, хоть порой и не обходимся без некоторых ссор или обид. Естественно, обычно я мирюсь и извиняюсь первым: такой уж человек.
Когда мы вместе, мы становимся настоящими Шугами — болтливыми, деловыми, находящими общую волну в считанные секунды. Не прочь подшутить друг над другом или наоборот — помочь.
Иногда мы действительно деловые — я притаскиваю тебе редкие вещицы, ты их перекупаешь в свою лавку. По возможности я отдаю тебе их как подарки или гостинцы, но все мы понимаем, что на благотворительности и заботе ни один торговец не выживет.


Дополнительно


Почему Алеена находится в "Хочу видеть", а не "Нужные"? Потому что я хочу честно признаться в том, что у нас с ней — с милой моей сестрой, — разные дороги. Мы изредка видимся, но всё же я вечно на корабле, редко-редко бываю дома, и постоянной игры у нас у нас может не быть. Но я был бы очень-очень рад знать, что где-то на Эйри у меня есть моя милая и дорогая сестрёнка :"з

0

3


Джереми Шуг, владелец небольшого торгового дома
старший брат Анатана и Алеены Шуг


https://i110.fastpic.ru/big/2019/0521/fc/ca833b0fc07038d8d9aef64b67ca6dfc.png https://i110.fastpic.ru/big/2019/0521/dd/398d26c1a9317495d2dd8d51321465dd.png
Kaburagi T. Kotetsu — TIGER & BUNNY


Основные детали


Имя
Джереми Шуг

Возраст
От 32 лет

Раса
Человек

Занятость
Владелец небольшого торгового дома/дела

Что можно менять?
В общем-то, всё, кроме возраста )) Но волосы желательно оставить каштановыми.


Описание персонажа


Джереми — тот самый "идеальный старший брат". Лучший сын, прекрасный друг, пример для подражания... Которого почти никогда не было рядом, потому что он всегда в учёбе с головой. Но даже это не мешало — и не мешает до сих пор, — нам тебя обожать.
   
Отец всегда уделял тебе больше всего времени, Джери, потому что ты был первым ребёнком в семье, а значит, наследником его дела. Торгового дома или чего-то этакого, что как бы серьёзно и важно, зато обеспечивает тебя целиком и полностью спокойным уютным постоянством.
Как ни странно, но тебе нравилось такое. Ответственный, добрый, не по годам взрослый и умный — это наш Джереми. Порой отец даже ревновал нас к тебе, таким уж заботливым ты был.
   
Ты быстро вырос и обрёл свою нишу; стал сначала заместителем хозяина дела, а потом — полноценным владельцем. Женился, кстати, тоже достаточно рано, лет в двадцать.
Несколько автоматизировав дело, ты, подобно отцу, тоже сопровождал своих людей на кораблях, бывал нередко в "командировках", ведь заводить связи на разных островах — это важно. Может, и заинтересовался ещё чем, не знаю, я к тому времени не то, что дома, но даже в городе родном уже не бывал.
   
Ты, Джереми, семьянин хороший, уж ответственнее меня. У тебя уже минимум один, а то и все два (три?) ребёнка энного возраста. Им сейчас от десяти до четырнадцати примерно, и ты ругаешься на меня, когда я таскаю эту малышню на разные поездки. Ещё журишь, что пора бы мне самому остепениться, да только не моё это.
   
За Алееной ты присматриваешь, как и подобает старшему брату, но иногда вы хорошенько вздорите, а мне приходится вас мирить.


Дополнительно


Брат Джереми — тоже не в "Нужных", а в "Хочу видеть", ведь наши пути совершенно противоположны, пересекаются ещё реже, чем с Алееной, и всё же... Было бы здорово тебя увидеть, Джери оwо/

0

4


Конор и Эмили Шуг
дети Джереми Шуга, племянники Анатана и Алеены


https://i109.fastpic.ru/big/2019/0523/34/10c4dddb984cae5734fd91082e8e4d34.png https://i109.fastpic.ru/big/2019/0523/c2/5e7bc1ec436d4a62ab3bcfd22022ffc2.png
Любые внешности :з


Основные детали


Имя
Коннор и Эмили. Или Саймон и Алиса. Или ещё какие угодно!

Возраст
10-14 лет.

Раса
Люди/полукровки с оборотнями или рогатыми.

Занятость
Ученики своего отца, бездельники или студенты в Академии, занозы.
Ходячие проблемы и будущие герои.

Что можно менять?
Всё, кроме возраста, ваш отец не такой старый!


Описание персонажа


Честно говоря, я никогда не хотел детей. Не готов я к ним, да и остепениться, остаться где-то — это не моё.
Но вас, мелочь дурная, я готов обожать. Вы — дети моего (более ответственного и взрослого) братца, и когда я навещаю его, вместе с тем я навещаю и вас. И, кажется, просто отвратительно на вас влияю: по сравнению с вашим степенным отцом я выгляжу перекати-полем и беспечным странником с кучей историй, неудивительно, что вы вдохновились на такой же непостоянный образ жизни.
   
Когда вы родились, детёныши, я искренне избегал вас. Дети хрупкие, страшно их в руки брать, когда и взрослого-то человека иной раз можно сломать. А тут — целый ребёнок, или даже сразу два!..
Впрочем, когда вам исполнилось года три, я понял, что вы тоже пошли в свою бабулю — мою матушку. Такие же проблемные и активные мелкие, с интересом исследующие мир.
   
Отец у вас много работает и бывает в отъездах, так что в моменты, когда я оказывался у вас в гостях, вы целиком и полностью становились моей заботой. Ну и, да, вас я тоже учил плохому: рассказывал истории о благородных героях, учил драться на импровизированных мечах (хотя сам-то этого делать не умею) и однажды даже взял с собой на соседний остров.
   
В общем, поладили мы прекрасно.
     
Из проблем я вас стабильно вытаскиваю, и, кажется, тем самым избаловал по самое не могу, из-за чего сержусь и на себя, и на вас. И снова, раз за разом, сплавляю вас вашим же родителям.
   
Хотя, признаться честно, семья — это забавно.
   
Что до отношений, до это типичные запутанные семейные отношения. Вы, племянники, одна большая ходячая проблема, избалованная и любимая многими. Так что иной раз я на вас действительно сердит: не могу поверить, не могу понять, как можно быть такими безответственными людьми, когда, в общем-то, у вас имеются обязанности.
И хватит уже пытаться сбегать со мной, я всё равно не возьму вас с собой, вам надо учиться!..
   
Иногда, когда вы в очередной раз смываетесь из дома, надеясь на самостоятельные приключения, каким-то чудом на вас натыкаюсь я. Сержусь, снова ругаю, снова вытаскиваю из беды (или попадаю в неё вместе с вами), и кое-как возвращаю домой. Хотя что-то мне подсказывает, что это не остановит вас от повторных попыток стать Героем с большой буквы где-нибудь за пределами Столицы.
   
Вполне возможно, что из-за ваших подростковых смен настроения/характера и прочих неприятных вещей переходного возраста наши отношения постепенно накаляются и становятся не такими дружескими.
А уж после того, как у меня появился приёмный сын, к которому легко заревновать, вы и вовсе могли обидеться.


Дополнительно


Да-да, то самое "Хочу видеть", но "Не смогу постоянно быть рядом" )) Однако поверьте, на Эйри вам будет чем заняться, к тому же, мой корабль — не единственный способ попасть на незнакомые чудные острова.
Будет весело :"з

Отредактировано Anathan Shug (2019-05-23 18:12:34)

0


Вы здесь » Aerie ~ » Поисковая гильдия » Табличка #3: «Хочу видеть!»‎


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC